Friks 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Да, приводной и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 17 декабря 2013 Уважаемые форумчане, выручайте: Кто знает и кто может объяснить как доехать до Рублевский проезд Трёхгорка 5. Навигатор не знает таких мест. Или как вообще эти Трехгорки распознать? 5-ю, не 5-ю?)))) Одинцовские выручайте или те кто знает. А то завтра нужно там быть с утра, не хочется два часа искать! Дело важное)! Спасибо)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 17 декабря 2013 Пользуйся яндекс картами. Это Можайское шоссе сразу после моста над ж/д обратно в направлении Москвы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 17 декабря 2013 Пользуйся яндекс картами. Это Можайское шоссе сразу после моста над ж/д обратно в направлении Москвы Можайское эт я понял...я не понял Трехгорка, Трехгорка 5, и как вообще понять какая из них нужная! На яндексе показывает просто Трехгорка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 17 декабря 2013 Можайское эт я понял...я не понял Трехгорка, Трехгорка 5, и как вообще понять какая из них нужная! На яндексе показывает просто Трехгорка( Трехгорку Можайское эт я понял...я не понял Трехгорка, Трехгорка 5, и как вообще понять какая из них нужная! На яндексе показывает просто Трехгорка( Я так понял она только строится. Где то у новой трехгорки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 17 декабря 2013 Трехгорку Я так понял она только строится. Где то у новой трехгорки. Понял) Спасибо. В принципе, вроде как понял) Завтра проверим как понял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 17 декабря 2013 Понял) Спасибо. В принципе, вроде как понял) Завтра проверим как понял)))) Стоп. кажется перепутал Тебе 5 нужна? Если так едешь по Рублевскому вдоль ж/д и сразу после поворота налево слево и будет Трехгорка-5. Или с Рублево-успенского можно. Так же едешь по Рублевскому и поворот на право. Трехгорка-5 будет справа, а слева какието склады http://maps.yandex.ru/?um=uWNjTbIsmpUbmY7gJKuQVQS_yWJWc5Y7&l=map 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 17 декабря 2013 Захар, через Рубль не получится туда проехать - там раскопали под платную трассу, и так не закопали... Езжай по Можайке, уходи на Одинцово, ну а там развилка - разберешься.... Добавлю... И по Рублевскому проезду, проходящему через Ромашково-21 пропуск нужон... На год пропуск для транзита стоил 5 тыщ... Ну не *опы, а... Для проезда на дачу ко мне в Чигасово за Горками-10 - 4 тыщи... но там дорога евроуровня... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 декабря 2013 Дело важное)! Ага, попался... Что-то мутит в тишине ночной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 декабря 2013 Дни перед новым годом - это когда сбываюца мечты, когда предпраздничное настроение, запах апельсинов и елочки, когда бывают сказки и вообще это классные дни... вот и у меня также))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 18 декабря 2013 это чем это так - сосулями что ль??? сочувствую...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 декабря 2013 Фигасе...нормальное поздравление ))) Вань, он же у тя вроде ф каске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 декабря 2013 Да это я так от сасулей словил...... машинк то ф каске, беда в том, что пред новым годом, для чего и брал отпуск, я собирался с семьей валить на просторы смоленской области в деревеньку и там отжечь, а терь буду отжигать в Москве под дождем... ну есть и свои неоспоримые плюсы... терь мне перекрасят всю крышу, что мне гуд ибо там была царапинка, поменяют стекло что тоже гут ибо там был скол, ну и помоют ее наконец на халяву)))) хыыыыыыыы машинк стоял во дворе дома на авто стоянке... теперь стоит на халяву в теплом гараже на месте, где ранее стояла машина коменданта дома... как оно так прилетело я фик знает... метров 30 от крыши... да еще под углом а еще мне 20-го очень вовремя должны почикать коленку, так шо фиг иво знает терь когда машинка будет готова)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 18 декабря 2013 Чёта не похоже на сосулю... больше похоже на каменюку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 18 декабря 2013 Дни перед новым годом - это когда сбываюца мечты, когда предпраздничное настроение, запах апельсинов и елочки, когда бывают сказки и вообще это классные дни... вот и у меня также))))))))))))))) Жесть! .. В выхи словил заряд снега и льда с проезжавшей встречной машины. При этом сам объезжал справа аварию в крайнем левом ряду, тем машинам льда досталось явно больше. У меня вроде без явных потерь, кроме небольшого стресса. Все-таки в споре "поребрик-бордюр" я за то, чтобы чистить крышу авто щеткой, а не встречным потоком воздуха или резким торможением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 декабря 2013 осмотр места происшествия ваще не установил чем это так спланировало... долбануло крышу по середке под углом от крыши... но осколки сасулек лежали в другом направлении... я еси чесно и не понял как так... ветер, высокий дом, отскок, но не понял, хоть и не лох в плане траекторий полетоф)))) с другой стороны через забор прилететь не могло... забор высокий, тудаб не попало... как-то оно хитро летело... очень хитро... ну и просмотр записи с камер показал, шо оно таки с крыши, но не ясно КАК?))))))) хыыыыыы)))) шмель прикольно получилася на тарпеде)))) ихидно так)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 18 декабря 2013 Дни перед новым годом - это когда сбываюца мечты, когда предпраздничное настроение, запах апельсинов и елочки, когда бывают сказки и вообще это классные дни... вот и у меня также))))))))))))))) сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 декабря 2013 шмель прикольно получилася на тарпеде)))) ихидно так)))))))))) Ага...прикольно так лыбу давит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 18 декабря 2013 Ага...прикольно так лыбу давит ))) хы хы хыыы хнннннныыыыыыы)))))))))))))))))))) сочувствую... пасип... ну как грицо, что не делается, все делается к лучшему))))) мож есиб я поехал в Смоленскую область, то убилсо бы... а то я без шипов, а везде наледь)))))))))) а так не убьюсь)))) и вапще)))) меня вчера вот что утешило))))) носок украло и давай его трепать)))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 18 декабря 2013 меня вчера вот что утешило))))) Какое очаровательное существо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах