Pzm76 20159 Опубликовано: 10 ноября 2020 -- Папа, папа! Мама сказала, чтобы ты сегодня походил по квартире без тапочек! — Почему? — Она иголку потеряла, никак найти не может! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 11 ноября 2020 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 ноября 2020 -- У меня на яблонях гусеницы завелись. Чувствую, без урожая останусь. — А ты птиц на дерево примани. — Хорошо бы, но как? — Машину под дерево поставь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 14 ноября 2020 Ну нашла же дура время когда водку в бутылке водой подменить! Налил, замахнул рюмашку — ни запаха, ни вкуса. Чуть не поседел. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 ноября 2020 Балдеют в лесу на полянке под солнышком два гриба — подберезовик и мухомор. Тишина, благодать. И вдруг какой-то шум в лесу. Ага! Грибники идут! И мухомор так ехидно говорит подберезовику: — Сейчас резня начнется! — Ну, на счет резни, не знаю! Щас прикроюсь листиком и все. А вот сапогом по рылу кто то точно схлопочет! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 ноября 2020 Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: "Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите? ". Девочка: "Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки". Журналисты: "Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь? " Девочка: "Я занимаюсь художественной гимнастикой, легкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками". Журналисты: "А на хобби у Вас остается время? ". Девочка: "Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и cекc". Журналисты в ужасе: "Какой cекc?! ". Девочка: "Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский... " Журналисты в шоке: "Девочка, что ты плетешь?! " Девочка: "Коврики, корзинки, макраме. . 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 18 ноября 2020 Приходит генерал в парикмахерскую, просит выбрить его налысо, кладет рядом пистолет и говорит: — Если хоть немного оцарапаешь — пристрелю, а коли все нормально пройдет — заплачу большие деньги. Парикмахер согласился и сделал работу на отлично! Генерал платит обещанное и говорит: — Как это ты решился, когда под угрозой была твоя жизнь? — Моя бритва была ближе к вашему горлу, чем ваша рука к пистолету. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 19 ноября 2020 А сто лет назад, будучи пьяным, вы могли сесть на живое транспортное средство, которое избегало столкновений и могло само отвезти вас домой. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 19 ноября 2020 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 19 ноября 2020 -- А я порчу снимаю. — Гадалкой, что ли, работаешь? — Нет. В супермаркете дату на просрочке перебиваю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 19 ноября 2020 Многие пьющие люди не знают что переболели короной, потому что думают, их плохое самочувствие, это просто затянувшееся похмелье. 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 21 ноября 2020 Звонок на фирму, которая занимается ремонтом автомобилей: — Мой автомобиль стал плохо заводится! — Вероятно, его надо ремонтировать. Это стоит 500 долларов. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию по ремонту и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью, спрашивает: — А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? — На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то сделать. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldemarik 798 Опубликовано: 21 ноября 2020 Зять говорит тёще: - Тёщенька, а сгоняй-ка мне за сигаретами. Даю тысячу, сдача твоя. Тёща побежала. Снова зять зовёт: - Тёщенька, а сгоняй-ка мне за пивом. Пять тысяч даю, сдача твоя. Тёща бегом в магазин. Раздается телефонный звонок, жена звонит: - Милый, ты пенсию маме отдал? Муж: - Отдаю потихоньку. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Мужчина заказал диван по образцу и попросил присылать смс по этапам его изготовления. Через день приходит: Месторождение железной руды, из которой будет выплавлен металл для пружин и фурнитура, уже найдено! Изменено 23 ноября 2020 пользователем Pzm76 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 23 ноября 2020 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 27 ноября 2020 Парень повредил палец на руке и пришел к врачу. Врачиха говорит: — Раздевайтесь. — Зачем? Я ведь всего лишь повредил палец. Мужской голос из-за ширмы: — Это что! Я вообще пришел телефон починить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 28 ноября 2020 Попытался смахнуть крошку с экрана телефона. Заблокировал 247 контактов, посетил форум конологов и купил трактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 28 ноября 2020 Профессор-филолог читает лекцию: — Существуют языки, где двойное отрицание может означать утверждение. Но не существует языка, где бы двойное утверждение означало отрицание. Из аудитории: — Ага, конечно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 30 ноября 2020 Ночью показалось, что нет обоняния. Вынул из холодильника копченое сало. Обоняние есть. А сала больше нет... 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 5 декабря 2020 Приходит мужик (М) к врачу и говорит: М. - Вот, посмотрите: член у меня посинел. С чего бы это? Доктор: - А с женой вы часто сексом занимаетесь? М. - Да нет... Каждый раз перед сном и утром перед работой... Д. - А любовница есть? М. - Секретарша... С ней пару раз в день... -?! Д. - Может, у вас еще, какие половые контакты есть?! М. - Есть... Рядом общежитие женское, я после работы туда заезжаю. Там 5 девушек в одной комнате я их всех разложу - и по кругу их, по кругу ромашкой... Доктор (удивленно; заикаясь): - Так все это от того, от ромашки... М. - Фу! А я боялся, что от онанизма! 1 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах