Gilbert 32 Опубликовано: 17 апреля 2014 И с ново на просторах родного Домодедово попался одноклубник, сегодня утром: Не только одноклубник, но еще и тезка. Привет, привет. Эх, если б не цвет, люста и номер наоборот - то это был бы я!))) Еще в Домодедово надо было проезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 17 апреля 2014 Ну так это-то не проблема, бываю там частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s-m-o-k-i 42 Опубликовано: 17 апреля 2014 Сегодня "Превосходя ожидания" ехали по Новокуркинскому с бортом номер 144.Привет тебе еще раз от 644-того p.s. Никто натяжной потолок не хочет в квартиру?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 18 апреля 2014 Не только одноклубник, но еще и тезка. Привет, привет. Привет! Ты где в Дмд обитаешь или проездом, а то номера то Столичные? Ну так это-то не проблема, бываю там частенько. И даже в гараже бывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег1421 48 Опубликовано: 18 апреля 2014 УРААА! Первый из пойманых... Вчера 17.04 в 16:11 На Симферопольском и сталицы Был засвечен и обсегнален Хитрый из Орловской области. (-500--57rus.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 апреля 2014 а кто сегодня такой грустный попался мне утром на выезде/въезде с моей парковки у дома по Россошанскому проезду? Серый трейл с нумером *427**. Не грустите, сегодня пятница и все будет хорошо! УРААА! Первый из пойманых... Вчера 17.04 в 16:11 На Симферопольском и сталицы Был засвечен и обсегнален Хитрый из Орловской области. (-500--57rus.) WP_20140417_008.jpg Скорее всего это Vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 18 апреля 2014 И даже в гараже бывал. Вот вот и я о том же!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 19 апреля 2014 324 Тульский в Балабаново! Бип-бип тебе! Моргульку ответную успел увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 22 апреля 2014 Сегодня опять утром встертил igel'я (*211**). Снова возле ресторанчика украинской кухни!))) Привет тебе. Ты как раз парковался, а я на работу торопился. Останавливаться не стал - а то там как всегда ажиотаж на парковочные места, а ты занимал последнее свободное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 22 апреля 2014 Опять сегодня в начале тринадцатого утра на средней Калитниковской серый с клейками на боковых стёклах. . . . . .опять ведь не отзовётся. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 22 апреля 2014 А ты в следующий раз кирпич кидай с подписью... Тогда не только отзовется, а еще и остановится. Как раз и пообщаетесь!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 22 апреля 2014 кирпич кидай с ВИЗИТКОЙ клуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 22 апреля 2014 ВИЗИТКОЙ клуба! Ее и имел в виду!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 22 апреля 2014 А ты в следующий раз кирпич кидай с подписью... Тогда не только отзовется, а еще и остановится. Как раз и пообщаетесь!))) Таки он и тут не отзывается ! Точно запулить надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 22 апреля 2014 В воскресенье на мкаде. Помигал сзади, бибикать не стал уже, нефиг людей нервировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 22 апреля 2014 В воскресенье на мкаде. Помигал сзади, бибикать не стал уже, нефиг людей нервировать ООО ну Артема то трудно не приметить и не узнать на дорогах...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 22 апреля 2014 В воскресенье на мкаде. Помигал сзади, бибикать не стал уже, нефиг людей нервировать Охх, ну нефигаж себе! Я и моргушек не видел и икса клубного не замечал, хотя на дорогах только этим и занимаюсь, что ищу клубней )) Надо было побибьикать, я б в обратку точно гуднул. ООО ну Артема то трудно не приметить и не узнать на дорогах...)) Кирилл, да вот 3-й раз всего замечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь Медведич 179 Опубликовано: 22 апреля 2014 Сегодня "Превосходя ожидания" ехали по Новокуркинскому с бортом номер 144.Привет тебе еще раз от 644-того Грустно мне от таких фоток... очень грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 22 апреля 2014 Сегодня опять утром встертил igel'я (*211**). Снова возле ресторанчика украинской кухни!))) Привет тебе. Ты как раз парковался, а я на работу торопился. Останавливаться не стал - а то там как всегда ажиотаж на парковочные места, а ты занимал последнее свободное место. Привет))) Да, последнее местечко удалось урвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 34 Опубликовано: 23 апреля 2014 На проспекте Вернадского 9.15 черный ИХ 717 . Привет! Девушка за рулем. Был на рабочем Форде. Наверно это я! Черный 717 197, люстра, наклейка сзади слева, по утрам 9.00-9.15 езжу по Вернадского, иногда по Ленинскому на МКАД 44 км. Привет!!! Так редко встречи на дорогах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах