Макс82 57 Опубликовано: 20 марта 2009 В Петербурге убит помощник главы администрации поселка им. Свердлова на глазах сына! Жесть, а ведь совсем рядом со мной! Вот так, жил человек жил, а теперь его нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 20 марта 2009 В Петербурге убит помощник главы администрации поселка им. Свердлова на глазах сына! Жесть, а ведь совсем рядом со мной! Вот так, жил человек жил, а теперь его нет! Я там живу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 26 марта 2009 Около двух часов назад, с проспекта Ветеранов был угнан Ниссан X-Trail гос № р788ом 98. Модель не уточнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 29 марта 2009 интересно знать, на Хсе стояла ли какая-нибудь сигналка или просто штатка...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 29 марта 2009 захотят угнать-угонят с любым наворотом...к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 29 марта 2009 интересно знать, на Хсе стояла ли какая-нибудь сигналка или просто штатка...? Эта информация с гаишной "Волны", еще было сказано про цвет, серый металлик, и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюха 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Сейчас вааще увеличились угоны и взломы... миллиционеры рассказали ... Берегите машинки... ЭМОЦИИ!!! Лишили прав!!! Было-бы не обидно, если за дело!!! Но!! Реально ме-ты не правы! Лишили за то, что после смены фамилии не поменяла прав!! А дату, когда у меня сменилась фамилия они даже не узнали!!! В шоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 марта 2009 Мдя, причем в диком количестве гоняют "Лексусы" - каждый день по несколько штук. Подожди, лишили или забрали, выписав "времянку"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 29 марта 2009 Лишили прав!!! Было-бы не обидно, если за дело!!! Но!! Реально ме-ты не правы! Лишили за то, что после смены фамилии не поменяла прав!! А дату, когда у меня сменилась фамилия они даже не узнали!!! Настя, а ты к Серёге "Весне" обратись за консультацией, может момочь сможет! Он у нас юрЫст! Подожди, лишили или забрали, выписав "времянку"? О, опоздал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 29 марта 2009 Думаю с лишением это громко сказано. Придешь и поменяешь права, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 марта 2009 Думаю с лишением это громко сказано. Придешь и поменяешь права, вот и все. Точно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюха 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Серёжка! Остановили как всегда за превышалку... о.к.. Согласна... Виновата... Отвечу.... Права лижали с паспортом.. Открыли... Аха.. Фамилия.... Сказала, что вчера вышла замуж и забрала паспорт... Типа еду менять права... (посмотреть дату, когда была поменена фамилия и выдан паспорт они не посмотрели.. ) Выписали протокол, с обвинялками..."управляла т.с без прав!" Тут я разбухтелась!!! Типа а в руках у вас что???? А как-же мои 2 месяца????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 марта 2009 Протокол есть? Дай завтра почитать. А пока собирай документы для замены прав. У нас законом, кстати, не регламентирован срок для замены прав. Если возишь с собой свидетельство о заключении/расторжении брака, то ГАЙцев можно отправлять в лес вплоть до окончания срока действия прав. Так что всегда можно сослаться, что все документы были, а ГАЙцы не стали смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюха 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Протокол не подписала... Сказала, что бред написан.. (хоть это наверное и не правильно...) Эмоции.. Завтра заберу правочки... просто обидно, кошмарики.... Тока мед.справочку придётся сделать и штрафик по квитанции заплатить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 марта 2009 Не подписала и молодец. Надо было еще и объяснениях им там понаписать, чтоб не расслаблялись.. На будущее рекомендую сохранить в мобильнике несколько полезных телефонов, в том числе и мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюха 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Они дурачки! Спорить бесполезно бывает с ними! Ксерокопия всегда с собой Свидетельства о браке!!! Они не знают, что это такое, видать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна 4 Опубликовано: 29 марта 2009 И, кстати, может не платить штрафик? Обжаловать всю эту фигню, ради собственного удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюха 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Серёжка спасибки тебе большое большое за поддержечку!!!! Завтра заберу и чего-ниб придумаю, чтобы этим бякам по шапе надавали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 29 марта 2009 прошу извинить что в этой теме . вчера поехал с тестем менять ему права , приехали в 12 часов народу на третьем этаже не протолкнутся . уехали . Сегодня встали в 7 часов поехали вошли в гаи были седьмые (ПРИЧЕМНЕ ТОРОПЯСЬ )оказалось не работают автоматы об уплате , УЕХАЛИ ЧЕРТЫХАЯСЬ , приехав домой все таки решил оплатить в дежурной сберкассе . открылась в 11 оплатил , ВЗЯЛ ДЕДА И ВЫЕХАЛ С ДОЛГООЗЕРНОЙ В 11.20 приехали на шоссе революции в 11.55. дед получил права в 12.10 вот такие дела . стоимость прав составила 210 руб у меня подороже получилось..терминал по оплате прям рядом с окном, в ГАИ, дерет чуть ли не двойной счетчик...и права дали не как последние(размером с кредитку), а обычные, с ч\б фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алла 4 Опубликовано: 29 марта 2009 Я сегодня тоже адреналину хватанула Еду по трассе..снег с дождём валит...впереди жигуль...Ну естестенна начинаю его обгонять. Набираю скорость где то 120, сравнялась с ним...и тут на всю машину начинается жуткий свист Пля, такой что аж уши заложило :ph34r: Даж на мгновение растерялась- сбоку шаха эта, впереди поворот, а я не могу врубиться чо у меня с машиной. Ну вообщем я сконцентрировалась закончила маневр и давай оглядываться по машине.. Короче, оказалось, что не до конца был закрыт люк И подумать не могла, что это может создать такой жуткий свист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах