StevenSnake 5 Опубликовано: 27 октября 2012 Да воздастся ищущему уже второй год! Сегодня я съезжал с Минской улицы на Барклая, стоял, ждал когда пройдет поток, и вот мимо проехал Синий Трейл Т-31, привычно глянул ему во след, и... О-Чудо!!!! Клубень!!!! С номером ..426су!!!!.... Привет тебе! Побибикать и моргать в след не сообразил, да и не попал бы... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 октября 2012 Оббибикал клубня на пересечении чертановской и балаклавского на т30 но номер не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 28 октября 2012 Сразу каюсь: около 10 утра на баклажане на внешнем МКАДе перед варшавкой был я. И непонятно как на мне грязном в метель был увиден логотип? =) Привет, еще раз! Да....на самом деле было видно очень хорошо, логотип почти блестел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 28 октября 2012 Дааа, давненько я на форум не заходил.... Встретил клубня на Руставели у поворота к Добролюбова, черный рестайл с наклейкой под верхним стопом. Номеров не запомнил, ехали в разные стороны. Привет! возможно это был я, каждый день там еду в районе 18:30... Привет Клубню Замеченному в пятницу в Долгом ТОМЛЕНИИ в Районе Платного Участка на М4 в районе 22.30ти. Номер кажется -о436..199- может номер о446...199? Я там был! Мы все весело бибикалииииии! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снайпер 106 Опубликовано: 28 октября 2012 Да воздастся ищущему уже второй год! Сегодня я съезжал с Минской улицы на Барклая, стоял, ждал когда пройдет поток, и вот мимо проехал Синий Трейл Т-31, привычно глянул ему во след, и... О-Чудо!!!! Клубень!!!! С номером ..426су!!!!.... Привет тебе! Побибикать и моргать в след не сообразил, да и не попал бы... )) Это я спалился. Ехал со встречи лендровероводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 30 октября 2012 Признавайтесь! Чей серый, новенький трейл с клубной наклейкой на заднем стекле, проехал сеня около 9 утра по Россошанскому проезду? Номер не успела заметить, выходила из Праги как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 31 октября 2012 Еду я сегодня в такси от м. Университет до родной Вяземской, глазею по сторонам... Вокруг Трейлы стадами пасутся..."Да шож такое!!!" - думаю - "Ни одного клубного..." Прямо обидно, панимаишь.... Не успела я додумать енту мысль скорбную, как на Минской, на съезде на Кутузовский в сторону области уперлась взглядом в клубную наклейку на пятой двери справа 31-го серо-фиолетового или серого (темно было) Трейла М365ХХ 197 (в буквах могу ошибаться). Понятное дело, из такси не обсветить не оббибикать.... Это было в 20:00... Вот и не верь, что мысль материальна!!! Привет тебе одноклубник!!! Кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ну все! свершилось!!!! Сегодня в 19:06 на Новоалексеевской улице возле дома 18\1 перед светофором был догнан сзади соклубником на радиоуправлении и оббибикан и обмырган! Первое впечатление было такое, что мне КАКАЗ гудит... Перекинулись парой фраз.... Номер, к сожалению, не запомнил - соклюбник умчался на "низком бреющем"... ПРИВЕТ ТЕБЕ, товарисч !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну все! свершилось!!!! Сегодня в 19:06 на Новоалексеевской улице возле дома 18\1 перед светофором был догнан сзади соклубником на радиоуправлении и оббибикан и обмырган! Первое впечатление было такое, что мне КАКАЗ гудит... Перекинулись парой фраз.... Номер, к сожалению, не запомнил - соклюбник умчался на "низком бреющем"... ПРИВЕТ ТЕБЕ, товарисч !!! Да! КревеД и тебе это я был! А что значит на радиоуправлении?))) Гудел, было дело но не КАМАЗ! Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 2 ноября 2012 Так же передаётся привет встреченным сегодня утром двум братьям на двух Трейлах которые интересовались радиосвязью! Приятно пообщались около Макдональдса на Алексеевской.... Наконец-то хоть кого-то одарил клубной символикой.. Удачи на дорогах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiman 168 Опубликовано: 2 ноября 2012 Да! КревеД и тебе это я был! А что значит на радиоуправлении?))) Гудел, было дело но не КАМАЗ! Удачи на дорогах! Утро доброе!! А на "радиоуправлении" - это как раз и есть антенна от радиостанции Я так понял, ты по Алексеевской каждый вечер в сторону центра едешь, примерно с 18:40 до 19:10, я тебя частенько видел, тока я пешеходом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FACILITATOR BER172 117 Опубликовано: 2 ноября 2012 Да, антена от СИ-БИ, всё верно.... И езжу там почти каждый день в указанный промежуток времени... Всё точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veer 1 Опубликовано: 3 ноября 2012 Это кого я сегодня в Ниссане-на-Таганке встретил? Вот и я засветился. Менял лобовое по страховке и делал ТО-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 6 ноября 2012 Вчера в районе 14:30 перед Белой дачей по внешке МКАДа ехали еле-еле (пробка) видела серебристый Трейл с ником и наклейкой клубной, был он от меня через 4 ряда и впереди....так что не рассмотрела, номер вроде бы 252, привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 6 ноября 2012 вчера, в р-не 16 часов на внешнем МКАДе, в р-не каширки, номер 682 с 68 регионом. я проехал на пару рядов левее, да и на Сузуки был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 6 ноября 2012 Женя, привет!!! Это я возвращался из Тамбова !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 6 ноября 2012 Вчера был замечен в районе ст.м Юго-Западная икс! Точно клубеный! Уже видел *580**197 Не знаю где! На какой-то стоянке! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otez 174 Опубликовано: 6 ноября 2012 Женя, привет!!! Это я возвращался из Тамбова !!!! я так и подумал, хотел посигналить, да решил что никто особо не поймет, машин не позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StevenSnake 5 Опубликовано: 6 ноября 2012 В понедельник стоял рядом с машиной возле рынка Солнцево (на ул. Щерса), а мимо промчался серый Трейл с антикрылом, номер 255 (буквы не помню). Привет тебе, клубень! Наконец в Солнцево можно кого-то с наклейкой встретить! Становится интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 6 ноября 2012 Спалился клубен Координаты: Кутуза в центр, в районе с перекрестком с ул. Толбухина. Стял тихо мирно в кармане для парковки. Номер: *293**177 Внешние признаки: Ехал по крайнему левому, да ещё около 18-ти (смеркалось ), поэтому на сколько понял, черный и Т31 до рестайл (хотя не уверен, что Т31, может Т30)..... Не знаю кто ты, но привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах