oleg4255704 247 Опубликовано: 3 ноября 2009 Привет тебе, мой незнакомый собрат с цифрами 246 в госномере (по крайней мере сзади)и клубным шильдиком над бампером. Несмотря на все мои активные попытки привлечь к себе внимание, как то: миганием дальним светом и даже канделябрями на крыше, размахиванием руками из окна, а также пронзительными воплями (правда внутри салона), ты так и не отреагировал и на Севастопольском перед Ясенево в 18:06 бросил меня, плачущего и стенающего и уехал в светлые дали Коньково... Ну чтож такова, видимо, моя судьбинушка ожидать очередного светлого мига встречи с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость moskit-и-ха Опубликовано: 3 ноября 2009 Привет собрат! У меня была мысль что это кто-то из своих но потом маразм перебил и следующая мысль то что я мешаю тебе. Сижу матюкаюсь -блин итак быстро еду а ентот меня прям преследует. ВОТ Я ОТ ТЕБЯ и убегала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 3 ноября 2009 ... убегала ... Так ты ЖЕНЩИНА... Вот я дурень... Надо было всеж-таки догнать и познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 ноября 2009 догнать и познакомиться У неё муж есть И он тоже на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость moskit-и-ха Опубликовано: 3 ноября 2009 Сэм ну сразу все карты на стол выдал Я каждый день по этому маршруту катаюсь, странно что раньше не встречались. Давай в следующий раз 3 мигания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Света москитиха 1 Опубликовано: 3 ноября 2009 У неё муж есть И он тоже на этом форуме Ничего, он адекватен, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 ноября 2009 Сэм ну сразу все карты на стол выдал Всё только во благо крепости ячейки общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 3 ноября 2009 Началось в деревне утро...Что вы сразу о плохом... Я ж только познакомиться... А Москита я встречал возле Теплого Стана как-то год назад... Я как еще раз кого-нибудь из вас увижу - обмигаюсь У меня тоже шильдик есть, тока чуток повыше расположен и с той же стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 3 ноября 2009 Я как еще раз кого-нибудь из вас увижу - обмигаюсь Приезжай сегодня к Зиг-Загу на Лобненскую,вот где обмигаешся-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 3 ноября 2009 Кста, маловато Хитрил с наклейками-то Я - ни одного не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 3 ноября 2009 Читай мой предыдущий пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 8 ноября 2009 Сегодняшний привет на Ярославке за Тарасовкой черному Иксу-1 номер *190** который поморгал мне авариечкой. Сразу не заметил тебя,уж больно грязно седня на дороге,а когда ты меня обогнал и мигнул,я сразу заметил шильдик! Вообщем привет тебе коллега! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskit 5 Опубликовано: 10 ноября 2009 черному Иксу-1 номер *190** Витя,похоже это Юра -=J=- был,у него Х1 чёрный и номер 190. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 17 ноября 2009 177 чорный трейл регион 150 постоянно вижу в районе черемушек-гарибальди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 17 ноября 2009 'Prepod, Треил с клубным шильдом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobriy 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Сегодня ехал рано утром с Дмитровки на Каширку свтречал много иксов *632**150 светлый *709**199 бежевый *041**199 черный *679**150 черн *742**199баклажан *297**199 светлый Привет клабберам если таковые имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 ноября 2009 феноменальная память или блокнотик под рукой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobriy 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 записывал конечно, разве упомнишь )) там ещё машин пять было, которые сюда не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 ноября 2009 я тока логотивы высматриваю обычно вижу их на клубных встречах на дороге тока 1 раз как_ни_крути видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 17 ноября 2009 Dobriy, все с шильдами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах