idlion 2062 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 19 марта 2010 НаИвНяГ! Плакат всё закроет? Москве и остальным ещё достанется от московской думы: http://auto.rzn.info/news/federal/4449 И уже досталось: http://top.rbc.ru/incidents/19/03/2010/381991.shtml. Как у вас там со снегом дела? Лужков тучи так и не научился сбивать на подходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 19 марта 2010 Про таких на другом форуме я назвал тему "Сволочи! Простите, других слов нет!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 19 марта 2010 http://top.rbc.ru/incidents/19/03/2010/382050.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 марта 2010 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ у соседнего дома был замечен синий трейл Ffred_38 C рамками субару_клаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 марта 2010 ткчто вскрыл баночку рэд-булл, привезенную из Ирана жду.. как окрылит مسابقه عکاسی برای همه آنهایی که هیجان ورزشی را جور دیگری می بینند Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 20 марта 2010 Смари не сигани с балкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 марта 2010 я на 1м этаже ( рассмотрел дату изготовления.. ۱۳۸۸ ۱۸:۴۵ ... вроде 25 декабря 1388года... я съел джина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 марта 2010 для любителя попрыгать.. мог бы и повыше жить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 20 марта 2010 Так он специально.... Нельзя же каждый день прыгать...а жил бы высоко, по привычке, каждый день бы сигал из окошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 20 марта 2010 ага, знаю я одну такую девачку, на пр=те вернадского живет в одной из высоток на верхнем этаже.. жители уже привыкли к тому, что по утрам выходит на работу с парашутом.. через окошко, и у консьержки оставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 22 марта 2010 Только что.... У меня сегодня дебют: за 15 лет вождения - первый прокол колеса! Один раз было, что спускало немного, я это не считаю. Один раз мне прокололи около дома - загородила въезд в гараж А вот, чтобы в дороге - ни разу не было. При съезде с ТТК на Ленинградку мне из рядом едущей машины дали знак, что у меня спущено заднее колесо. У Динамо остановилась - стою на ободе . До работы немного не дотянула. Сзади вижу Ауди, подошла спросить - можно ли мне на этом доехать до шиномонтажа. Вышел, глянул, сказал, что нельзя. И ТУТ ЖЕ предложил поменять колесо! Хочу заметить, что время 8:45 было - в это время шел сильный дождь. Я оценила его внешний вид и сказала, что лично мне жалко его костюм. В ответ на мои слова он молча полез ко мне в багажник доставать запаску. Я онемела... На самом деле мне грех жаловаться (да я никогда и не жаловалась) на отсутствие помощи на дороге. Просто давно не прибегаю к ней, с тех пор как езжу на иномарках, а это уже лет 10 Я стала лихорадочно звонить водителю, объяснила ситуацию, попросила приехать. С радостью сообщила об этом моему нечаянному помощнику Не скажу, что он сильно расстроился, ибо уже успел промокнуть. Пока я ждала водителя, он еще раз подошел ко мне и предложил накачать колесо, чтобы можно было доехать до монтажа. Накачали. Я поблагодарила его и спросила сколько я ему должна. Давно мне так стыдно не было.... Дальше поехала довольная и в непонятках... Проехав метров 500, решила посмотреть, что там. Там было тоже самое, что и раньше - стою на ободе. Пришлось никуда не рыпаться и спокойно дожидаться моего "ангела" К чему все это.... Казалось бы - неприятная ситуация - понедельник, утро, дождь, колесо, грязь.... А с другой стороны - какие люди вокруг хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 22 марта 2010 мир, он не без добрых людей и не всё так плохо, как может показаться я тож стараюсь всегда помогать чем могу (не обязательно на дорогах) может быть поэтому мне тоже многие помогают и моей жене тож добро в итоге, всегда одерживает победу над злом и хорошо, что всё хорошо закончилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 марта 2010 ВЕСНА!!! мужчины сбрасывают зимние панцыри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 22 марта 2010 а разве самцы линяют???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 22 марта 2010 а разве самцы линяют???? Не линяет только солнечный зайчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 23 марта 2010 так эта... значица я - зайчик??? да ещё и солнечный??? или я ещё не дозрел до линьки??? Или со мной что-то не так??? ДОКТОРА!!!! ЧТО СО МНОЙ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 марта 2010 медсестру вызывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 23 марта 2010 ДОХТУРА!!! Сестрёнка! Помоги мне! Позови дохтура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах