Николай 64 916 Опубликовано: 15 мая 2013 Все, зеленый Матиз направляю для знакомства Вадим, ну ты молодец, ну везде успеваешь - и по сторонам глядеть (в потоке намедни мое битое стекло через два ряда высмотрел!), да еще и между делом зеленому сыну - (Матизу) направление показываешь правильное! ЗАЧЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 16 мая 2013 Сегодня в 9:03 на повороте с Широкой на Тайнинскую черный рестайл номер 857 с клубными рамками))) Водитель в белой футболке и очках Я так опаздывал задерживался на работу что не успел посигналить Прювет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 16 мая 2013 Сегодня в 9:03 на повороте с Широкой на Летчика Бабушкина ...... Живу почти на Летчика Бабушкина но такого поворота не обнаруживал. От Летчика Бабушкина до Широкой километра полтора с гаком, в самом кратчайшем месте. Это скорей поворот на Осташковскую.(если я правильно понял) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 17 мая 2013 Оттак здрасти) синий трейл 985 с наклейкой на заднем левом стекле, хто ты?) привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 17 мая 2013 Оттак здрасти) синий трейл 985 с наклейкой на заднем левом стекле, хто ты?) привет!! Напиши где видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 17 мая 2013 Напиши где видел! Внутри гарнизона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 17 мая 2013 Внутри гарнизона) На чкаловском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 17 мая 2013 На чкаловском? Ну да, причем на территории, а не за забором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streem 30 Опубликовано: 17 мая 2013 Оттак здрасти) синий трейл 985 с наклейкой на заднем левом стекле, хто ты?) привет!! Привет, привет. И за бумажку с приветом спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГерцоГ 155 Опубликовано: 17 мая 2013 Привет, привет. И за бумажку с приветом спс Ого а я так то делом подумал, что кто то с клубней просто машину продал, а наши кто то взяли)) сомнение вызвала конечно наклейка с боку, она поновее)) не знал появляешься ли на клубе, по этому бумажку воткнул рад, что есть клубни в части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 17 мая 2013 Ого а я так то делом подумал, что кто то с клубней просто машину продал, а наши кто то взяли)) сомнение вызвала конечно наклейка с боку, она поновее)) не знал появляешься ли на клубе, по этому бумажку воткнул рад, что есть клубни в части Это командир гарнизона! Сверли дырку в погонах!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Streem 30 Опубликовано: 18 мая 2013 Сверли дырку в погонах!))) Ага, а остальные снимай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp13 683 Опубликовано: 19 мая 2013 Ну наконец и у меня это случилось. Не далее чем час назад, на ТТК встретил клубня. 682 68 регион. Я был обсигнален, но так как беседовал с товарищем не сразу понял что это мне. Привет, привет - я тебя увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 мая 2013 Ну и у меня свершилось! В пятницу 17 на Россошанской встретил клубня 858. Он мне дудукнул, а я поворачивая смотрел по сторонам и только в последний момент заметил наклейку на ветровом стекле. Растерялся и тока махнуть рукой смог. Ура!!!!! И меня обибикали!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 19 мая 2013 Ну наконец и у меня это случилось. Не далее чем час назад, на ТТК встретил клубня. 682 68 регион. Я был обсигнален, но так как беседовал с товарищем не сразу понял что это мне. Привет, привет - я тебя увидел Так вот мимо кого я пронесся. ))) Привет, я сам только краем глаза тебя заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 20 мая 2013 Вчера тоже около 18-ти вечера в Химках спалил кого-то на пр. Мира (мост через ж/д пути на Питер). Сам стоял в пробке к Ленинградке, а ты пронесся на встречу, так что я даже не увидел номера. Наклейки были на задних окошках багажника и и на 5-ой двери над стеклом. Сам черный (вроде), и по бокам какие-то наклейки или реклама. Кто ты и не обознался ли я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 20 мая 2013 И я в пт вечером на парковке у магазина Я любимый на дмитровке увидел знакомая какая машина, где-то я ее встречал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 20 мая 2013 Привет Трейловоду на сером рестайле с номером 577, вчера днем спалил на парковке у Декатлона на Алтушке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега прапорщик 190 Опубликовано: 20 мая 2013 Ростовчане то есть обклееные? я такой походу 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikag 94 Опубликовано: 22 мая 2013 Ура! Ура! И нанашей улице случилась встреча!!! На ул. Серебрякова около платной парковки м. Ботанический сад, четрый Х-трейл ...042.... с клубной рамочкой....сркомно поморгала, бибикать не стала дабы не распугать пробку я была на Фъюжене... Привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах