ncd2 257 Опубликовано: 4 марта 2017 Нехороший человек разбил в 5.00 утра стекло и утащил видеорегистратор. Печалька! В два этапа воровал. С камер соседнего дома кино смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Сергей, сочувствую таких уродов надо на кол сажать. Изменено 4 марта 2017 пользователем Denger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) 10 часов назад, ncd2 сказал: Нехороший человек разбил в 5.00 утра стекло и утащил видеорегистратор. Печалька! В первый заход стекло, а во второй уже залез через стекло, чтоб дверь не открывать? Изменено 4 марта 2017 пользователем FOX оверквотинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 4 марта 2017 Да, видимо посмотрел что никто не среагировал сразу, потом минут через 10 разбил и залез. В первый раз видимо сигнализацию, которой нет, проверял ударом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 4 марта 2017 Вот будет мне урок, не надо ничего оставлять в машине на видном месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 4 марта 2017 6 минут назад, ncd2 сказал: Да, видимо посмотрел что никто не среагировал сразу, потом минут через 10 разбил и залез. В первый раз видимо сигнализацию, которой нет, проверял ударом. А, у меня в первый раз судя по всему разбил, пассатижами. А во второй уже полез. Сочувствую. Стекло сейчас можно недорого поставить не оригинал. Мне на патрон то ли 2 то ли 3 рубля с вклейкой, заодно в салоне убрали, в двери пропылесосили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 4 марта 2017 3 часа назад, ncd2 сказал: Нехороший человек разбил в 5.00 утра стекло У меня тоже самое пол года назад было, причем разбили стекло часов в семь вечера, когда вовсю народ мимо проходил! Купил стекло на разборке за 1 500 руб, удалось подобрать соответствующего года и даже месяц почти совпал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 4 марта 2017 Спасибо Chuk78 за оперативную помощь в поиске и установке стекла. Для меня урок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Андреич 258 Опубликовано: 6 марта 2017 Только что лицезрел. Товарищи, будьте аккуратнее, на дорогах МО сегодня каток. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 10 марта 2017 10 марта 2017 года Конституционный Суд РФ провозгласил Постановление по делу о проверке конституционности положений статьи 15, пункта 1 статьи 1064, статьи 1072 и пункта 1 статьи 1079 Гражданского кодекса Российской Федерации : Закон об ОСАГО и основанная на нем Единая методика не препятствуют включению в рамках гражданско-правового спора по ГК РФ полной стоимости ремонта и запчастей в состав подлежащих возмещению убытков потерпевшего от ДТП. http://www.ksrf.ru/ru/News/Pages/ViewItem.aspx?ParamId=3322 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 13 марта 2017 ну все - поливалки поехали В целях приведения в надлежащее состояние улично-дорожной сети города, тротуаров, дворовых территорий: - с 12-00 час. 14.03.2017 обеспечить промывку моющим средством всех асфальтобетонных и плиточных покрытий на всю ширину проезжей части всех категорий дорог с прилегающими парковками, тротуаров, дворовых территорий и парковок автотранспорта во двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 13 марта 2017 Помнится в октябре 2012 года Северянинский мост ночью помыли, а к утру морозец... Так там на спуске с моста более 10 машин поцеловались... Никто такой подставы не ожидал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 марта 2017 В 13.03.2017 в 20:09, Док85 сказал: Помнится в октябре 2012 года Северянинский мост ночью помыли, а к утру морозец... Так там на спуске с моста более 10 машин поцеловались... Никто такой подставы не ожидал... На ТТК такое же было ночью, только в 2010 году. Тоже никто не ожидал, но я предвидела )) не поехала на челлендж )) Такие казусы каждый сезон происходят в последнее время, и это даже не вина коммунальщиков. Составы для поливки новые, опыта нет, среднесуточная температура бьет рекорды )) А на раздаче Дядя Вася, которому лишь бы сделать, чтоб не спросили, "А че, а че, я же сделал" )) Машины побились, люди - ерунда. Мы все правильно залили, а тут погода виновата. Головой уже многие отказываются думать и не хотят. Зачем?! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 18 марта 2017 Только что (почти) в мокром грязном снегу нашёл такое женское кольцо (пробил производителя по клейму): http://www.bronnitsy.com/catalog/i/koltso-4a00225-010/ Пользуясь случаем, обращаюсь к владелице Если ты видишь это сообщение, то всего тебе хорошего, счастья, здоровья, всего самого-самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) @Al Amigo Al, я в детстве денюшки находил,летом у бабушки с дедом, в Евпатории, много, особенно осенью на пляже! Прикол в том, что стоимость в ломбарде.скупке и у ювелиров этой никчемной цацки - 5% от цены завода, только Au, за камень никто не даст ни цента! А хозяйка ,если откликнется - благодарность должна быть не менее тех самых 5%. (я бы так сделал) Изменено 18 марта 2017 пользователем Игорь55 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 18 марта 2017 6 минут назад, Игорь55 сказал: этой никчемной цацки Оно, действительно, в реальности выглядит совсем не так бодро, как на сайте, этот оголовок из белого золота смотрится, как будто потёртый алюминий, я вообще думал, что это девичье дешёвое кольцо, пока клеймо не посмотрел через лупу Отдал пока тёще, пусть у неё голова болит, что с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 20 марта 2017 Сегодня, 20 марта: День весеннего равноденствия и Международный день счастья я рада тому, что теперь день будет длиннее ночи, ну а счастливыми мы все быть просто обязаны! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) Может кому пригодится..., насмотревшись как "быстро" и с добрыми коментами уходит в барахолке стоковая б.у. резина, решил не заморачиваться и сдать все в пункт приема б.у. шин, так вот за 5 шт. штатных Конти (12 и 13 г.в., пробежавших около 40 тыр. без грыж и порезов, на одном заплатка от самореза) 225\55 - 18 дали без торга 6 рублей, состояние оценивайте сами. Изменено 21 марта 2017 пользователем sss70 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 21 марта 2017 Сергей, а адресок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) @Док85 кинул в личку, хотя выбирал по признаку рядом с работой))), по обзвону понял, что примерно одинаково, главное не в утиль чтоб..., у них там реально забитые контейнеры и торгуют похоже ими, значит есть спрос! Изменено 21 марта 2017 пользователем sss70 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах