dimp 203 Опубликовано: 12 мая 2011 УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 12 мая 2011 Судя по всему, у меня подписываются контракты ...в Белгороде Есть кто оттуда? Есть пара телефонов посуточных квартир, цена рупь сутки, при длительном проживании можно дешевле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 13 мая 2011 Петечкин в БЕлгороде есть классная гостиница на базе 2-й областной гостницы!!! я был супер и при этом цены на еду вообще коммунизм, на номер по моему в районе тыс с небольшим ГУЗ Белгородская областная клиническая больница >> Колосова Татьяна Васильевна >> тел. (4722)50-44-99 можно узнать подробности тут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 13 мая 2011 да фиг с ними с 1,5 террабайтами фильмов и прог, жалко фотографии, по ходу полетел блог магнитных головок, а вообщк WD второе место по отказам занимают, обидно блин, буду менять по гарантии, а фото терь у друзей восстанавливать Сочувствую потере фоток. Хотя WD не так уж и плох. Хуже Сегейт баракуда. Он дохнет гораздо быстрее. Я уже три винта сменил. Последний раз у меня, как и у вас, упал диск с дистрибутивами, видео и фотками на два террабайта. Было обидно за видео. Там было и домашнее. А фотки я храню как минимум в трех местах. Дома, на ноутбуке и на работе. Так что их я восстановил. Так же советую и вам поступать. Особо важное хранить в нескольких местах. А еще лучше на ленте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 13 мая 2011 Судя по всему, у меня подписываются контракты в Мурманске, Белгороде и Анапе. Удачи, Петро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 13 мая 2011 Судя по всему, у меня подписываются контракты в Мурманске, Белгороде и Анапе. Есть кто оттуда? Помочь с проживанием (гостиницы недорогие или съемные хаты). Особенно в Анапе, поскольку курорт, и мест не найдешь, похоже. велком в Мурманск.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 Только что размешивал кофе........один взмах ложкой и все пузо обтянутое в новую светлую рубаху в кофе(((((( WTF????? Потом вспомнил.........пятница.13е ))))))) Нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 13 мая 2011 велком в Мурманск.... а лето у вас такое же? да у нас в Сибири просто курорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 мая 2011 а лето у вас такое же? Лето у них отличное! Есть даже старый анекдот на эту тему: - Ну как там у вас в этом году в Мурманске лето то было? - Было конечно! - Ну и как, хорошее? - Да не знаю...я в тот день на дежурстве был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 13 мая 2011 Закрывал бардачек, зарядка от телефона попала под "чего-то там" и одна петля накрылась И че делать теперь? Темы, кажись, такой не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 13 мая 2011 И че делать теперь? Спаять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 мая 2011 УРРРААААААА!!!!!!! Только что мне позвонили и сказали, что меня принимают на работу!!!!!!! Я наконец-то нашёл работу!!!! Ща пойду писать заявление на увольнение.....и вышибать деньги которые мне уже три месяца не платят.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2011 ДЕНИС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кто ищет, тот всегда найдет!!! Молодец, что не спешил убегать! Желаю тебе удачи на новом месте... это... ты теперь редкий гость на форуме будешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 13 мая 2011 УРРРААААААА!!!!!!! Только что мне позвонили и сказали, что меня принимают на работу!!!!!!! Я наконец-то нашёл работу!!!! Ща пойду писать заявление на увольнение.....и вышибать деньги которые мне уже три месяца не платят.... Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 мая 2011 это... ты теперь редкий гость на форуме будешь? Скорее всего так Там ненормируемый рабочий день работы куча Но самое главное, что по профессии и ещё более главное, что за эту работу будут платить деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 13 мая 2011 УРРРААААААА!!!!!!! Только что мне позвонили и сказали, что меня принимают на работу!!!!!!! Я наконец-то нашёл работу!!!! Ща пойду писать заявление на увольнение.....и вышибать деньги которые мне уже три месяца не платят.... Поздравляю!!!!!!!!! И успехов на новой работе!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 мая 2011 УРРРААААААА!!!!!!! Только что мне позвонили и сказали, что меня принимают на работу!!!!!!! Я наконец-то нашёл работу!!!! Ща пойду писать заявление на увольнение.....и вышибать деньги которые мне уже три месяца не платят.... поздравляю!!! творческих успехов тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 13 мая 2011 Динь, принимай поздры!!!! Искренне рад за Тебя!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 13 мая 2011 Только что мне позвонили и сказали, что меня принимают на работу!!!!!!! от всей души поздравляю, Денис! у меня тоже вроде наклевывается, правда, за смешные деньги, но сейчас не до жиру! да и вторая работа немного сгладит ситуацию! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 13 мая 2011 Дэн! Вперед к победе капиталистического труда на свое личное благо! Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах