Serq 2 Опубликовано: 3 марта 2011 Мои соболезнования. Можа у него такой способ знакомства с девУшками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 марта 2011 жесть сочувствую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 марта 2011 Не слишком, надеюсь, что выправить можно, но обидно. К тому же это у меня дебют Мужик работает в муниципальной дорслужбе, сзади начинает скапливаться пробень, народ сигналит - час пик, движение по одной полосе в каждую сторону. Говорю мужику, чтоб включал аварийку и знак поставил, чтоб люди не нервничали, выясняется - аварийка не работает, знака нет, пришлось за своим лезть. Через какое-то время к нему подошла группа поддержки во главе с инженером по охране труда, который его научил, что говорить гайцам - с его слов это я, редиска такая, взяла и без видимой причины резко затормозила. Ога, светофор помешал всего лишь. Разозлилась и пригрозила, что когда гайцы подъедут, попрошу их поинтересоваться наличием аварийного знака, аптечки, и вообще, создается впечатление, что машина технически не исправна, видимо, что-то с тормозами. Инженер аж в лице переменился, зато водила быстренько согласился признать вину и скинуться аваркому на оформление ДТП без ГАИ, что-то мне не улыбалось ехать на ночь глядя на другой конец города. К счастью, время ожидания оказалось рекордно малое, всего-то два часа, аварком с гайцами одновременно подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 3 марта 2011 Наталья, держись!!! Всё бывает в первый раз! стекло целое??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 марта 2011 Наталь, сочуха Желаю быстрейшего благополучного исхода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 3 марта 2011 Блин! Надо же как бывает! Сочувствую. Но машинка-то сделается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 марта 2011 Да сделается, надеюсь. Металл целый, спасло, что запаска на попе висит и машинка легкая - как мячик отлетел и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 3 марта 2011 Ну надо же А ушлые то какие попались Сочуввствую, главное все живы, а малыша почините... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 3 марта 2011 Да сделается, надеюсь. Металл целый, спасло, что запаска на попе висит и машинка легкая - как мячик отлетел и все Натали-не грусти.Придется конечно с железом повозится.Надеюсь страховка покроет все твои расходы. А запаска к месту оказалась.Иначеб все было хуже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 3 марта 2011 К тому же это у меня дебют А вот ЭТО - главное. Лучше так, в легкую, потому что не избежать в любом случае, поверь, начинать то надо.:-)) Так что прими поздравления. И впредь, теперь уже, поаккуратнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 3 марта 2011 Интересный ролик как открыть машинку, клева что у трейла это сложнее http://auto.fishki.net/comment.php?id=22301 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 марта 2011 клева что у трейла это сложнее намного ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 4 марта 2011 Ну по крайней мере петелькой не подцепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 4 марта 2011 NaTTala, сочувствую! повторю за остальными - главное, что все целы, все остальное - дело наживное! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 4 марта 2011 только что узнал, что после 9 лет невыездности мне был таки оформлен загранпаспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 4 марта 2011 только что узнал, что после 9 лет невыездности мне был таки оформлен загранпаспорт Поздравляю! Поди чемоданы уже пакуешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 4 марта 2011 а как же - в Европу на авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 4 марта 2011 Поздравляю, теперь можно оторваться по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 4 марта 2011 Слов нет. По пути на работу стал свидетелем аварии в одном из ловушечных мест. М..к на киа соренто пытался проскочит между 2 трамваев. Поднял школьника над собой. А ребята отпросились у учителя девочкам цветов купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 4 марта 2011 только что узнал, что после 9 лет невыездности мне был таки оформлен загранпаспорт аналогично!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах