Chuvis 79 Опубликовано: 6 июля 2015 Сегодня по дороге от Лесных Полян до Ярославки догнал мотоциклист и поприветствовал, приятно, что есть такие люди, наши, клубные. Жалко что мало и редко, два года в Королев катаюсь - первый результат (если честно - был в шоке...). Привет! Это я был привет тебе ещё раз сколько езжу, постоянно наших высматриваю, нет никого и тут радость очень рад был поздоровкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 6 июля 2015 Сегодня утром на Северном бульваре по дороге на работу был встречен клубень : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) 502 серебро 7.07.2015г. часов в 19.30! Сигналить и делать знаки не стал, ибо на Соренте был. Удачи на дорогах! Изменено 8 июля 2015 пользователем Vaniroka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 8 июля 2015 Только что на Кутузовском в область перед поворотом на рубль чёрный 31й дорестайл 211 с рамками клубными и дятькой в чёрных авиаторах.. Трямвам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 9 июля 2015 Только что на Кутузовском в область перед поворотом на рубль чёрный 31й дорестайл 211 с рамками клубными и дятькой в чёрных авиаторах.. Трямвам! Приветствую. Да, было дело. Давненько никого не встречал. А не ты ли случаем в районе магистральных улиц работаешь/паркуешься? А то периодически вижу припаркованный икс со схожими наклейками на съезде со звенигородки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 9 июля 2015 igel, нет, не я.. А пробища жестокая была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 9 июля 2015 igel, нет, не я.. А пробища жестокая была))) Видел пробку, но не участвовал. правее эстакады ушел и все... приехал в пункт назначения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 9 июля 2015 Черный 374 с клубными и ННсервисовскими наклейками (и еще какими-то), привет тебе с Канатчикова проезда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StevenSnake 5 Опубликовано: 9 июля 2015 Если черный T30, еще с желтым восклицательным, то это мы.. примерно в это время там были.. а если 585, то меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StevenSnake 5 Опубликовано: 9 июля 2015 А кого я видел сегодня в 16:13 на Боровском шоссе? Наклейку с зеркало только увидел - разминулись встречными курсами. Номера, разумеется, не увидел. Боровка моё место обитания))) 585 чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 9 июля 2015 StevenSnake, жаль пока не видел. Я на Мухе обитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павеl 11 Опубликовано: 13 июля 2015 Черный 374 с клубными и ННсервисовскими наклейками (и еще какими-то), привет тебе с Канатчикова проезда Привет, вот точно никогда не думал что на этом отрезке можно кого то встретить. Видел во дворы свернул, на загородном проживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 13 июля 2015 Привет, вот точно никогда не думал что на этом отрезке можно кого то встретить. Видел во дворы свернул, на загородном проживаешь? Ага, проживаю) А это мы не с тобой как-то на Лукойле встречались под ТТК? У меня тогда еще 31й был, а у тебя только рамки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павеl 11 Опубликовано: 13 июля 2015 Ага, проживаю) А это мы не с тобой как-то на Лукойле встречались под ТТК? У меня тогда еще 31й был, а у тебя только рамки) со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 14 июля 2015 Итак: 1. На прошлой недели (не знаю наш-не наш) клубной наклейки не было, возле метро беляево 2. Вчера напротив дома 22 к. 1 по улице Введенского был замечен одноклубник Привет одноклубники!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) мы тож видели как-то это обклееный икс и тоже там же. но подошли, посмотрели, наклеек нет клубных. хотя хозяин стоял рядом, но спрашивать не стали . ну нет и нет и отошли Изменено 14 июля 2015 пользователем Vergissmeinnicht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1g 9 Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Борт 346 двигался по внутреннему мкад в среднем ряду в сторону профсоюзной в районе 20:40. Привет тебе Изменено 15 июля 2015 пользователем m1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikan76 136 Опубликовано: 15 июля 2015 14 июля в после 22 часов двигался в сторону МКАД по киевскому шоссе,далее ушёл на внутренне кольцо мкада.Номер одноклубника вроде 353,но могу ошибиться,так как низко летел на жёлтом такси в центр.Привет тебе наклейка клуба на заднем стекле справа низ.Внизу ведёрко висело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 16 июля 2015 Огромный привет борту 883 на Рязанском проспекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilbert 32 Опубликовано: 16 июля 2015 Огромный привет борту 883 на Рязанском проспекте Подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах