Anton99 2154 Опубликовано: 13 мая 2020 Жена звонит мужу: — Милый, у меня проблемы с машиной, вода в карбюратор попала!.. — Ага, как будто ты понимаешь в этом...“вода, карбюратор“ ладно, где сейчас машина? — Да тут рядом, в озере... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1845 Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) @Pzm76 @Anton99 вот в тему,но из жизни. В прошлом году мне жена звонит на работу и говорит - "я выезжала из под навеса и сзади что-то заскрежетало , а потом поехала вперед и все пропало...". Все это было сказано таким ангельским голосом что желание ругаться пропало. Вечером глянул - уперлась задом в заборчик, сорвало с крепления бампер , оторвало крепежное ухо , брызговик висит на честном слове и еще по мелочи. Все восстановил и поставил ей заднюю камеру... Изменено 13 мая 2020 пользователем apple911 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 13 мая 2020 @apple911 не далее, чем вчера... Жена: -- еду я домой ( на Калине ) и чувствую, что колесо спустило.. вышла, посмотрела, так и есть, заднее. Сначала, хотела, как ты и говорил, оставить на обочине и дойти пешком, благо 300м оставалось. Потом подумала - чего тебе ехать, вечером ( на х-трейле ), что бы заменить колесо.. ( заботливая ) и доехала на спущенном до дома.. Покрышку спасти не удалось.. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 14 мая 2020 19 часов назад, Pzm76 сказал: Покрышку спасти не удалось.. Сорри, за Всё к лучшему. Резина была "на продажу", с несколькими мелкими грыжами, диски ржавые прикрыты модными колпаками, один из которых был потерян в не равном бою с дорогами. Всё равно собирался через недельку, но тянуть больше не стал, И вот, разродился. Сегодня купил и поставил комплект кастрюль, изумительного чёрного цвета с Камой. Дополняют ансамбль серебристые грузики и вентили, в простонародье - пипки. Всё удовольствие, по цене - как одна новая, очень хорошая покрышка для х-трейл. Добра всем и хороших колёс! Отдельное спасибо Всеволоду. Он знает, за что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 14 мая 2020 Британские ученые доказали, что "жаворонки" едят меньше "сов". Естественно, когда "жаворонок" рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что "совы" все ночью сожрали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 14 мая 2020 Учитель спрашивает учеников: — Дети, скажите, сколько будет 7х7? Ну скажи, Вовочка. — Я не слышу, Иван Сергеевич. Учитель подходит к Вове поближе и спрашивает: — Сколько будет 7х7? — Не слышу, Иван Сергеевич. — Врешь. А ну давай поменяемся местами? Вовочка заходит за учительский стол испрашивает: — Иван Сергеевич! Когда вы перестанете ходить к моей маме? — Ты смотри! И в самом деле не слышно на этой парте! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rokets 207 Опубликовано: 14 мая 2020 Старая Дева захотела вступить в закрытый клуб, ей дали задание:-"Чтобы стать членом нашего клуба, вы должны убить 2х мужчин и одного кота...."-" А кота-то за что???!!!!"-"Вы приняты." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 15 мая 2020 Бабушка моего мужа с 22 этажа с биноклем изучила маршруты полицейских патрулей и теперь каждый день ходит гулять в парк без пропуска. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antmaster 3 Опубликовано: 15 мая 2020 В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей. ------------ Перед светофором останавливаются два авто — Volkswagen Polo и Lamborghini. Водитель Поло, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Lamborghini: — Ну как тачка вообще? Не ломается? — Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? — Да смотрю, что-то не очень народ их покупает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 15 мая 2020 8 часов назад, antmaster сказал: ...- Перед светофором останавливаются два авто ... Баян. Уже было: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 мая 2020 Идет всемирный конгресс филологов. Обсуждают происхождение слова "стибрили". Берет слово итальянский филолог и говорит: — Это слово итальянского происхождения. В 13 веке один веницианский купец на корабле, полном разных товаров, остановился в одном порту на реке Тибр, сошел на берег, а когда вернулся, то корабля не увидел. Вот так и возникло слово "стибрили". Тут поднимается русский филолог и спрашивает: — Извините, а в городе Пиза у вас ничего не пропадало? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 мая 2020 Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идет похоронная процессия. — Кто это? — Гиви. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял. Немного погодя, еще одна похоронная процессия. — А это кто? — Гоги. Не пил, не курил, жене никогда не изменял. — Слушай, всего 20 минут разница. Давай, наливай! 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 мая 2020 После того как Эдик сломал штопор, Коля — зуб, а Юра — палец, девочки перестали выпендриваться и стали пить водку... . 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 мая 2020 Мой сын свободно говорит на русском и английском. Собственно, и на других уроках его не заткнуть... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 16 мая 2020 11 часов назад, Pzm76 сказал: Давай, наливай Ну и чем мы от грузин отличаемся!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 16 мая 2020 10 минут назад, Podvodnik сказал: Ну и чем мы от грузин отличаемся!? Спрашивает грузин у армянина:— Кто лучше, грузины или армяне ?— Армяне.— А чем лучше ?— Чем грузины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 мая 2020 Пьяные грузчики, пытаясь найти тормоз, отчаянно давили на все педали подряд, но поехавший с лестницы рояль было уже не остановить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 17 мая 2020 3 января, утро. Звонок в дверь. — Кто там? — Простите, Вы в Бога верите? — Да. — Ради Бога, налейте грамм 50. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 18 мая 2020 16.05.2020 в 10:53, Pzm76 сказал: Идет всемирный конгресс филологов. Из той же оперы, конгресс филологов. Откуда пошли названия городов и деревень... Один рассказывает: приехал к нам царь как-то, как раз судили одного воришку. Царь был в хорошем настроении и сказал "оставь его". Теперь этот поселок называется Остафьево. Второй встаёт: была, говорит, и у нас аналогичная история с царём, но царь был в плохом настроении... Ну короче наш поселок теперь называется Ипатьево... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolaevich 334 Опубликовано: 18 мая 2020 В детстве меня учили уступать место старшим, что я и делал, теперь спустя полвека с меня требуют, что-бы я уступал место детям. Вот у меня вопрос, почему наше поколение всю жизнь кому-то должно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах