Сэм 6771 Опубликовано: 28 февраля 2011 Сегодня возвращались с собакиным с выставки и в Красногорске были обогнаны Агась...вот значит кто меня старательно так фотографировал на мобильный телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 28 февраля 2011 Сэмыч не чешишься? Грязнуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 февраля 2011 Грязнуля 1. То, что до 5-ти см. не грязь. То, что больше - само отвалится! 2. Больше грязи - ширше морда! З.Ы. Зато шильдик видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 19 марта 2011 Сегодня видел Alcar на развороте Щелчок - 16-я Парковая (карман). Оббибикался, обморгался, махал рукой из окна, но реакции никакой. Видать, занят был: в машине была еще куча народа. Он свернул на стоянку ТЦ Щелково, а я поехал дальше, по 16-й Парковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 20 марта 2011 .... не чешишься? Грязнуля грязь естественным образом залепляет все неровности, и улучшает аэродинамику автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 20 марта 2011 Кто-то мне из встречных в субботу утром на Волгоградке устроил ББФФ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 22 марта 2011 Сегодня узнал, кто по утрам с Можайки ныряет на стоянку за Рябиновой. Это DayStar. Еще раз привет! Припарковался рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayStar 56 Опубликовано: 23 марта 2011 Сегодня узнал, кто по утрам с Можайки ныряет на стоянку за Рябиновой. Это DayStar. Еще раз привет! Припарковался рядом. Подтверждаю! Работаю тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimoy 64 Опубликовано: 23 марта 2011 Сегодня, 8.30 утра, Вернадка, синий трейл. Кто это? посигналил и помигал тебе. Привееееееет! Если у тебя t30 gt белого цвета, то синий трейл был мой. Я тебе тоже помахал а потом ты полетел впереди планеты всей. И опять синий трейл на вернадке в 8 утра. 693 вроде привет еще раз 893 это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 26 марта 2011 А я в Марьино видал чоорного без номера но с пулемётом на правом борту.Хтоэто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magadansky 0 Опубликовано: 26 марта 2011 х088кс 33 регион серебристый Т-31 часто бываю в ясенево на Ленинском и шоссе Энтузиастов, шильдов пока нет буду рад встретить одноклубников!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 28 марта 2011 Внимание! Внимание! Вчера на Новорижском шоссе около 11-ти часов был замечен "косяк" X-Trailov. Примерно 7-9 штук. Есть кто с клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 28 марта 2011 Не, Макс, энто пришлые. Мы их патомачи загнали под трансформаторы, которые поддерживала Бельк, чё бы ей було не таки напряжно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 28 марта 2011 А я в Марьино видал чоорного без номера но с пулемётом на правом борту.Хтоэто? ответ кроется тут http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...mp;#entry247474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 28 марта 2011 Внимание! Внимание! Вчера на Новорижском шоссе около 11-ти часов был замечен "косяк" X-Trailov. Примерно 7-9 штук. Есть кто с клуба? соколо 11 ехал по НР до Румянцево,обогнал 2 черных икса,1 серебристый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 31 марта 2011 Еду значит сегодня утром около 7:30 в районе Белорусского пр Ленинградке в центр в третьем ряду. И тут замечаю в левом два Икса. Первый рестайлинговый (472 регион вроде 199), а за ним Т31 (012 регион 199). Как преданный Икстрейлист дополнил колонну собой - третьим был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 марта 2011 Я вчера тоже на Мкаде утром прыгнула на хвост Т31 в левый ряд... Потом за мной также пристроился третий,синенький так и ехали кило 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 31 марта 2011 Я вчера тоже на Мкаде утром прыгнула на хвост Т31 в левый ряд... Потом за мной также пристроился третий,синенький так и ехали кило 15 Да, сильна природа, никуда от заложенных инстинктов не уйтить. Бельк она и на трассе Бельк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 31 марта 2011 Да, сильна природа, никуда от заложенных инстинктов не уйтить. Бельк она и на трассе Бельк!!! Главное что п не бросалась фыфками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 31 марта 2011 Дык ежали токма пустыми, за полные, думкаю, загрызёт, ты ж сам видел, как она зубаками их держит, аж резцы белеют ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах