Сэм 6772 Опубликовано: 15 марта 2010 А у меня произошла встреча почти на дороге В субботу в первой половине дня повстречался с Володей Fenix747 на Митинском радиорынке, оба были с детЯми, оба шарились в качестве потенциальных покупателей Моё дитё оттаскало Володьку за усы Оченна ему усатые дядьки нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 марта 2010 Сэмыч, отрасти свою расттительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 31 марта 2010 А вот и В-В не кто встретил ТЫНЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 1 апреля 2010 И тема хорошо называется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 апреля 2010 там фото чтоль? я не видела мда... позорит честь нашего клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 6 апреля 2010 Виделся тут на Ленинградке с: 1. о935та150 2. к991оа199 - этот стоял у ГШ на Знаменке 3. у603то150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 апреля 2010 я номера трейлов не запоминаю-голова может закружиться много их, я высматриваю клубные отличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Владимирович 50 Опубликовано: 6 апреля 2010 много их, я высматриваю клубные отличия Точно, от номеров голова кругом пойдет, а вот шильдики высматривать - самое то!!! Мне вот сегодня пара попалась с клубными отличиями в виде шильдиков X-TRAIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 6 апреля 2010 ...мне вот сегодня пара попалась с клубными отличиями в виде шильдиков X-TRAIL У меня пока нету ....надо п заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 6 апреля 2010 ....надо п заняться То, что Вы не в тюрьме, это не Ваша заслуга, а наша недоработка© :ph34r: Ой, не то Вопчем - читайте объявления Вы хочите шильдофф? Их есть у меня! Кстати. Вот как раз сегодня утром повстречался на МКАДе с парнишкой из нашей пейнтбольной команды. Он меня как раз по НИКу на машине и признал Тормознули на обочине и немного пообщались. З.Ы. А я еду....гляжу кто-то на хвосте повис....думал уже тормоза проверить :ph34r: А оказалось - свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 6 апреля 2010 ..думал уже тормоза проверить :ph34r: добрый ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 6 апреля 2010 То, что Вы не в тюрьме, это не Ваша заслуга, а наша недоработка© :ph34r: Ой, не то тьфу-тьфу-тьфу Я сегодня уже лазил - штудировал инфу. Уже понял всё, но не нашел как выглядят данные прибамбасики) Может не нашел подтайную ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 6 апреля 2010 не нашел Плохо искал ТЫНЦ добрый ты... Неее...предусмотрительный, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dELIcE 2664 Опубликовано: 6 апреля 2010 Плохо искал ТЫНЦ Ведь помнил, что где-то видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 6 апреля 2010 А в пятницу днем встретил на Дмитровке недалеко от Москвы вот такого Икса Признавайтесь чей Номерочек кузявый М846ММ99. а я его видел 04.04.10 на МКАДе от ул.Свободы до Волоколамки вместе ехали, только диски у него 18 или 19 были.Видать переобулся на лето.только регион у него 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 6 апреля 2010 Вчера утром на Рязанке встретил Трейл, на 5 двери которого был наклеен красиво выполненный ник "Lee". Пробежался по клубам - такого нет ни в одном. Странно... Зато меня теперь сложно будет не узнать с задней полусферы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 у меня тоже не мой ник наклеен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 7 апреля 2010 Катерина! А не ты ли была вчера на 1-м Казачьем переулке около 10 утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 апреля 2010 у меня тоже не мой ник наклеен так и ездишь с ним )))) в пробках итп.. не обращались по шильду? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 апреля 2010 Катерина! А не ты ли была вчера на 1-м Казачьем переулке около 10 утра? ты шо я с 7.40 на Профе у меня KAKU наклеены да и наклейки клубные Юрец, народ теряется в догадках от моего ника а ты своих турков склеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах