Iraelya 50 Опубликовано: 24 октября 2014 Стоит тоскливо на перекресте Вятской и Песцовой т786ОА 197. Привет тебе, клубень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 24 октября 2014 Вот так и знала, что если буду на другом авто, то обязательно встречу кого-нить с клубной наклейкой на дорогах. Аж три клубня вчера попалось на дороге в промежутке с 16.00 по 17.30, на маршруте от Тульской до Молодогвардейской, далее до Космонавта Волкова. Была на мерсе, черного цвета, не стала сигналить по некоторым причинам ))) А самая прикольная встреча встреча была сегодня в Крокусе, на выставке с Медведичем! Рада была видеть и пообщаться, надеюсь завтра снова увидимся ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K071tya 971 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) А самая прикольная встреча встреча была сегодня в Крокусе, на выставке с Медведичем! Рада была видеть и пообщаться, надеюсь завтра снова увидимся ))) Ирина, Медведичу привет передавай!:-) Изменено 24 октября 2014 пользователем K071tya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 25 октября 2014 А самая прикольная встреча встреча была сегодня в Крокусе, на выставке с Медведичем! Рада была видеть и пообщаться, надеюсь завтра снова увидимся )))Обязательно! И даже после выставки) Ирина, Медведичу привет передавай!:-)А ты сам мне передавай ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 25 октября 2014 Тоже хотел туда попасть, но в четверг не срослось... а топерь до вскр на работе ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beliash 2.5 12 Опубликовано: 25 октября 2014 Всем привет.никто не подскажет,сегодня(вс)никаких встреч не запланировано?!буду у. Вас в гостях денек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 27 октября 2014 А кого я вчера 06.10.2014 видела на Большом Строченовском выезжавшим на Садовое в 12:45 на синем рестайле *746**? Клубная наклейка на пятой двери справа внизу. Ввиду столпотворения на перекрестке сигналить не стала, дабы не нервировать окружающих...)) Привет тебе!!! И снова 746-ой!!!...))) На Проспекте мира в районе м. Рижская около 12:00...))) В этот раз удалось догнать и поздороваться...))) Привет тебе еще раз! Спасибо за улыбку и заряд позитива на весь день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 28 октября 2014 В субботу у Мираторга на Симферопольке 102 стоял. Я бегал там гружёный и замороченный. А сегодня свершилось чудо! За почти два года ВПЕРВЫЕ при въезде по Варшавке в Москву встретил обклееный 133 номер с симпатичной блондинкой (как показалось) за рулём. Сам был на обклеенном Рецике, хотел показаться, но предпочёл пропустить одноклубницу вперёд - она , видимо, на внутреннюю МКАДу уходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 28 октября 2014 в прошлый пн, 20.10 около 8 утра встретил, криво сфотал и не запомнил номер клубня на Ярославке около Мытищинского храма Вечерком у Шале на встрече с путешественником Климовым встретил ФотоЛёху? В сб, часиков в 9 утра видел у м. Бабушкинская припаркованный черный, на радиуправлении, с люстрой и красивыми блестячными трубами 491 или 397 как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 28 октября 2014 Привет снова ))) Уже понятно, что соседи по офису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArroyoMan 17 Опубликовано: 28 октября 2014 Тээк, кто из клубней уже 2й день на Сиреневом бульваре 44 стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 29 октября 2014 В сб, часиков в 9 утра видел у м. Бабушкинская припаркованный черный, на радиуправлении, с люстрой и красивыми блестячными трубами 491 или 397 как то так. Тема, энто я была на Бабушкинской!И трубы есть,и номер 391,только про радиоуправление ничего не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 29 октября 2014 Вот и первая встреча! Кроха в 17:30 примерно ехал прямо за тобой на перекрестке с головинским шоссе свернул направо. Привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КРОХА 1526 Опубликовано: 29 октября 2014 Вот и первая встреча! Кроха в 17:30 ПИвееет ! )) Заметила тебя !!! Подумала раз не заигрываешь со мной моргаешь, значит не в теме... Но потом видела как ты меня чумазую фоткал )) Хотела помигать, но чёт постеснялась Я с работы там каждый вечер/утро катаюсь, встретимся ещё надеюсь не раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matros Bob 216 Опубликовано: 30 октября 2014 Сегодня около 10 утра на Яблочкова был замечен серый 373, догнать не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВУК 325 Опубликовано: 1 ноября 2014 Привет Сэму в 15:00 примерно на подступах к оби в химках через куркино. Пытался догнать но в поробке неуспел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 3 ноября 2014 Праздиники ударные выдались на встречу клубней на дорогах. В воскресенье вечером около на пр-те Андропова, перед тоннелем на Каширку,догнал на светофоре клубня. Моргал, сигналил... но ответной реакции не заметил. Привет тебе клубень. А сегодня в 12.45 на светофоре на пересечении Андропова и ул. Нагатинская у м. Коломенское черный Т31 номер не точно но вроде 741. Фафакнул, но помоему тоже остался незамеченным, был в правом ряду а Вы в левом стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 4 ноября 2014 С час назад гуляя по парку Сокольники: http://mysyan.users.photofile.ru/photo/mysyan/96622254/xlarge/133383417.jpg Писать записку не стал, так гвоздиком привет нацарапал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 5 ноября 2014 Катались на выхи в Суздаль. 1 ноября около 16:30. привет тебе одноклубник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 5 ноября 2014 Тема, энто я была на Бабушкинской!И трубы есть,и номер 391,только про радиоуправление ничего не знаю! Марина, точно, 391! ))) Я ещё по твоим фирменным трубам -<=>- догадывался что это ты, но тельца на капоте невозможно было с дороги увидеть. А радиоуправление по ходу померещилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах