kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 февраля 2011 неееет! отказать!!! нам подавай чтонибудь... алайкет мувит мувит или тыкурилла тыцтандулла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 15 февраля 2011 езжай через волгоградку, там трейлы косяками гоняють Косяками и по Можайке гоняют все мимо меня только ПРивет очаровательной блондинке на шикарном белом Х без люстры с цифрами 705, ехавшей от Можайки по Дорогобужской! Вот мне интересно, у них что у всех шильдики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 15 февраля 2011 нет, но просто привет можно же передать, вдруг наша?! к тому же шильдиков нет у многих форумчан, а у некоторых их ваще не видно за толщей снега и льда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну теперь понятно. а то я все езжу и думаю-где ездят все эти люди с шильдиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 февраля 2011 а я, када машину засыпает, сначала чищу шильды, а потом остальное по необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 февраля 2011 Вчера замечена синяя Хитрила с номером 116 и симпатичной девушкой за рулем на боковой дороге Варшавки в районе пересечения с Балаклавой около 18 часов... Не может быть, чтобы она не была здесь. Привет незнакомка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 17 февраля 2011 Сегодня в 9:20 черный 31-й Трейл с люстрой и наклейкой на стекле пятой двери воз детектед выезжающим с Гвардейской на Можайку и нырнувшим на стоянку сразу за Рябиновой. Хто бы это мог быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 17 февраля 2011 Сегодня, 8.30 утра, Вернадка, синий трейл. Кто это? посигналил и помигал тебе. Привееееееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 17 февраля 2011 а еще без двадцати семь, вечером, кто то передал привет на мегаполис фм нашему клубу!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 21 февраля 2011 И опять синий трейл на вернадке в 8 утра. 693 вроде привет еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 февраля 2011 Сразу 2 привета: Геннадию (Генрих) в воскресенье на трассе М5 в районе Коломны. И ЛибЭ в Рязани на пл.Мичурина)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 февраля 2011 вот она где оказывается =) а мне что привет не передавал / не обозначился - виделись в районе чулково с месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 23 февраля 2011 Юр, да я обозначился.....спасибо сказал))) за меня Ева ответила сполна)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 24 февраля 2011 Сегодня видел Трейл Сергея kto-to2003. Совсем неслучайно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 25 февраля 2011 Сегодня видел Трейл Сергея kto-to2003. Совсем неслучайно. да, была стрелочка у Лефортовского тоннеля! еще раз большое спасибо, Петр, за существенное участие в нашем совместном межклубном благотворительном проекте по помощи детским домам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igelkott & Lillebror 21 Опубликовано: 25 февраля 2011 Хех, вот и меня сеня оббибикали Оказалось бывший любитель Кашаков теперь ездит на близнеце (ну, почти близнеце) моего Трейла. Привет тебе, Racer (вроде так ты назвался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 26 февраля 2011 сегодня случилась "случайная" встреча с Кристиной в 6.45 в МЕТРО на Ярославке. спасибо и Кристине за участие в нашем совместном межклубном благотворительном проекте по помощи детским домам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNik 66 Опубликовано: 26 февраля 2011 Сегодня возвращались с собакиным с выставки и в Красногорске были обогнаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 27 февраля 2011 а еще без двадцати семь, вечером, кто то передал привет на мегаполис фм нашему клубу!!!!!! Привет это я передал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 27 февраля 2011 у ретеил парка 535 в старом кузове прям передо мной вывернул с парковки и уехал на вашавку. наш вроде а кто не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах