Caldinin 319 Опубликовано: 29 июня 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самаритянин 289 Опубликовано: 30 июня 2011 "Он был вежлив и учтив, дарил цветы, читал Пастернака... -А вчера вдруг заявил, что анальный секс помогает от запоров..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 30 июня 2011 Немолодая семейная пара на отдыхе на Ямайке. Заходят в обувной магазин, купить мужу пляжные шлепанцы. Полуобкуреный ямайский продавец, с (трудонопередаваемым на русский язык) ямайским акцентом: ну, вам это, братаны, ну вам это как, ну типа просто шлепанцы или как бы для секса шлепанцы? Пара в недоумении - как это так, для секса?? - Ну, это типа как бы вот одеваешь - и сразу суперсила появляется, и любую подругу хочется много и долго, и много раз непереставая, пока шлепанцы не слетят. Ты братан если хочешь - померь, сам братан увидишь как оно, если не веришь. Мужчину сказанное не впечатляет, он уже не молод и всякого повидал, ему шлепанцы нужны, а не пустая болтовня продавца. Но супруга явно заинтересована, пихает его локтем в бок - ну, померяй, ну померяй... - Ладно, говорит, давай померяю, неси те, что для секса. Продавец приносит, муж одевает - и тут же весь преображается!!! В глазах появляется блеск, который супруга не видала уже много лет, мускулы наливаются силой, кожа становится влажной и упругой, а в шортах прямо на глазах вырастает что-то большое... очень большое... очень, очень большое... И тут муж хватает продавца, одним движением срывает с него штаны, бросает на прилавок, и ... Супруга в шоке, прилавок едва не разваливается от энергичных движений, а муж ничего вокруг не видит и не слышит. Продавец орет на весь магазин под ритм происходящего: БРА-ТА-А-А-АН, НЕ-НА-ТУ-НО-ГУ-О-ДЕЛ, НЕ-НА-ТУ-НО-О-О-О-О-О-ГУ!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 1 июля 2011 В маршрутку входят два кавказца. Деньги собирает сын водителя- мальчик лет 9-ти. Смотрит на них и говорит: - Деньги давай, да?! Кавказцы обалденно молчат. - Деньги давай, ну?!- не унимается пацан. Кавказец, протягивая деньги: - Малчик, откуда так хорошо азербайджанский язык знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 1 июля 2011 Приходят Слон, Жираф и Курица к Богу. -Ну, на что жалуетесь, какие проблемы?? Слон: - А можно мне хобот укоротить, а то надомной все звери смеются Бог:- Ты с ума что ли сошел Слон, ведь с помощью хобота ты можешь воду пить и обливаться и фантаны делать ну какое животное еще так может? Жираф:- А можно мне шею укоротить а то надомной смеютсья животные и обзываются?? Бог:- Ты с ума что ли сошел Жираф?, ведь только Ты можешь кушать самые свежие и сочные плоды. Ну какое животное еще так может? Бог:- Ну а ты, Курица?, Тебя тто что не устраивает?? Курица:- Да неее меня все устраивает, можно только мне или яйца уменьшить, или **пу увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графский 188 Опубликовано: 2 июля 2011 С приближающейся 75 годовщиной создания, "всеми любимого" племени ГАИ! Стоит инспектор ГАИ на дороге. Видит из оврага его соседка Марьиванна вылезает и за собой козла тащит. Вышла на дорогу и давай кол в асфальт вбивать. Инспектор - Ты чё делаешь, Марьиван? Марьиванна - Да вот хочу козла откормить здесь. Инспектор - Да как ты его откормишь, везде асфальт. Марьиванна - Да ты на себя посмотри, как за полгода откормился, а ведь на асфальте тоже стоишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 7 июля 2011 —Мне коробочку сока, пожалуйста — Какой вам сок? — Любой… — «Я» годится? — Ну давайте ягодицу. Б..ть, каких только названий не придумают! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 июля 2011 Окулист - пациенту: - У меня для вас две новости. Хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей, доктор. - Скоро, Вы сможете читать без очков! - Боже! Доктор!!! Это чудо!!! Но.., как же.., я ведь и в очках почти ничего не вижу... Как же я буду читать без очков-то?! - Пальцами, мой дорогой, пальцами! Тихий вечер в селе... В местную пивнуху забегает мужик и от самого входа кричит: - 200 грамм водки!!! Садится за стойку, обхватывает руками голову и бормочет: - Это необьяснимо, это необьяснимо!!! Бармен наливая 200 грамм водки, спрашивает: - А чего хоть необьяснимо? Мужик начинает свой рассказ: - Попросила меня жена подоить корову... сажусь я, ставлю ведро, начинаю доить... тут корова левой задней ногой БАЦ!, и опрокинула ведро... ну я снимаю шнурок, привязываю ногу... начинаю доить дальше, тут она другой ногой БАЦ!, снова опрокидывает ведро... я, обозленный, снимаю второй шнурок, привязываю вторую ногу... начинаю доить дальше... И она хвостом меня по морде, я падаю, задеваю ведро, ведро разливается... Я поднимаюсь, снимаю ремень, привязываю хвост к перекладине, у меня падают штаны, и тут заходит жена.. ну необьяснимо!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июля 2011 Может и баян: Приходит в офис новый сотрудник и ему объясняют распорядок работы офиса: - Значит так, понедельник день тяжелый, можно опаздать часа на 2-3 все , прекрасно понимают, пробки и все такое, голова болит, выходные хорошо провел.. Вторник- максимум на час можно опаздать. Среда- вообще не опаздываем, очень ответственный день в 8.00 уже на рабочем месте и до 20.00 трудимся даже без обеда. Четверг- ну четверг, такой день, сам понимаешь, маленькая пятница, можно опаздать на 30 минут , ну и часик раньше свалить с работы. Пятница- ну пятница сам Бог велел, короткий день после обеда все сваливаем домой, и до понедельника. -Вопросы есть? -Есть, Долго эта херня со средой продолжаться будет?? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 июля 2011 Проверяющий на одесском рынке: - У вас есть документы на эту рыбу? - А шо вам надо? Свидетельство о смерти? Дембель Гриша, возвращавшийся домой, еще по надписям в лифте понял, что Маша его не дождалась. -Дзержинский Ленину: - Ну, как вам новая молодая секретарша, Владимир Ильич? - Поябывамс... , кхе-кхе, - закашлялся Ленин. - О! Да вы игрец, батенька?! - Я говою, поя бы вам, судагь, пьекьятить эти гьязные намеки! -ты в курсе, как я со своей Ленкой-то встретился? -неа, раскаж. -прикинь, в очереди за резинками )) -да ты чо? -ага. она в очереди за мной стояла )) я себе в запас брал, ну и грю продавщице "шесть презервативов", смарю - Ленка (ну я тады не знал еще как ее зовут конечно) улыбаецца. -я понял, что настал мой звездый час, оглядываю ее так пристально, грю "зря смеешся" и в окошко "семь презервативов!". Очередь за нами на хаха пробивается, я в лучах славы! -клево))) -ну да. А она мне в ответ "чо так мало, бери сразу двенадцать!" Я офигел, очередь прям замерла. -ыыыы -ну покупаю большую пачку резины, далеко не отхожу и ей так "мне типа подождать?". А она "Да уж, подождать!" и продавщице "Упаковку тампонов!"))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жанochka 1 Опубликовано: 19 июля 2011 - Что общего между депутатами и детскими подгузниками? - И то, и другое нужно почаще менять. Причем по одной и той же причине! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 июля 2011 СМС бывшей (му): "Сегодня пью на смс и звонки не отвечай!" К папе-банкиру подходит сын и спрашивает: - Пап, вот смотри – деньги в твоём банке принадлежат другим людям – клиентам, вкладчикам и т. д. А как ты заработал на особняк, «Мерс» и яхту? Папа отвечает: - Сынок, в холодильнике кусок сала лежит, принеси его сюда. Сын принёс. - А теперь на место унеси. Унёс. Возвращается и спрашивает: - И что? Папа: - А пальцы-то жирненькие… 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 22 июля 2011 Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все (даже "мерсы")! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси.Сверхнизкопрофильные литые диски. Hабор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система - через пол-часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
86.rus 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Сегодня рассказали, уржался. Два педика выбирают в аптеке презики. И один говорит - Давай купим красные. Будем как на Феррари. Второй: - Не, давай лучше желтые. Будем как на ламборджини. А аптекарь говорит: - Вы лучше возьмите черные. Будете как на джипе, один хрен вы по говнам ездить будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bildyaev 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Встречаются двое: - О, привет! У тебя так лицо округлилось после отдыха у моря! Вас так хорошо кормили? - Нет. Просто мне приходилось 3 раза в день надувать резиновый матрац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 25 июля 2011 Встречаются двое: - О, привет! У тебя так лицо округлилось после отдыха у моря! Вас так хорошо кормили? - Нет. Просто мне приходилось 3 раза в день надувать резиновый матрац. Ну почему же! Может быть и другая причина: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 25 июля 2011 Маленькая девочка в магазине: - У вас есть мороженка.. такая.. беленькая.. вкусненькая.. в стаканчике... - Нет. - Х@ёвенько... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
守護天使 26 Опубликовано: 25 июля 2011 Газета The Daily Mail не преминула привести несколько анекдотов про автомобили чешского производителя, которые гуляли по Европе до объединения Skoda с немецким концерном Volkswagen. Например: 1 - Как заставить "Шкоду" ехать быстрее 80 кмчас? – Съехать на ней с утеса. 2 - Как заставить "Шкоду" исчезнуть? – Воспользоваться средством для удаления ржавчины. 3 - Зачем "Шкоде" обогрев заднего стекла? – Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь. 4 - В чем разница между "Шкодой" и гриппом? – От гриппа можно избавиться. 5 - Как можно назвать "Шкоду" с двумя выхлопными трубами? – Тачкой. 6 - Зачем "Шкоде" "дворник" на заднем стекле? – Чтобы убирать мух, которые в нее врезаются сзади. __________________________________________________________________________________ (!) В конце ненормативная лексика! У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте наф.. его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! __________________________________________________________________________________ Внучка: Бабуль почему у тебя такой рот огромный. Бабуля: А ты своему деду в штаны заглядывала? __________________________________________________________________________________ Грузины в бане. - Гоги, ти что там, дрочишь ? - Нэт, просто бистро мою... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 26 июля 2011 Идеальная женщина — это собирательный образ... Вот некоторые мужчины и находятся в процессе постоянного сбора... Милые девушки, у каждой из вас есть своя виноградинка, но если не пользоваться кремом от морщин, то скоро она станет вашей изюминкой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 27 июля 2011 Собрала операционка все браузеры и строго говорит: Предупреждаю! Любого, кто будет чрезмерно жрать память, сразу буду бить по наглой рыжей морде! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах