Voldemarik 798 Опубликовано: 11 июля 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20100 Опубликовано: 12 июля 2020 — Сынок, почему у тебя такие красные глаза? — Я курил травку, пап. — Не ври мне, ты снова ревел из-за бабы, тряпка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 13 июля 2020 У меня такое ощущение, что в ночь на 1 января, люди будут не столько встречать Новый год, сколько ПРОВОЖАТЬ старый 2020-й... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20100 Опубликовано: 13 июля 2020 Уpологическая опеpационная. Лежит больной, подготовленный к опеpации. Молоденькая сестpичка. Входит хиpуpг с вымытыми pуками, в стеpильных пеpчатках. — Сестpа, попpавьте член. Хмм... H-да... А тепеpь больному. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20100 Опубликовано: 14 июля 2020 — Я прочитала, что для похудения нужно уголь активированный пить... — Для похудения уголь нужно не пить, а разгружать! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 14 июля 2020 Такси в Лас Вегасе, пожилой толстый негр за рулем в кепке жует гамбургер, сзади открывается дверь и на пассажирское сиденье вваливается мужик с двумя баулами из которых вываливаются деньги. Таксист оборачивается и спрашивает: -Куда едем, сэр? - Видяево! -Кккуда???! -Видяево, Россия, не очень далеко от Мурманска! -Сэр! Это невозможно, мы на другом континенте, океан! Десятки стран нас разделяют! Мужик двумя руками зачерпывает деньги, и заталкивает таксисту в окошко на переднее сиденье, таксист несколько минут очумело смотрит на гору денег у него перед носом, оборачивается и спрашивает: - К штабу 50 дивизии, или в жилой городок на Заречную?... 4 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20100 Опубликовано: 15 июля 2020 После долгого отсутствия пришел на огород. Картошка вся заросла коноплей... Что выпалывать? ?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20100 Опубликовано: 15 июля 2020 Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь: — Какой хороший у тебя однако навоз! Мужик: — Дык! . . Говна не возим! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20100 Опубликовано: 16 июля 2020 В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 17 июля 2020 16 часов назад, Pzm76 сказал: Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! Батюшка - грешник. Нарушил заповедь. Ответил неадекватной мерою... Пощёчина и хук - не равнозначны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20100 Опубликовано: 17 июля 2020 1 час назад, pyramid сказал: Батюшка - грешник. Нарушил заповедь. Ответил неадекватной мерою... Пощёчина и хук - не равнозначны. Зато поучительно для нахала. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20100 Опубликовано: 17 июля 2020 -- Ты схренали без маски выперся? — Вообще-то отменили их. — Вообще-то ты вратарь хоккейный! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11366 Опубликовано: 17 июля 2020 В преддверие выходных... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20100 Опубликовано: 17 июля 2020 Навела порядок в гараже. Теперь все чисто, аккуратно, красиво. Но чемодан на всякий случай собрала... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2141 Опубликовано: 18 июля 2020 Кошка футболиста никогда не спит на полу комочком. Объявление: КОМПЛЕКСНЫЙ МАСССАЖ. (обращаться к водителю катка) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20100 Опубликовано: 18 июля 2020 Адвокат приходит в тюрьму к очень крутому клиенту. Тот: — Вот тебе чемодан с миллионом "зелени", но сделай так, чтобы судья дал мне не более одного года тюрьмы! Адвокат: — Да я думаю, что... Клиент: — Наплевать, что ты думаешь, бери деньги и иди делай! Адвокат берет чемодан, пожимает плечами и уходит. Судья оглашает приговор: — Один год тюрьмы! Клиент в восторге, зовет своего адвоката и спрашивает: — Скажи честно, трудно все-таки было уломать судью дать мне один год тюрьмы? Адвокат: — Ужасно трудно! Он хотел тебя оправдать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20100 Опубликовано: 18 июля 2020 -- Роза Марковна, да у вас ангина! Вам надо полоскать горло! — Ах, шалун, ах, какой затейник! Ну да черт с вами, доктор! Ласкайте! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20100 Опубликовано: 20 июля 2020 У женщины всего две обязанности перед мужчиной: 1. Успокоить его, когда он нервный. 2. Нервировать его, когда он спокойный. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20100 Опубликовано: 21 июля 2020 Молодой писатель пожаловался отцу, что не знает, как назвать новую повесть. Тот, не читая книги, спрашивает: — В повести есть барабаны? — Нет. — А трубы есть? — Тоже нет. — Тогда назови ее "Без труб и барабанов". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramid 904 Опубликовано: 21 июля 2020 Сегодня встал на колени перед стиральной машиной и попросил прощения за то, что стираю белое белье отдельно от цветного и черного. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах