Pzm76 20166 Опубликовано: 3 октября 2022 В аптеке молодой человек говорит провизорше: — Что—нибудь от простуды, посильнее, чтоб завтра как огурчик. Из очереди густым басом: — Водки с перцем на ночь! Провизорша выкладывает несколько коробочек: — Возьмите вот это, пакетик на стакан воды. Густой бас: – Водка с перцем надёжней! Провизорша, возмущённо: – Что вы такое говорите?! Колдрекс тоже иногда помогает. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainstain 708 Опубликовано: 4 октября 2022 03.10.2022 в 11:56, Дмитрий Сталь сказал: - Приступаем к сдаче зачета! - А учебниками пользоваться можно?... Вспомнилось: — Сегодня у нас контрольная. — А можно пользоваться калькулятором? — Можно. — А таблицами Брадиса? — Можно. Итак, дети, запишите тему контрольной: "Отмена крепостного права". 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 5 октября 2022 Похулиганю немножко. Приходит мужик к ceксопатологу. — Не стоит. Врач его осмотрел, говорит: — Завтра приходите с женой. Пришли они с женой. Врач жену заводит в кабинет и говорит: — Ты, мужик, в коридоре подожди. А вы раздевайтесь... вся раздевайтесь... так, хорошо, на кушетку лягьте... чудненько, на живот перевернитесь... ясно, на четвереньки встаньте... ну все понятно, одевайтесь. Выглядывает в коридор к мужику: — Все нормально, у меня тоже не встал. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20166 Опубликовано: 6 октября 2022 -- Дорогой, ты меня понимаешь? — Понимаю. — Ну, так объясни мне... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20166 Опубликовано: 19 октября 2022 Сказал своим детям, что боюсь пылесоса и звуков при мытье посуды, и теперь, когда они на меня сердятся, то начинают наводить порядок. Может, это и непедагогичный подход, но меня вполне устраивает. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 20 октября 2022 Двое коллег были отправлены в командировку. Ну, приехали, уставшие, сняли номер в гостинице (двухместный). Мужичок, что постарше, сразу же спать улегся, а его молодой спутник решил еще немного поглядеть ТВ. Сидит, смотрит. Периодически в номер звонят и предлагают "обеспечить досуг". Молодой человек немного подумал-подумал, да и заказал "массажисток", а что б не обидно было - двух. Приходят в номер "феи", он с одной из них уединяется в ванной, а другой говорит, указывая на спящего товарища: - Ну, а это твой. Девушка опытная, давай делать спящему мужику минeт. Картина: ночь, темно, мужик просыпается ощущая на себе всю мощь опытного рта и изрекает: - МИША!! Да ТЫ ОХР%НЕЛ!! 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20166 Опубликовано: 23 октября 2022 Дорогая, завтра суббота. Надо будет с утра нам с тобой в гараж сходить, потом к моим родителям заехать, затем в алкомаркет и охотничий магазин, а вечером нас Вася в гости звал, хоккей посмотрим, пивка попьём! — Ты офигел что ли?! — Нет! Но примерно так мы проводим все выходные по твоим планам. 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 24 октября 2022 - Я б то же не отказался поваром на судно. Да ещё за такие деньги. - Но им нужна повариха. - Какая в попку разница. - В попку им уже надоело. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20166 Опубликовано: 27 октября 2022 С одной стороны, есть смысл закупиться алкоголем на Новый год прямо сейчас, чтобы потом не охренеть от цен и очередей. С другой стороны, велик шанс, что если я куплю алкоголь сегодня, то Новый год я отмечу уже завтра.. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 150 Опубликовано: 27 октября 2022 Студент профессору - извините, но в этом семестре я не смогу заплатить за обучение. Пофессор - в прошлом семестре вы говорили то же самое. Студент - и заметьте, слово я свое сдержал. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20166 Опубликовано: 29 октября 2022 Третий день я наедине с котом. Знаете, существо которое только жрет и спит — так себе компания. Поэтому коту скучно. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20166 Опубликовано: 29 октября 2022 -- Как я тебя узнаю? — Я буду по пояс голый. — Это пляж, там все такие... — На футболке будет надпись Металлика. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20166 Опубликовано: 30 октября 2022 Как скучно мы стали жить!.. В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали проносить водку на работу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1847 Опубликовано: 30 октября 2022 37 минут назад, Pzm76 сказал: дух авантюризма @Pzm76 Да Дима , раньше он был(в другой жизни) - выносили спирт с работы! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 30 октября 2022 @apple911, ну выносить-то мы не перестали. Только не вкусный стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1847 Опубликовано: 31 октября 2022 7 часов назад, Дмитрий Сталь сказал: мы не перестали @Дмитрий Сталь , уже неоткуда выносить - завод(полупроводниковый) перестал существовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 31 октября 2022 Вчера попросил сына купить колу. Он купил квас, так как в школе им сказали, что кола вредная. Вы когда-нибудь пили виски с квасом? 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 31 октября 2022 Если два дебила — это сила, значит, один из них масса, а другой — ускорение. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20166 Опубликовано: 1 ноября 2022 Учёные установили, что человек сохраняет работоспособность до 96 лет. Спонсор исследований — Пенсионный фонд. 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 2 ноября 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах