Podvodnik 5372 Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) 26 минут назад, IRON G'irl сказал: В дождь? Оно летом в запое было после рождения ШЕСТОГО ребёнка (правда, неизвестно от скольких жён ). А сейчас проснулося. Лозунг в мае был -квартира тесная , будем дом доделывать. Вот и доделал.( за два года в доме поставлены только две двери на входах со двора и улицы ) Сначала забор загубил, одновременно и двор... Ну а остальное не сложно сообразить. Изменено 28 сентября 2018 пользователем Podvodnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 сентября 2018 Ясно. А ещё говорят, что дом из клееного бруса дороже, чем каменный ))) не подрасчитал малек )) беда только вам, соседям, с таким горе- хозяином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20161 Опубликовано: 3 октября 2018 Проверка ОСАГО при помощи камер: в ноябре в Москве, потом — в регионахhttps://news.drom.ru/64039.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 3 октября 2018 36 минут назад, Pzm76 сказал: Проверка ОСАГО при помощи камер Это наверное единственный случай, когда я увидел пользу в этих телодвижениях с камерами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 3 октября 2018 2 часа назад, Игорь55 сказал: я увидел пользу в этих телодвижениях с камерами польза в ОСАГО. Какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 3 октября 2018 28.09.2018 в 18:18, IRON G'irl сказал: беда только вам Так вот другой сосед, живущий метрах в трёхстах, убеждал нас, что это... может запросто купить себе дом на Рублёвке с участком. Типа : денег куры не клюют. Хотел бы я посмотреть как оно на Рублёвке с соседями договариваться/ жить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 октября 2018 Вспоминаю случай. Дилеры наши - солидная строительная компания, дали нам заказ на изготовление дома в 400м2. Доставка на Рублевку. Потом звонят, отложите отгрузку. Что случилось? Начали копать эксковаторами под цокольный этаж, а там такие кабели лежат, что лучше не связываться с хозяевами этих кабелей ))) В общем там все раскопки на контроле )) лишнее движение, куча бумаг сразу. Но потом нашли решение и мы благополучно все отгрузили дилерам. Но у дилеров и подход другой совсем. Настолько чистота и порядок на стройплощадке, что даже не понятно, что что-то строится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 3 октября 2018 4 часа назад, Игорь55 сказал: Это наверное единственный случай, когда я увидел пользу в этих телодвижениях с камерами . Больше, чем уверена, что радость наша преждевременна.... Потому что судя по приходящим нам ошибочным штрафам на полосы, скорость, по ОСАГО тоже могут приходить такие ошибочные письма. А это время, нервы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 4 октября 2018 9 часов назад, Pontiac сказал: польза в ОСАГО. Какая 6 часов назад, IRON G'irl сказал: по ОСАГО тоже могут приходить такие ошибочные письма. А это время, нервы.... Сколько в России автовладельцев ездят без полиса ОСАГО ? По мне проще потратить время на ошибочное письмо счастья, чем судиться с виновником ДТП, без полиса,доходов и имущества! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 4 октября 2018 11 часов назад, IRON G'irl сказал: Потому что судя по приходящим нам ошибочным штрафам на полосы, скорость, А сколько ошибочных штрафов Вы получили ? Просто интересно, потому как меня Бог миловал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 4 октября 2018 Мне только что "прилетел" штраф из Кабардино-Балкарии... Я там летом проезжал. Фото - нет, описания нарушения - нет. Буду платить 500 руб. ибо на разборки больше потрачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 4 октября 2018 35 минут назад, Карачар сказал: Фото - нет, описания нарушения - нет. Выложите фото штрафной квитанции Вы там строго по правилам ехали или таки нарушения были ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 4 октября 2018 Я из других областей, те которые без фото — не платил. Два раза. И оба раза сами пропали из базы. Им очевидно, предъявить нечего, нет доказательств. И снимают взыскание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карачар 192 Опубликовано: 4 октября 2018 На госуслугах увидел, фото нет)) я это или не я - хз Старался ехать по правилам (дорого там нарушать))), но мог конечно и превысить маленько штраф.docx 11 минут назад, Anton99 сказал: Я из других областей, те которые без фото — не платил. Два раза. И оба раза сами пропали из базы. Я тоже так делал, только потом штрафы к приставам падают и удваиваются)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 октября 2018 2 часа назад, Goblin555 сказал: А сколько ошибочных штрафов Вы получили ? Просто интересно, потому как меня Бог миловал ... Один был, давно уже. Почитав, какие там дикие очереди, оплатила и все. Сейчас стараюсь аккуратно ездить с нынешней разметкой и кучей камер)))) Но вот в группе синие ведёрки на ФБ, народ раз в неделю выкладывает свои спорные штрафы: как быть и что делать? 1 час назад, Anton99 сказал: Я из других областей, те которые без фото — не платил. Два раза. И оба раза сами пропали из базы. Что интересно, в прошлом году тормознули меня в Воронежской области, когда в Крым ехали. Каюсь, нарушила )) пробили по базе, нет нарушений и отпустили погрозив пальчиком. А штрафы были на самом деле! Почему то у них не отобразились..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 4 октября 2018 26 минут назад, IRON G'irl сказал: вот в группе синие ведёрки на ФБ, народ раз в неделю выкладывает свои спорные штрафы: как быть и что делать? Просто отписаться c этой группы :))) Я тоже на них подписан, но в большинстве своем ,они мутят воду понапрасну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 октября 2018 Ну не без этого. Но есть реальные примеры безолаберности служб. Группа помогла в прошлом году нашей улице, когда ночью знак поставили за домом, что стоянка запрещена. А утром все машины тю-тю. )) Дом стоит вдоль дороги. Я не пострадала, но офигевала от фокусов все дни, пока они там пытались статистику по штрафам улучшить. Через день знак убрали и поставили на другую сторону улицы... Там по такому же сценарию все. Группа подключилась, потом депутат и дальше пошло. Справедливость восстановили, все штрафы оплаченные вернули людям. Вот поэтому, камеры настроят на ОСАГО, я не против их, но не думаю, что это все сразу отладят и все сразу заработает, как они на бумаге пишут. И сколько водителей аккуратных, ооплачивающих ОСАГО пострадает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin555 1158 Опубликовано: 4 октября 2018 10 минут назад, IRON G'irl сказал: И сколько водителей аккуратных, ооплачивающих ОСАГО пострадает.... Думаю их будет не так много, по сравнению с теми, кто вообще не платит за страховку Лес рубят, щепки летят - без этого никак ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 5 октября 2018 1. ПЯТНИЦЦО!!!! 2. Первая сегодняшняя смс - из зарплатного банка 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 октября 2018 прекрасно, когда пятница начинается с хороших вестей ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах