Eclips 177 Опубликовано: 22 сентября 2014 Народ! мигаем всем встречным хитрилам всеми фарами!!! Я после сегодняшней встречи с Ольгой "Fay" на трешке(Привет еще раз!), подумал, а не придумать ли нам какую-нибудь мелодию при сигнале )) отличительную. Что бы услышать и не гадать матюгают тебя соседи по трафику или здороваются клубни. Что нибудь короткое и узнаваемое, как " I'm lovin it " макдачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiverTen 64 Опубликовано: 22 сентября 2014 Привет! Я видимо еще спал. Не приметил никого. Хоть и медленно ехал. Я на двух светофорах сзади медленно докатывал) Но я без атрибутики, просто серый Икс с 2х метровой антенной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 23 сентября 2014 21 сентября (воскресенье) около Лианозовского рынка примерно в 13:40 - 13-50 борт 911 выпустил меня с парковки после чего занял мое место. Стоя сзади и ожидая моего выезжа не поморгал, не посигналил. Клубня я опознал после разворота, увидев наклейку на пятой двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slawa 18 Опубликовано: 23 сентября 2014 Атрибутикой не обзавелся пока, выставил т.к. засек наклейку. Я был на серебристом, а жена сзади на темно сером с него и фотки. У меня у товарища дача в сокольниках. у меня найклейки на мухобойке, левом рейлинге и сзади справа; еще сзади слева пластиковая клубная наклейка ну и клубные рамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verzilovo 170 Опубликовано: 23 сентября 2014 20 сентября на старой каширке в районе д.Киясово был обибикан и обмахан клубный трейл х 752 хр. За два с половиной года первый клубный трейл повстречался на родных просторах. Приятно было видеть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaxar 12 Опубликовано: 24 сентября 2014 21 сентября (воскресенье) около Лианозовского рынка примерно в 13:40 - 13-50 борт 911 выпустил меня с парковки после чего занял мое место. Стоя сзади и ожидая моего выезжа не поморгал, не посигналил. Клубня я опознал после разворота, увидев наклейку на пятой двери. Привет да было такое дело но к сожалению рамку заметил только когда ты начал удалятся и фафарить смысла небыло, а вобще мы соседи кода дочу в сад отвожу замечаю тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antagonist 194 Опубликовано: 24 сентября 2014 Привет да было такое дело но к сожалению рамку заметил только когда ты начал удалятся и фафарить смысла небыло, а вобще мы соседи кода дочу в сад отвожу замечаю тебя Привет. Выходит, что да, соседи Мы тоже с сентября в сад пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 25 сентября 2014 Возвращаюсь по работе часов в 19:00 на место дислокации . Звонок от жены : - ты где ? - на работе , только подъехали . - я , только что видела твою машину около нашего магазина ! - ты что , я в телецентре ! Мож показалось ? - С таким же багажником ! - Перезвоню через 10 мин . Звоню в машину , обычно говорят - привет вам , состояние такое все так то . Тут же - мы вам вышлем СМС на ваш номер . СМС - нет , опять звоню , что то долго подходит . Корч стало не по себе . Пошел смотреть . Стоит . Уфффффф . Звоню жене : - ну ты меня напугала ! - а я подумала ты гуляешь - а я , мать твоя женщина , подумал что ее , того ноги приделали ) - а я даже не подумала , что ты так мог подумать ) - не уже ли ты не видела наклейки , антенну ? - что я , мужик что ли ) ) ) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 26 сентября 2014 Привет 074 стоял на парковке на огородном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 27 сентября 2014 Привет черному трейлу, встреченному на Киевке возле Калуги и ехавшему за мной где то до Бабынино!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 29 сентября 2014 Удачные выхи! Обе встречи в Королеве. Кто-то на глобусовской парковке. Серёга, привет! и кто-то на Болшевском путепроводе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хрусталев Алексей 0 Опубликовано: 29 сентября 2014 А кого на мкаде сегодня встретил около 19.00 перед бирюлево ? УАХ номер вроде ? Эт я походу, у тебя беленький вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майорчик 28 Опубликовано: 30 сентября 2014 Сегодня т30 на осташке 015, привет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 30 сентября 2014 Удачные выхи! Обе встречи в Королеве. Кто-то на глобусовской парковке. Серёга, привет! Привет, Тема! затаривался в любимом Глобусе шашлычком!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 30 сентября 2014 Мокнет 580-ый напротив Дружбы Привет! ...хотя кто здесь мокнет надо еще посмотреть, ибо я сегодня вообще пешеброд ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 30 сентября 2014 5 минут назад. На пересечение большой ордынки и садового, засек серый трэил с люстрой и наклейкой под дворником, по центру. Привет тебе! Пока писал и пытался догнать. Забыл номер( я в 2-х машинах позади тебя стоял на светофоре на ордынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 30 сентября 2014 Мокнет 580-ый напротив Дружбы Привет! 580.JPG ...хотя кто здесь мокнет надо еще посмотреть, ибо я сегодня вообще пешеброд ))) Утрешние приветы, тебе Леш!!!...)) Второй день по нотариусам бегаю...благо парковка тут дешевая...))) ЗЫ Мокнуть - не есть гуд...Купи зонтик!...)) В переходе всех мастей...выбирай не хочу....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fotoleha 85 Опубликовано: 30 сентября 2014 ЗЫ Мокнуть - не есть гуд...Купи зонтик!...)) В переходе всех мастей...выбирай не хочу....)))) Да да, смотрел я на них Но завтра я снова на машине, буду ютиться в бесплатных переулочках )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 1 октября 2014 Вчера около 22-23 вечера в Митино видел серебристого рестайла без люстры. Г.н. о903мм97. Наклейка клуба в правом нижнем углу заднего стекла. Ехал за тобой на субару, да ещё и не за рулем, моргать не стал. Привет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 1 октября 2014 (изменено) Удачные выхи! Обе встречи в Королеве. и кто-то на Болшевском путепроводе Ха! Судя по сочетанию места съёмки, нового подмосковного номера и ооочень редкой ныне наклейке это новый владелец моего Баклажана (стопроцентно мог бы сказать, если бы диски было видно). Надо же, только сегодня подумал как там Баклажанчек... UPD: Не, точно, Баклажанчег! Разглядел камеру над номером. =) Изменено 1 октября 2014 пользователем Враг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах