Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 10 ноября 2008 Я там же бываю почти в это время , мож увидемся, серебро 999....... Кажись видел тебя, в следующий раз как ниб. себя обозначу Рамки ФСО... уссацца..... и как????? В чем вопрос... уссацца.... и как???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 29 ноября 2008 Moskit, привет! Повстречал сегодня в районе Теплого Стана. Сначала обратил внимание на похожие номера. У меня 249 ,у тебя - 246. А потом увидел эмблему клуба и сразу настроение улучшилось. Наши РУЛЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskit 5 Опубликовано: 30 ноября 2008 Moskit, привет! Повстречал сегодня в районе Теплого Стана. Сначала обратил внимание на похожие номера. У меня 249 ,у тебя - 246. А потом увидел эмблему клуба и сразу настроение улучшилось. Наши РУЛЯТ Привет!Рад что хоть кому-то попадаются Хсы с шильдами клуба.Мне не разу на дорогах не встречались.Хочется надеятся,что постепенно положение будет менятся к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and469 1 Опубликовано: 1 декабря 2008 У кого нумер в777се150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 декабря 2008 У Marina-club на Ленинградке четыре Икса (не считаю моего) засекла сегодня Наши есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 декабря 2008 Это фсе мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 4 декабря 2008 Видела FOX на Варшавке и не раз..Бибикала так,что все испуганно от меня отъезжали,а ему хоть бы хны,не обернулся даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 4 декабря 2008 Видела FOX на Варшавке .......... Бибикала... все испуганно от меня отъезжали,а ему хоть бы хны,не обернулся даже Бесстрашный FOX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 4 декабря 2008 Видела FOX на Варшавке и не раз..Бибикала так,что все испуганно от меня отъезжали,а ему хоть бы хны,не обернулся даже Так вот кто гудел!!! я как то не сапоставил появления Х-траила и гудение Но вижу всех. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 5 декабря 2008 Эм.. Может кто едет ща по бакунинской? Полтора часа от кольца до электорзавода еду.. Вокруг куча иксов откликнетесь Кому сюда ехать запас терпения. Сегодня Тут попка полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 5 декабря 2008 а вот встреча во дворе. чей K222ME ? вышел и так сурьезно на меня посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 5 декабря 2008 А может нам какие сигналы ввести для опознавания форумчан?!?!?!?! Вот альфисты (кто на альфа-ромэо) на дороге друг другу аварийкой промаргивают при встрече на дороге (при обгоне)-мелочь, а приятно, особенно утром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 6 декабря 2008 А может нам какие сигналы ввести для опознавания форумчан?!?!?!?! Вот альфисты (кто на альфа-ромэо) на дороге друг другу аварийкой промаргивают при встрече на дороге (при обгоне)-мелочь, а приятно, особенно утром... альф гораздо меньше чем иксов, если всем иксам в Мск аварийкой моргать, то можно её и не выключать =) И в тоже время сложно придумать что-то кроме аварийки.. заграницей встречая московские машины испытывал приятные чувства - "свои" моргал, в ответ ничего.. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quattro 2 Опубликовано: 6 декабря 2008 Друг на астре тоже моргает аварийкой,правда только тем,у кого наклеена "Астраклаб"...в этом наша проблема-мы никак не обозначены (ну очень мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 6 декабря 2008 Друг на астре тоже моргает аварийкой,правда только тем,у кого наклеена "Астраклаб"...в этом наша проблема-мы никак не обозначены (ну очень мало) это точно...я так вообще ниразу не встречал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 7 декабря 2008 Привет 469, Извини но букв разглядеть не смог. Очень приятно было парой практически через пол-Москвы прокатиться, да и еще и без пробок . Я как раз ездил за лого нашего клуба. Теперь и меня можно узнать соспины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 7 декабря 2008 устал задницы Х-ов рассматривать,пока ни одного с шильдиком,но надежду не теряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 7 декабря 2008 устал задницы Х-ов рассматривать,пока ни одного с шильдиком,но надежду не теряю +1 я тож уже скоро шею сверну!!! Всех рассматриваю - не видел еще ни одной машинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 7 декабря 2008 Есть идея! А что если задние верхние (пустые!) фанари идентифицировать как опознавательные для членов клуба? Так моргнул Х-су, если свой - сразу узнает и ответит (ну, дальним моргнет, например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 7 декабря 2008 Есть идея! А что если задние верхние (пустые!) фанари идентифицировать как опознавательные для членов клуба? Так моргнул Х-су, если свой - сразу узнает и ответит (ну, дальним моргнет, например). Что-то я совсем не понял, каким образом процесс распознавания системой "свой - чужой" происходить будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах