fedos278 89 Опубликовано: 19 июля 2011 сегодня утром в текстильщиках видел икса Т-30 в виниле под карбон, ниче так смотрится только не успел разглядеть с наклейками он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joachim_Peiper 83 Опубликовано: 19 июля 2011 И номер такой же? :ph34r: 224 - номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 20 июля 2011 Ха, вы не поверите кого я вчера встретил. Хотя конечно хозяйку я не дождался, звонить и беспокоить не стал. Надо будет это поручить супруге, а то если бы у нас на форуме были номинации, Люба бы точно была "пропажа года" Совсем нас забросила 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 июля 2011 где Любаню встретил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Только что у входа своей работы увидела трейл с клубной наклейкой и ником maksbond Фотать неудобно, а то народ офигеет, чего это я с фотиком вокруг чужой машины бегаю, своя в 5 метрах в сторонке стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 22 июля 2011 Только что у входа своей работы увидела трейл с клубной наклейкой и ником maksbond ... Максиму прэвэд З.Ы. Один я, наверное, по Ленинградке в центр езжу утром и обратно вечером......Все остальные по МКАДу Химари минуют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 22 июля 2011 Максиму прэвэд Уже отъехал, не увиделись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 июля 2011 мне кажется, я сегодня Альбину встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 22 июля 2011 бедный мегановод подрезанный :ph34r: а дальше-останов прямо на проезде да и вообще ролик в начале напоминает оперативную съёмку скоростной погони за нарушителем! сплошной компромат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 22 июля 2011 да и вообще ролик в начале напоминает оперативную съёмку скоростной погони за нарушителем! Так и была "оперативная" погоня А сегодня мы вообще на дороге (на заправке) втроём встретились Так что пятница удалась Кстати: чтобы тебе побибикать и помахать, я за тобой тоже ломилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 июля 2011 Ребятки, спасибо за встречу! Альбина, тебе-за инициативу классно попили и поели надо чаще так Андрюха, тебе - за продолжение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 22 июля 2011 надо чаще так Легко! Хоть каждую неделю Всё равно ж мимо проезжаем, никуда специально не надо ехать. Так что ежели что - "звонок другу" - и я тутА 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 22 июля 2011 Фига. А что за продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 июля 2011 Все тебе так и рассказали!!! В шахматы перекинулись и партейку в домино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 22 июля 2011 Не верю, колись уж, Андрюх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 23 июля 2011 З.Ы. Один я, наверное, по Ленинградке в центр езжу утром и обратно вечером...... А я утром в Черную Грязь по Ленинградке, а вечером в Москву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 июля 2011 Ребятки, спасибо за встречу! ... Клёва там у Вас..... Ну через неделю и я смогу с Вами, есы позовёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июля 2011 Петя, блин буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 23 июля 2011 Петя, блин буду Угощу я тебя блином, не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 23 июля 2011 где Любаню встретил? На таганской ул., она там работает. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах