Podvodnik 5372 Опубликовано: 16 мая 2019 https://motor.ru/news/nissan-autopilot-16-05-2019.htm?utm_source=from_lenta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 мая 2019 https://takprosto.cc/uprazhneniya-pri-sheynom-osteohondroze/?fbclid=IwAR2fTBrXW_ul5vTuti2Sz3O8c10E6X5Zr6VxBaQej29denbmE9tfMfQapZI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 июня 2019 https://moiarussia.ru/sergei-kapitca-o-rossii/?fbclid=IwAR0Y3VkZPBP8ypKh4MGrRdbpi8TPxh_zgCD-ExqKL8FF3LoOgUyiFhKl-Bs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 июня 2019 Кто на Селигер собрался - будьте внимательны и осторожны.https://www.youtube.com/watch?v=IdtSN43X5CI Правда, кто-то из местных бонз пообещал отремонтировать это в текущем году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-trailz 70 Опубликовано: 19 июня 2019 Ребята, улетел я в Турцию отдыхать, выхожу из отеля, тут ... если кто из наших напиши как таможня, что дорога? Вот то место — N 36.450236 E 32.128000. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://30488.redirect.appmetrica.yandex.com/show_point_on_map?appmetrica_tracking_id=745803332332869252&lang=ru&lat=36.450236&lon=32.128000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 19 июня 2019 40 минут назад, x-trailz сказал: если кто из наших Был бы из наших, была бы рамка или наклейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 19 июня 2019 Только что, Anton99 сказал: Был бы из наших, была бы рамка или наклейка. У меня нету, а я из ваших. Или наших. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 19 июня 2019 @Pzm76 Дим, а почему нету? Давай вышлю 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 20 июня 2019 @Anton99 ответил в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 21 июня 2019 Начинаются знойные выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 июня 2019 Долго искать тему нужную, поэтому выложу тут )) случилось это в пятницу, ну почти только что )) приехала к ребятам - специализированная компания по фарам ( спасибо Файн-авто за наводку), с проблемой желтизны одной фары. Одна фара нормальная, вторая все желтее и желтее с каждым годом. Вскрытие показало, что пожелтела фара из-за заводской лампы... Также прикинули расходы если поставить новые фары галоген )))) и если поставить би ксенон. Получилось, что поставить би ксенон в ближний свет и светодиоды в габариты и поворотники дешевле, чем оставить галоген. Желтизну убрали за счёт окраски фона. В районе поворотников желтизну стекла замаскировали черными полосками. Не получилось по-другому. Гарантия на все 3 года. Срок исполнения меньше суток. Светят - огонь! )) Моя довольна ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 24 июня 2019 Остается быть готовой полгода походить пешком - это не считали с заменой фар (возвратом их в сток)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 24 июня 2019 Осталось датчик положения кузова поставить и подключить автокорректор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 24 июня 2019 Точно, и в лабораторию сертифицировать фары. И если надумаете продавать авто новому владельцу придется фары менять чтобы переоформить авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 24 июня 2019 @IRON G'irl ,поздравляю с хорошим светом @Arkadiy_82 , надо быть упоротым негодяем, чтобы получить эту статью ... @IRON G'irl не такая 21 минуту назад, VikK сказал: Осталось датчик положения кузова поставить По правилам он конечно нужен, но толку от него в реальной жизни - НОЛЬ ... 6 минут назад, Х О М Я К сказал: новому владельцу придется фары менять чтобы переоформить авто. Есть реальный опыт ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) 21 минуту назад, Goblin555 сказал: @IRON G'irl ,поздравляю с хорошим светом @Arkadiy_82 , надо быть упоротым негодяем, чтобы получить эту статью ... @IRON G'irl не такая По правилам он конечно нужен, но толку от него в реальной жизни - НОЛЬ ... Есть реальный опыт ? Итак. Опыт есть, слава Богу не на себе. Про статью: у нас строго с этим и не важно какая ты личность (про негодяев вообще не понятно как относится к делу) - суд, запрос ОД по комплектации автомобиля и привет лишение на полгода. Про регистрацию: если гаишник заподозрит нештатное оборудование на осмотре - откажет, даже за лопнутое (звездочку) лобовое отказывают - это опыт частого общения в зоне регистрации... P.s. Походу понял про негодяя - это ты про умение "договариваться"? Изменено 24 июня 2019 пользователем Arkadiy_82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) 12 минут назад, Arkadiy_82 сказал: Походу понял про негодяя Негодяй - в моем понимании - это что то типа такого : Когда начинают качать права на ровном месте... 12 минут назад, Arkadiy_82 сказал: Про статью: у нас строго с этим и не важно какая ты личность с конца90-тых езжу с колхозным ксеноном, а сейчас еще и с LED лампами в ПТФ и дальнем свете Ни одной претензии со стороны органов правопорядка не получал Чего и всем желаю Продавал недавно 2 автомобиля с нештатными биксеноновыми линзами. В МРЭО Строгино и Бутово г Москвы, никаких вопросов со стороны экспертов высказано не было. Изменено 24 июня 2019 пользователем Goblin555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 24 июня 2019 2 минуты назад, Goblin555 сказал: Негодяй - в моем понимании - с конца90-тых езжу с колхозным ксеноном, а сейчас еще и с LED лампами в ПТФ и дальнем свете Ни одной претензии со стороны органов правопорядка не получал Продавал недавно 2 автомобиля с нештатными биксеноновыми линзами. В МРЭО Строгино и Бутово г Москвы, никаких вопросов со стороны экспертов высказано не было. Вот. А для меня негодяй - это такие как ты с нештатным светом, слепящий на трассе (полемику что ты не слепишь опустим?) и работники МРЭО, регистрирующие авто по закону запрещенные к эксплуатации. Уж извините... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 24 июня 2019 Опыт есть реальный на себе проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 24 июня 2019 Только что, Х О М Я К сказал: Опыт есть реальный на себе проверено Точно, а меня заставляли тонировку сдирать на регистрации как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах