Док85 2950 Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) Всем привет! Простите меня не местного... Вопрос к знающим. В Москве же есть где круглосуточно машину на учет в ГИБДД поставить?) Просто раньше все машины в области у себя на учет ставил. А в субботу забирать машину новую, владелец из Москвы и машину на учет надо поставить тоже в субботу. Желательно СВАО +/- пару округов))) Точно время не могу сказать, т.к. фиг знает на сколько выдача авто затянется... Вот просто тупа приехать и в живую очередь встать и поставить на учет))) Спасибо откликнувшимся))) И ещё вопрос: чтоб через госуслуги записаться, надо только ВИН машины и паспортные данные на кого машина будет? Вот на Сигнальном проезде круглосуточно ставят? Просто в лоб можно приехать? Изменено 20 ноября 2019 пользователем Док85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 20 ноября 2019 @Док85 Серёж, мы потом рассказа ждём! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 20 ноября 2019 24 минуты назад, Док85 сказал: машину на учет надо поставить тоже в субботу к чему такая спешка, взяли себе один экземпляр ДКП, ПТС и св-во о регистрации и у вас есть 10 дней на постановку, если даже пропустите этот срок санкций нет или они смешны что их не применяют 28 минут назад, Док85 сказал: чтоб через госуслуги записаться, надо только ВИН машины и по памяти, могу ошибиться - VIN - гос. номер (есть графа "сохранить") -номер ПТС - про № двигателя точно не помню да и для информации, в моем селе по ГосУслугам очередь на две/три недели вперед расписана а талончиков в РЭПе не выдают совсем https://www.vesti.ru/doc.html?id=3211618# 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 20 ноября 2019 Забрал доки и поехал куда тебе нужно! Зачем мгновенная регистрация? Спокойно запишешься на госах когда и куда удобно и приедешь-оформишь... Зы, еще и кайфанешь без номеров под камерами летать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 ноября 2019 Коллеги, спасибо. Зачем и т.д., и т.п. расписывать не буду. Интересует конкретный вопрос - можно ли в лоб поехать и поставить в Москве машину на учёт в субботу вечером, пусть и в ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) 5 минут назад, Док85 сказал: можно ли в лоб поехать и поставить в Москве Бесплатно нет Ищите "помошников" еще вспомнил про техосмотр и ОСАГу Изменено 20 ноября 2019 пользователем Pontiac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 ноября 2019 8 минут назад, Pontiac сказал: Бесплатно нет Ищите "помошников" еще вспомнил про техосмотр и ОСАГу Блин, фигня какая-то... Кто-то отписывался, что после того как забрал Трейл поехал в круглосуточную и поставил на учет... У себя в Пушкино всегда с салона в лоб ехал и ставил все машины на учёт... Ну на новую техосмотр не надо и ОСАГО будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 20 ноября 2019 1 час назад, Док85 сказал: забирать машину новую, владелец из Москвы понял как у владельца (хозяина) берете себе еще одно "новое" авто, техосмотр вычеркиваем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) Будим ждать, может еще кто откликнется))) Кстати, залез сейчас на госуслуги и там - тарарам))) Услуга недоступна по техническим причинам. И я не удивлен))) Изменено 20 ноября 2019 пользователем Док85 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 20 ноября 2019 @Док85 Круглосуточного, вроде, уже нет. Перекупщики места все места занимают, поэтому помощники в помощь. Бизнес, знаете ли. @Док85 https://yandex.ru/maps/213/moscow/?from=tabbar&ll=37.689948%2C55.827648&mode=search&sctx=ZAAAAAgBEAAaKAoSCVI4Dv52vEJAETvK2gkj0ktAEhIJRQ6Vb0sevz8R4O1l5MwGpD8iBQABAgQFKAowADjwu73w9NXElh9Ahp8BSAFVzczMPlgAagJydXAAnQHNzEw9oAEAqAEA&sll=37.689948%2C55.827648&source=serp_navig&sspn=0.606968%2C0.194379&text=мрэо&z=11.7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 ноября 2019 Да, походу круглосуточную постановку на учет прикрыли... Портал Госуслуг запись не даёт))) Придётся брать живьём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 20 ноября 2019 @Док85 зайдите и возьмите пока талон в автомате, если удобно, в очередь. Может не все расхватали зато без помощников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 20 ноября 2019 21 минуту назад, Всеволод сказал: @Док85 зайдите и возьмите пока талон в автомате, если удобно, в очередь. Может не все расхватали зато без помощников. Да если бы через дорогу было - зашел бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2Mos 75 Опубликовано: 20 ноября 2019 7 часов назад, Док85 сказал: Будим ждать, может еще кто откликнется))) Кстати, залез сейчас на госуслуги и там - тарарам))) Услуга недоступна по техническим причинам. И я не удивлен))) Раньше ночью, только через госуслуги, или взяв талон заранее. Живой очереди нет. Места где можно было ночью поставить, МРЭО в Строгино и Марьино. Для записи через госуслуги, или получения талона живьём, нужен ПТС. Если живьём, то к открытию проезжаешь, ломишься получать талон на этот же день. Если повезёт, то будет даже выбрать время удобное. По своему опыту, лучше ехать в МРЭО, там больше инспекторов и работают расторопнее. Может ставить на учёт и не владелец. Главное иметь паспорт владельца и ПТС. Без них не дадут талон. Так борются с решалами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 21 ноября 2019 14 часов назад, Док85 сказал: Кстати, залез сейчас на госуслуги и там - тарарам))) Услуга недоступна по техническим причинам. И я не удивлен))) Мне вот так пишет "Услуги ГУОБДД МВД России могут быть недоступны. Приносим извинения и просим подождать, скоро всё исправят" Но анкету заполнять дает. Ты пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 15 часов назад, Док85 сказал: можно ли в лоб поехать и поставить в Москве машину на учёт Я вот не понимаю - а на хрена в Москву переться? Я с московской пропиской приехал в Видное и поставил машину на учёт за полдня. Никаких проблем. Подумаешь, номера 750. Для меня это не принципиально. Да и права там же менял. Но только по записи через ГУ. Изменено 21 ноября 2019 пользователем Podvodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 21 ноября 2019 30 минут назад, Podvodnik сказал: Я вот не понимаю - а на хрена в Москву переться? Да мне пофиг на номера. Просто у меня в Пушкино ГАИ в субботу работает до 18.00 - не успею. Воскресенье выходной. А в будни нет возможности ехать в ГАИ. Нет возможности от слова совсем. Всё просто... А в Москве в воскресенье работают. Если не успеем в субботу, сделаем в воскресенье... Госуслуги второй день не дают записаться кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 21 ноября 2019 51 минуту назад, Док85 сказал: .. Госуслуги второй день не дают записаться кстати... Жаловался? Я всегда так делаю и если их (сайта) косяк, то исправляют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 21 ноября 2019 42 минуты назад, Arkadiy_82 сказал: Жаловался? Я всегда так делаю и если их (сайта) косяк, то исправляют! Не пробовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadiy_82 649 Опубликовано: 21 ноября 2019 44 минуты назад, Док85 сказал: Не пробовал... Ну да, а зачем? Мы тут всем форумом мысли в космос пошлем да что-нибудь выйдет тебе в помощь... Более того. На госах есть запись на 16-50, а окошко закрывается в 17-00. Этот поинт меня не принял соответственно. Правда после моих Скрытый текст мандюлей сам сбегал на осмотр, оформил доки и выдал номера. НО, после всего этого я "оценил услугу" и звонила их служебная проверка - пусть учатся работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах