Х О М Я К 516 Опубликовано: 4 сентября 2018 тоже интересно модель регика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 4 сентября 2018 17 минут назад, Pzm76 сказал: Гляну название с цифирями. Ок? супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20098 Опубликовано: 4 сентября 2018 @Х О М Я К @Bronzzz такой. https://m.market.yandex.ru/product--videoregistrator-blackview-md-x6-dual/13276563?page=1 Загуглил сразу и ссылкой вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 4 сентября 2018 Дмитрий, нормуль работает агрегат? Качество записи, не виснет? Камеру заднего вида кажет ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1359 Опубликовано: 4 сентября 2018 @Bronzzz , аккумулятора хватает? Ночем видно чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) 15 минут назад, Навигатор сказал: @Bronzzz , аккумулятора хватает? Ночем видно чего? У меня нет такого. У меня blackvue 430. Думаю заменить на 590-2ch. Там тоже стоит g-сенсор. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Bronzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20098 Опубликовано: 4 сентября 2018 @Док85 HD, не виснет 1.5 года уже пользуюсь. Заднюю камеру не ставил. Пока лень, да и привык по зеркалам. Опять же табло маловато. Не удобно туда смотреть. Ночью... я туда и не смотрю особо. Есть режим выключения изображения ( запись идёт ) через 30сек после включения. Слегка мешает ночью. Как бельмо на глазу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 4 сентября 2018 2 часа назад, Навигатор сказал: Тогда будь готов к ответственности по закону. Всегда готов! 2 часа назад, Bronzzz сказал: Конечно. все зеркально и справедливо, но найти или доказать вину этих "умышленных" чаще всего нереально((( Именно! Привлекался - толку ноль. В моем случае, я на глазах всего подъезда производил некие манипуляции с автомобилем перегородившим мне выезд - участковый ничего сделать не смог, кроме получения от меня объяснения что "не было такого"... 2 часа назад, Навигатор сказал: Кстати, не поясните про это выражение? Автомобиль находится на проезжей части. Проезд и проход не загораживает. Есть органы правопорядка. Есть камеры подъездного наблюдения. В моём случае даже всматриваться не нужно - все перед подъездом. Заявку на сохранение "сюжета" я оставил. Пообщаюсь с участковым, может поделится кином. Выложу - посмотрите. Я не конкретно твой пример имел ввиду. Хотя по фото видно, что прохода между фордом и Иксом НЕТУ, за что видимо оба и схлопотали...Нам то на что смотреть? Ты надеешься на органы, вот и надейся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 19 сентября 2018 Ехал на работу. Ни с того ни с сего загорелись лампочки аккума и тормозной системы (не абс, а ручника). Тормоза работают вроде. Доехал же. Тормозная жидкость полная. Скинул клеммы на полчасика - все равно горят. Понятно, что надо тащить в сервис на диагностику, но вдруг у кого уже загорались разом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iksoi 358 Опубликовано: 19 сентября 2018 А напряжение на АКБ сколько? или не мерил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 19 сентября 2018 1 час назад, iksoi сказал: А напряжение на АКБ сколько? или не мерил? 12.19. На заведённой 15.10 сбрасывал клемы на заведённой-не глохнет. Грешу на генератор или аккум. Но думаю первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 72 Опубликовано: 19 сентября 2018 Кстати,ещё и клаксон вместе со всем этим отрубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 19 сентября 2018 1 час назад, Bronzzz сказал: Кстати,ещё и клаксон вместе со всем этим отрубился Скорее всего дело именно в предохранителе клаксона. Есть на Иксах такая фигня - при перегорании предохранителя звукового сигнала, повышается бортовое напряжение. А там уже разные варианты поведения машины бывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20098 Опубликовано: 19 сентября 2018 (изменено) 2 часа назад, Bronzzz сказал: 12.19. Мало. У меня столько было за месяц до того, как акб приказал долго жить. Попробуйте зарядить и контрольте. Нормальное напряжение начинается от 12.2. Год у Вашей машины 2013... если не меняли уже... думаю пора. )http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=261879 Изменено 19 сентября 2018 пользователем Pzm76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20098 Опубликовано: 19 сентября 2018 2 часа назад, Bronzzz сказал: 12.19. На заведённой 15.10 сбрасывал клемы на заведённой-не глохнет. Значит гена рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 19 сентября 2018 2 часа назад, Bronzzz сказал: На заведённой 15.10 это перезаряд 2 часа назад, Bronzzz сказал: сбрасывал клемы на заведённой-не глохнет. Вы рисковый, так можно еще прилипнуть на некоторые запчасти 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 20 сентября 2018 8 часов назад, chuk78 сказал: Вы рисковый, так можно еще прилипнуть на некоторые запчасти Немцы не позволяют так баловаться (сразу глохнут), на японце частенько приходилось так делать, когда акб так высаживался, что даже прикурить не помогало: приходилось донор ставить себе, заводиться и заведенным менять обратно аккумы - ничего никогда не случалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 сентября 2018 14 часов назад, Bronzzz сказал: Ехал на работу. Ни с того ни с сего загорелись лампочки аккума и тормозной системы (не абс, а ручника). Тормоза работают вроде. Доехал же. Тормозная жидкость полная. Скинул клеммы на полчасика - все равно горят. Понятно, что надо тащить в сервис на диагностику, но вдруг у кого уже загорались разом? Точь-в-точь смотрели шоу?))) Аккум, тормоза, клаксон... Ремонт гены (замена подшипников и реле зарядки с щетками + снять/поставить) - 1 день и 10 рубчиков в клубном сервисе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 20 сентября 2018 На 55ткм ремонт гены - круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) 1 час назад, Arkadiy_82 сказал: На 55ткм ремонт гены - круто! Ага - сам в а...е))) Но это было, как видно по фото, аккурат через 52 км после неприятного ДТП по морде... Может совпало, а может что-то повредилось при ДТП... Изменено 20 сентября 2018 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах