Smile :) 20 Опубликовано: 14 ноября 2012 Кого сегодня утром повстречал на МКАДе между Ярославкой и Щелчком? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 14 ноября 2012 Кого сегодня утром повстречал на МКАДе между Ярославкой и Щелчком? =) эт смотря во сколько, хотя мои опозновательные знаки пока в багажнике лежат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rino 22 Опубликовано: 15 ноября 2012 Кого сегодня утром повстречал на МКАДе между Ярославкой и Щелчком? =) Привет ! Это был я) ты мне маргнул, я тебе аварийкой ответил. Приятно встретить одноклубника ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 18 ноября 2012 Кто здесь? тыц и тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 20 ноября 2012 Вчера на проходной завода "пластик" ( Бережковская,20 ) заметил клубный Х серебристого цвета 643 , с наклейками что то там про плещеево озеро , хотел пообщаться, но хозяин машинынадолго застрял в будке охраны.....Привет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 24 ноября 2012 Сегодня в районе 11-30 На Можайке в сторону области был неоднократно Оббибикан Соклубень к496те197 черного цвета-----кто ты ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 ноября 2012 кого сегодня запалил у ТЦ Светофор с клубными наклейками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 26 ноября 2012 Воскресный КревеД передаётся Урурурику!!!! А может суботний???? запутался..... В общем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 26 ноября 2012 Сегодня в районе 11-30 На Можайке в сторону области был неоднократно Оббибикан Соклубень к496те197 черного цвета-----кто ты ??? Вау...А я и не слышал.....Оглох что ли. ..Это ж я))))))Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 26 ноября 2012 Вау...А я и не слышал.....Оглох что ли. ..Это ж я))))))Привет!!! В левом Ряду Ехал....Я пикал тебе пикал Напртив Выезжал пикал тебе пикал...А ты никаких Эмоций.....Правда Машинка у Меня ОООчень Грязная Была :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=p@m=- 3 Опубликовано: 28 ноября 2012 На перекрёстке Обручева с Профсоюзкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 привет тебе М 337 ХЕ ,в 6:00 на проспекте мира!!! я думал что я один не сплю!!!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 28 ноября 2012 А я никого не видел)))) Не понял опознавательных знаков... тему плохо смотрел... и у меня самого нет опознавательного знака... только две морды собачьи похожие на волков в багажнике сидят по выходным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 28 ноября 2012 На перекрёстке Обручева с Профсоюзкой О?....и меня засняли. Привет Саня! Я Там каждое утро езжу. Если че, ты сингналь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 28 ноября 2012 Сегодня в районе 2-х на новой риге у мкад поприветствовал черный Х.......с наклейкой на боковом стекле, номер не разглядел к сожалению......извини если резко перестроился перед тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 28 ноября 2012 В левом Ряду Ехал....Я пикал тебе пикал Напртив Выезжал пикал тебе пикал...А ты никаких Эмоций.....Правда Машинка у Меня ОООчень Грязная Была :) Видать,я Думу думал какую та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 30 ноября 2012 Иду я тут пешком на Добролюбова... и вижу трейла с наклейкой на Огородном проезде Номер А**215***МыМы, догоняю на парковке и к водителю, он говорит что машина брата. Кто брат? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 30 ноября 2012 Пора уже делать поиск клубней по номеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
с858му 15 Опубликовано: 30 ноября 2012 Это был Я вёз детей вшколу. И уехал в камандировку.Привет Соседка!!!Видел Твоего ИХСА. Признавайтесь! Чей серый, новенький трейл с клубной наклейкой на заднем стекле, проехал сеня около 9 утра по Россошанскому проезду? Номер не успела заметить, выходила из Праги как раз Это был Ирен на сером Треэйле Я вёз детей вшколу. И уехал в камандировку.Привет Соседка!!!Видел Твоего ИХСА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 ноября 2012 с858му ясна! Привет сосед! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах