Reksman 1317 Опубликовано: 6 сентября 2014 В принципе, 1500000 рублэу за максимальную комплектацию - это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 7 сентября 2014 Это в Латвии 1 500 000. А у нас ещё не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну Латвия бедная, Россия богатая... и будет у нас база от 1.5 млн р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 7 сентября 2014 Ну Латвия бедная, Россия богатая... и будет у нас база от 1.5 млн р. чо это? латвия - это европа, ЕС и проч. распальцовка) а мы - скромные европо-азиаты! даешь 25% дисконт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 8 сентября 2014 Так может нашего Юрку женщины решили обстрелять? А стрел не было и промахнулись? ))))) И Юра намека не понял )))) я уже писал об аналогичном случае: 10% - подростки балуются, 90% - хозяин машины игнорировал знаки внимания соседки ))) то, что такое сделал мужик - 0% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 8 сентября 2014 Ура! Очередная битва за урожай окончена. Царица дач картошка выкопана и убрана в закрома. Продовольственная безопасность отечества подкреплена ратным трудом россиян. Пы.Сы. тока рука правая что-то отстегивается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 8 сентября 2014 Вчера приехал к родственникам в Киров. Машину оставил у подъезда, т.к. войны за парковку нет. Утром сегодня обнаружил царапину во весь левый борт, от бампера до бампера... Хоть и слабенькая, но неприятно. В принципе заполируется, а с другой стороны есть КАСКО. Вот думаю как поступить. На месте оформляться или сделать вид, что всё случилось дома /морду кирпичом и типа не знаю ничего/, либо ващще заполировать у рукастых мастеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 8 сентября 2014 Очередная битва за урожай окончена. Раньше говорили - Выполнена прдовольственная программа отдельно взятой ячейки общества! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 8 сентября 2014 Если есть хорошие, рукастые ребята которые заполируют быстро и не дорого то у них, час работы где-то или ждать по КАСКО неделю или больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 8 сентября 2014 либо ващще заполировать у рукастых мастеров. А у тебя как у Смотрителя рука отсохла? ;-) антицарапин, (только не русский) и всего делов! в свое время хозяин сабачатины, поцарапавшей мне дверь, так ее за 3 минуты оттер, что я не смог найти, где были казалось бы незатираемые царапины от когтей... хозяин псины похвастал оттаралкой и посетовал, что если бы не эта чудо-паста, его бы уже давно из за дурного животного поколотили бы! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 8 сентября 2014 Вчера, после активного празднования дня рождения тестя, случайно ударился левой ногой об комод. Всё как-то прошло, маленько поболел палец и затих. А сегодня, абсолютно трезвый, опять на этом же месте и этой же ногой... Только что приехал из травмпункта - перелом основания оси фаланги. Вот так вот - трезвость ЗЛО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 сентября 2014 Переставь комоД ) или посмотри тут мультик http://x-trail-club.ru/topic/10045-dobroe-utro-vsem/page-531 ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 8 сентября 2014 Нашел двух дедов жены и двух братьев моей бабушки (третий - пропал без вести в 43), по отцу деда нет, а жаль. Он еще в Финскую в болотах сидел. "ради памяти наших дедов, описано при каких обстоятельствах наши деды получили награды, легко нашел своих -теперь знаю за что у дедов медали и ордена Хороший ресурс http://podvignaroda....u/?#tab=navHome " 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 9 сентября 2014 Переставь комоД ) или посмотри тут мультик http://x-trail-club.ru/topic/10045-dobroe-utro-vsem/page-531 ))) Переставлять некуда (жизненное пространство очень ограничено), а за мультик спасибо - весьма порадовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 сентября 2014 Нашел двух дедов жены и двух братьев моей бабушки (третий - пропал без вести в 43), по отцу деда нет, а жаль. Он еще в Финскую в болотах сидел. "ради памяти наших дедов, описано при каких обстоятельствах наши деды получили награды, легко нашел своих -теперь знаю за что у дедов медали и ордена Хороший ресурс [/size]http://podvignaroda....u/?#tab=navHome "[/size] А куда писать ? Тоже хочу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 9 сентября 2014 Переставлять некуда (жизненное пространство очень ограничено), Тогда подвесь! Хотя, появится вероятность биться об этот мебель головой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 9 сентября 2014 А куда писать ? Тоже хочу найти Искал поиском в "Люди и награждения", вводил ФИО, а потом смотрел каким военкоматом призывался. Но там не все, а только то, что частично нашли в архивах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 9 сентября 2014 Нашел двух дедов жены и двух братьев моей бабушки (третий - пропал без вести в 43), по отцу деда нет, а жаль. Он еще в Финскую в болотах сидел. "ради памяти наших дедов, описано при каких обстоятельствах наши деды получили награды, легко нашел своих -теперь знаю за что у дедов медали и ордена Хороший ресурс http://podvignaroda....u/?#tab=navHome " Надо своих двоюрдных дедов поискать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 9 сентября 2014 Зачем нам Польские яблоки ? У нас и своих навалом Где то тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kistrail 374 Опубликовано: 9 сентября 2014 Сходил на разведку. Варю суп из белых и жаренку из остальных. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах