VikK 1234 Опубликовано: 7 июня 2013 а кого я сейчас запелинговал на серебристом хитриле проезжающего мимо Бисирово-парк успел заметить только наклейку на боковом стекле Судя по всему это я запалился - ехал на дачу. Привет клубням!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 7 июня 2013 Во дворе за миздуми у м. беляево видел серый трейл с наклейкой и рамками, номер 059 вроде. Почти соседи, привет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 7 июня 2013 Сегодня после 18-ти. На Ярославке в область. Обсигналил клубня. В ответ недоумение.) Люди, не бойтесь мурано, это тоже ниссан.))) Клубень привет! Кто же это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DON-XITRILO 10 Опубликовано: 8 июня 2013 Здорова! МУРАНО. А я думаю зачем ты мне тел предлагаешь Прости. В следующий раз буду внимательнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 8 июня 2013 Судя по всему это я запалился - ехал на дачу. Привет клубням!!! А где этот бисирово парк? Я каждые выходные на дачу в купавну мимо озера мотаюсь . никого не видел за 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 8 июня 2013 Да это не далеко от рыбхозного магазина, я там таунхаус себе присматривал, там еще озеро с огромным пляжем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 9 июня 2013 Стоянка на Перовской рядом с бизнес центром, серый рестайл, номер *657**197, наклейка клубная на заднем стекле. Я ставил рядом с тобой машину около месяца, сейчас забил и ставлю рядом с домом по Утренней... думал встретимся, но так и не пересеклись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclips 177 Опубликовано: 9 июня 2013 Вот и мне одноклубник попался сегодня на пересечении ш энтузиастов и бол. Купавенского проезда! Привет тебе *153**199 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванятка585 12 Опубликовано: 10 июня 2013 Сегодня в 19:45 на каширке в сторону области был замечен трейл с наклеечкой на заднем стекле внизу справа и номером АММ215!!! Ты поворачивал налево на домодедовской!!!! Привет тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLEGTEH 66 Опубликовано: 10 июня 2013 Сегодня в районе 10-00 часов на съезде с МКАД на Марьино попался белый X-TRAIL н066се 197 Smile. Я был ровно за ним на синем Камазе-манипуляторе. Даже сфоткать успел. ПРИВЕТИК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 11 июня 2013 Вчера, 8.15 утра, Дмитровское шоссе, деревня Грибки. Я стоял в Москву, на встречу проехал клубный трейл. Номер не увидел. Цвет серый или серебро, но могу ошибаться. Наклейка и рамки детектед Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 11 июня 2013 Во дворе за миздуми у м. беляево видел серый трейл с наклейкой и рамками, номер 059 вроде. Почти соседи, привет) Привет, привет, почти сосед! Да, я тама живу, это мой двор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 июня 2013 вчера днем оббибикал Sibiriak-a на 31м на набережной Яузы, чото вроде не сообразил он чего от него хотятъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr. Chester 1 Опубликовано: 12 июня 2013 12.06.2013. в стандартной пробке на Обручева перед перекрестком с Профсоюзной в направлении от Севастопольского был окликнут голосом в открытое окно соклубницей на черном T31 рестайл. Дико тупил, о чем сожалею. Отзовись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 21 Опубликовано: 13 июня 2013 12-го июня, в районе 17 часов, Измайловский проезд, напротив церкви. . . Тройное би-би тебе, амиго! Летел домой после дня за рулём, даж номер не срисовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 17 июня 2013 Привет дачнегам на дорестайле с номером в187хв встреченных вчера днем на Минке перед Лесным Городком (Эльф Таун)!!!!! И ещё один вчера попался на Большой Академической, номер вроде 786 дорестайл серебристый с решетками на мордочке и наклейкой клубной сзади, посигналить не мог т.к. ехал но тротуары купацца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 17 июня 2013 Я как раз на него и посмотрел) Просто передать привет кроме как клубной визиткой было нечем) Ну не гвоздем же на капоте Еси чо я там обитаю, можем какнить встретица. вот как раз в данное время опять обедаю возле тебя, заходи если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 17 июня 2013 Привет дачнегам на дорестайле с номером в187хв встреченных вчера днем на Минке перед Лесным Городком (Эльф Таун)!!!!! И ещё один вчера попался на Большой Академической, номер вроде 786 дорестайл серебристый с решетками на мордочке и наклейкой клубной сзади, посигналить не мог т.к. ехал но тротуары купацца))) ЕВГЕНу прёт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 июня 2013 Вчера, вечером, Строгино, светлосерый с клубной наклейкой на левом правом углу... с двумя предупредительными наклейками "У" и триугольником три дэ на пол крыши на котором тоже стоит знак убийцы... буквы Н ЕЕ (жадина т.е. по ходу))))) буквы вроде на 4 начинается, на 6 кончается... или наоборот))) еще 9 есть))))) УРА ПЕРВАВА КЛУБНЯ ЗАСЕК)))))) бибикать не стал, уж очень "У" угрожающие))) думал ща как дернет и хана мне))))... просто ехал слева)))) по рации клубень был не в канале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 18 июня 2013 05.06.13 на МКАДе между Дмитровкой и Бусиново был пропущен вперед в пробке машинк с наклейкой и ником PAUK Да.Спасибо... я хоть спасибо поморгал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах