Сэм 6771 Опубликовано: 10 сентября 2009 А меня не заметила Я за Юрцом наблюдал в зеркало заднего вида, проезжая по Миской в сторону пл. Ромена Ролана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 10 сентября 2009 Интересно, а меня кто-нибудь видел? у меня еще две доп антенки на крыше :-Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 10 сентября 2009 Вот перееду с дачи обратно в Митино осенью, мож и повстречаемся где по дороге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostya 34 Опубликовано: 10 сентября 2009 ааа оченно может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 сентября 2009 raindel был приятно удивлен утренней встречей =) чуть кофе не пролил от неожиданности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 11 сентября 2009 raindel был приятно удивлен утренней встречей =) Ага, приятно встретиться было А я еще как чувствовал, что кто-то знакомый едет, я за тобой в зеркала заранее посматривать стал почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 11 сентября 2009 встретил 999 150 регион. кто то из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 11 сентября 2009 чуть кофе не пролил от неожиданности Между прочим, кофе это тема АБАЖАЮ наши подстаканники Тоже частенько беру пол-литровую кружку с кофе утром, но в этот раз совсем быстро собирался, забыл. Ладно, хватит о кофе, а то меня за оффтопик покарают Лучше отдельную тему открыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 сентября 2009 почти каждое утро с кофе езжу. спасибо вариатору ))) от профсы до ленина всегда хватает, иногда до манежки остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 11 сентября 2009 А где вы этот кофе берете? В макдоналдсе, что ли? Я тоже так хочу! И макдак как раз на Аминьевском по пути справа. Но обычно по утрам так спешу, что нет времени не то чтобы кофе.. На светофоры не всегда хватает)))) Поспать люблю и выбежать в последний момент))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 сентября 2009 я себе дома завариваю. будильник-чайник-душ-кофе-авто-автопилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 12 сентября 2009 А где вы этот кофе берете? В макдоналдсе, что ли? Окстись! Какой мак к чертовой бабушке Домашний кофе + пол-литровая автомобильная термо-кружка Ну и готовить его можно во френч-прессе, тогда это времени утром считай не отнимает почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denny 45 Опубликовано: 12 сентября 2009 пол-литровая автомобильная термо-кружка Я понимаю, что щас нас окончательно разгонят за оффтоп, но срочно говори где взять!!!)))) Я давно о такой мечтал -и чтоб по размеру подстаканника в иксе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 12 сентября 2009 Пошли сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobriy 0 Опубликовано: 29 октября 2009 что, не ужели не кто не кого не встречает на дорогах? Или Иксы перевелись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 29 октября 2009 Встречают... но молчат! Постоянно норовлю продемонстрировать клубный шильд другим иксам, но как-то без энтузиазма Только с Юрой Как-ни-крути по дороге на работу один раз встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 29 октября 2009 ну, это, меня мож хто видель недавно? в Столице я;-) (белый Икс, на попе:красными букафками русские слова англ шрифтом...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 30 октября 2009 на попе:красными букафками русские слова англ шрифтом шифруешься? или слова сплошь нецензурные? и почему это вдруг у тебя на белой попе слова красными буковками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 30 октября 2009 а для контрасту! ;-Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KuPuK 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Вообще бы прикольно было приветствовать свето-звуковыми сигналами =) ну например увидел в зеркале заднего вида хитрилу и поморгал авариечкой допустим 3 раза, а в ответ противотуманками 2 раза мигнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах