Denger 1712 Опубликовано: 26 марта 2015 Сергей, так же ездию по Рязанке постоянно, вижу кучу иксов, но все без наклеек клубных:-( :-( :-( :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Я сам только с рамкой/ рамками )))уж больно хороша, не люблю облейки, может сдвинется идея Сани... Изменено 26 марта 2015 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 26 марта 2015 Если идея про рамки то она двигается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilbert 32 Опубликовано: 27 марта 2015 Я, попался первым:-) :-) :-) Приз в студию:-) :-) :-) :-) Лёш,как смотрится?Ден, супер!Я тоже такую хочу,только боюсь что сам не поставлю. Если куплю,то через наши сервисы тогда. Глаз прямо сразу упал на надпись. А может это просто инстинкт, когда видишь X-Trail, то взгляд падает на рамку по номер в надежде увидеть кого-то из клубней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 27 марта 2015 а что за новые наклейки??? хоть фотку выложите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 27 марта 2015 Сергей, это не наклейки. Это рамки новые) http://x-trail-club.ru/topic/29208-klubnye-ramki-led/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Therion 196 Опубликовано: 27 марта 2015 спасибо, обалденные рамки - надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 марта 2015 Ден, супер! Я тоже такую хочу,только боюсь что сам не поставлю. Если куплю,то через наши сервисы тогда. Глаз прямо сразу упал на надпись. А может это просто инстинкт, когда видишь X-Trail, то взгляд падает на рамку по номер в надежде увидеть кого-то из клубней. Я за товарищем ехал в метрах 15. Сразу видно что наш . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володька 74 Опубликовано: 27 марта 2015 (изменено) По дороге в нн сервис- хаба хаба - поймал! Изменено 29 марта 2015 пользователем Shurikel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 27 марта 2015 По дороге в нн сервис- хаба хаба - поймал! в кого ? не указано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 28 марта 2015 (изменено) Привет одноклубнику! С кем сегодня пробивался по Ярославке. Остановиться не было возможности. И еще раз видел возле Голыгино. Изменено 28 марта 2015 пользователем Waspet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvis 79 Опубликовано: 29 марта 2015 Вчера утром, часов в 8.30 на Бутырской был запеленгован и поздорован серый трейл с наклейкой на заднем стекле и номером А 911 РК 197. Остановиться не мог, спешил на работу... В тот же день, но уже в рабочей обстановке был встречен DizHariK много и дружно общались - привет тебе ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DizHariK 161 Опубликовано: 29 марта 2015 Привет! Рад был пообщаться! Все было познавательно и позитивно! Жду новостей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 30 марта 2015 Привет Сергею Крот86! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 30 марта 2015 Привет одноклубнику! С кем сегодня пробивался по Ярославке. Остановиться не было возможности. И еще раз видел возле Голыгино... Привет-привет) Видел тебя, но вроде без опознавательных знакоф был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 30 марта 2015 (изменено) Видел тебя, но вроде без опознавательных знакоф был? Без знаков, да еще на сером пафике. Хотел остановить за городом, но вроде вы как то спешили. А после Голыгино потерял вас из виду. А знаки ушли с Х-сом. До сих пор тоска берет. Изменено 30 марта 2015 пользователем Waspet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 31 марта 2015 А знаки ушли с Х-сом. До сих пор тоска берет. А что мешает оклеить Пафик? У меня Шевроле Реццо оклеен. И опять не в тему - сегодня очередного тёзку встретил 562, тока на ML Мерине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 31 марта 2015 В воскресенье на внутренней стороне ТТК в районе москва-сити. Треил с клубными наклейками и WoT и номер кажется на 8. Правда за рулем был не сам танкист, а его боевая подруга, которая на сигналы никак не отреагировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 31 марта 2015 В Пушкино на прошлой неделе около магазина запчасти первый раз увидела клубную наклейку на 186 трейле.Оказалось,земляк даже не знал о принадлежности к нашему великому братству,о чем был мною просветлен,а машинку он прикупил в Мытищах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 1 апреля 2015 Сегодня выдалось славное утро! Первого клубного икса (черного) встретил на пересечении Рязанки и Окской улицы он ехал в сторону Новогиреево, а я стоял на светофоре. Второго у торгового центра Город побибикал и помахал рукой. Вот только номера не успел разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах