ART555 74 Опубликовано: 6 октября 2008 проехал уже 1000км.в основном сокол-динамо.рад каждому иксу.вчера затемнил передние иубрал евросвет.всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 7 октября 2008 Видел черный икс на МКАДе в 22.20,циферки 862 ,признавайтесь чей???? у Ussа такие цифири Но он был дома в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 7 октября 2008 у Ussа такие цифири Но он был дома в Питере это еще не доказуемо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 7 октября 2008 это еще не доказуемо.... Ага, смотался побыренькому в Москву и обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigenot 6 Опубликовано: 11 октября 2008 о402ха, черный. Сзади лого клуба. (спасибки -=J=- ) Кстати, не видел НИ ОДНОГО Икса с шильдом клуба за все время! Пасусь по всей Москве. Мне 26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 12 октября 2008 о402ха, черный. Сзади лого клуба. (спасибки -=J=- ) Кстати, не видел НИ ОДНОГО Икса с шильдом клуба за все время! Пасусь по всей Москве. Мне 26. Я только двоих видел...107 и 190... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 14 октября 2008 Фсе? Боше никто никого не видит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Я периодически встречаю на АЗС X1 БЕЖ 2.0 АКПП *135* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 14 октября 2008 Ага,ага..белый Икс периодически бешено носится по трассе не дает себя обогнать Юраааа кому шильды загнал мои,они исчо не приклеены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Ну не так уж и гоняет))) А шильды кстати могу и переуступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 14 октября 2008 Ну не так уж и гоняет))) ну ненаю..постоянно грязное попо вижу я не откажуся кста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Надо подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Господа и Дамы, а бывают ли встречи, или какие нить выезды хтреловодов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 15 октября 2008 Сегодня у метро Академическая в районе 12-00 видел черный Трейл без рейлингов с девушкой за рулем. На лобовом стекле какая-то розовая пушистая штука висела... номер не запомнил - что-то типа 511... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 октября 2008 Господа и Дамы, а бывают ли встречи, или какие нить выезды хтреловодов))) Внимательнее форум почитайте и пишите в соответствующих темах. Питерцы например постоянно собираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 15 октября 2008 Господа и Дамы, а бывают ли встречи, или какие нить выезды хтреловодов))) НЕТ!!!!!МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 16 октября 2008 Был вчера атакован с левой стороны Х2 без рейлингов с номером то ли 150, то ли 155, 150RUS в районе съезда с Ленинградки на МКАД. За рулем Девушка. Шустрая. Очень....... Жалко ее. Взгрустнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 17 октября 2008 Почему жалко-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 октября 2008 только что возле работы обнаружил чёрный Икс с 880ым номером и наклейкой сзади MADMAX причём все буквы именно заглавные, а у нашего вроде на аватарке MadMax и он питерец..... это хто??? двойник? пошла шифровка под наш клуб??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_1983 8 Опубликовано: 20 октября 2008 мОлодежь-то покупает хоть х-трейл или нет? Молодежь покупает Мне 25, езжу по трассе Москва-Рига каждый день где-то в районе 8:00 - 8:30 утра! Номерок "353" 150 регион цвет серебро. На рамках "федеральная служба охраны РФ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах