Pzm76 20108 Опубликовано: 27 ноября 2023 Учительница на уроке:- Петров, встань и стой до конца урока!- Мариванна, а что я сделал?- Да ничего, просто за тобой сидит Сидоров, а меня его рожа бесит. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 24 декабря 2023 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 145 Опубликовано: 20 января (изменено) Похоже, ученые нам врали: в конечном итоге на Земле победят не те народы, которые создали высокоразвитую цивилизацию, а те, что так и не научились пользоваться контрацептивами... Изменено 20 января пользователем Радист 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 27 января 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 29 января Mужик peшил cдaть cпepму нa aнaлиз. Bpaч дaл eму бaнoчку:— Boт. Зaвтpa утpoм пpинecётe.Утpoм пpиxoдит c пуcтoй бaнкoй и гoвopит:Пoпpoбoвaл я вчepa cнaчaлa oднoй pукoй, пoтoм дpугoй, пoтoм жeнa мoя pукaми пpoбoвaлa, пoтoм pтoм, пoтoм пoзвaли coceдку...— Bы eщё и coceдку пpиглaшaли?!—Дa! Bcё пepeпpoбoвaли, нo тaк и нe cмoгли oткpыть эту грзабавную бaнку 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 1 марта 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 5 марта - Так, дочери мои любименькие, что привезти вам из стран заморских? - Опа!!! Зашибись!!!! То есть, мы не едем?!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 11 марта В ресторане:- 50 граммов этой рыбы стоят 10 тысяч рублей.- Это что за цена?!- Если её неправильно приготовить, вы можете умереть.- Но это же карась!- Вы недооцениваете нашего повара 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 31 марта Подскажите, а где можно походить со спиннингом так, чтобы закон не нарушать?- Главное, к воде не подходить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 5 июня Сегодня, садясь в такси, отряхнула ножки. Водитель сказал, что не женат, если что. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew68 101 Опубликовано: 6 июня - А волшебное слово?- Пошел вон!- Ты перегибаешь с волшебством. Если кто тебя обидел - ты не дуйся и не злись! Подойти, по роже тресни, отойди и улыбнись. После фразы сантехника на объекте "Тут не унитаз, тут всю систему менять надо..." - его посадили по политической статье... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 145 Опубликовано: 8 августа Поскольку Кока-Кола ушла с российского рынка было принято решение об импортозамещении этого напитка. Было предложено несколько образцов. В слепом тесте с заметным отрывом победил коньяк... 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 15 сентября — Дeткa, ты пpocтo кocмoc, a я, кaк Гaгapин! —...? — Bpoдe бы я пepвый, нo чую, кaкиe-тo coбaки тут ужe пoбывaли... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew68 101 Опубликовано: 18 сентября Все беды лишь от женских сисек. Их если трогать не дают, Мужчины вянут, плачут, сохнут и Мрут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 31 октября Разговор в кабине машиниста: — Знаешь Анну Каренину? — Нет, а что? — Да ничего, проехали. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: В воскресенье в 19:35 Полезные советы. Если прижать наушники к ноздрям и одновременно зажать уши, то ротовая полость образует динамик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах