Viiy 105 Опубликовано: 13 декабря 2014 А как ты можешь сам себя увидеть ? ) ) ) вот - вот... и я об этом подумал..))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 14 декабря 2014 Радужная на пересечении с Енисейской черный с баком на радиоуправление ) ну прям как мой белый тока черный ) Привет тебе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 14 декабря 2014 вот - вот... и я об этом подумал..))))) я себя увидел в прошлом))) вот только Хитрила у меня был без люстры и серебристый!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 14 декабря 2014 кого я сегодня поймал на Открытом шоссе? Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunsai 58 Опубликовано: 15 декабря 2014 Сегодня в 6.40 утра на съезде с ТТК на Русаковскую поймал вежливого радиоуправляемого с клубными рамками ) На номера посмотреть не успел - моргал медленно )) Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 15 декабря 2014 кого я сегодня поймал на Открытом шоссе? Привет тебе! Радужная на пересечении с Енисейской черный с баком на радиоуправление ) ну прям как мой белый тока черный ) Привет тебе ! Ура!!! Меня заметили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaxar 12 Опубликовано: 15 декабря 2014 11,12, утром часов в 11 примерно привет со снежинками на стеклах а911 рк кажется припркованный на аварийке на улице башиловская. Ехал мимо в сторону трешки заглянул водителя не было. Да было такое забегал в рыболовный и тебе привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 декабря 2014 Ура!!! Меня заметили!Оффтоп . Скинь фото как светят задние фонари на рейлинге . Видел такие . Оч интересно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 15 декабря 2014 В субботу с утра в 11 видел Маринин (наш клубный шеф-повар) трейл на ул Космонавтов, а сегодня выехал со двора и упёрся в Михаила (vigi) взаимно переморгались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 15 декабря 2014 И тебе привет,Жень!Наконец меня хоть кто-то увидел!Работаю в "Космосе",на машине только в субботу и, на дачу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 16 декабря 2014 Кто-то белый 054 приютился на тротуарчике около Новоспасского моста. Подстрелил на тапок, пока на светофоре стоял )) Но наклейку на правом заднем стёклышке рассмотреть можно при желании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 декабря 2014 я рядом но это не манёо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 18 декабря 2014 И, я его сегодня на этом же месте увидел (Новоспасский мост) и тоже по наклейке на заднем боковом стекле)))) Привет тебе 054))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vigi 46 Опубликовано: 18 декабря 2014 В субботу с утра в 11 видел Маринин (наш клубный шеф-повар) трейл на ул Космонавтов, а сегодня выехал со двора и упёрся в Михаила (vigi) взаимно переморгались)) Взаимно, рад видеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 18 декабря 2014 3-е кольцо, у Ленинградки. Привет барышням, борт 620 и борт 775. Какой удачный вечер! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 21 декабря 2014 Кого с утра фидел на Ярославке в область время 08:55 утра? Синий дорестайл 31й с ксеноном и наклейкой справа снизу на заднем стекле. Я по левому ряду "опаздывал" на работу ))) Погудеть тока успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 21 декабря 2014 только что три экипажа (Кроха,Лекарь и Лау) были оббибиканы нашим Подмосковным одноклубником Григорием на выезде из Углича. припарковались на обочине для знакомства и зазнакомились) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 декабря 2014 Привет, Марко. 775 это я была. Давно не встречала клубней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vergissmeinnicht 469 Опубликовано: 21 декабря 2014 Спалили машину Fox на парковке metro c&c на Варшавке сегодня в около 2х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 21 декабря 2014 Спалили машину Fox на парковке metro c&c на Варшавке сегодня в около 2х часов. а чтож не поморгала и не побибикала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах