bezdelnik 1 Опубликовано: 8 апреля 2009 Принимай поздры! ровно 1000 сообщений! Я понял !!! Чем больше ЛЯ-Ля тем круче !!!! Мои поздравления !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 8 апреля 2009 Мои поздравления !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 8 апреля 2009 теперь надо стремиться к дважды х=man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 апреля 2009 вчера кончилась страховка, а сегодня какая-то детка притерла мне бочину.. две двери и заднее крыло на покраску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 8 апреля 2009 Вот ведь...(матерные слова) Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 8 апреля 2009 да уж.... невезет... невезет... потом как НЕПОВЕЗЕТ !!!! Сочувствую !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 8 апреля 2009 вчера кончилась страховка, а сегодня какая-то детка притерла мне бочину.. две двери и заднее крыло на покраску ... уроды.. Юр, а че не стал продлевать страховку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 8 апреля 2009 непруха.. но пройдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 7 Опубликовано: 8 апреля 2009 Грустно. Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 8 апреля 2009 Спасибо всем за поздравления! вчера кончилась страховка, а сегодня какая-то детка притерла мне бочину.. две двери и заднее крыло на покраску Юра не расстраивайся, у меня сегодня вот что приключилось: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...opid=84220& Мой пост №92! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 апреля 2009 вчера кончилась страховка, а сегодня какая-то детка притерла мне бочину.. две двери и заднее крыло на покраску о как.... попробуй участкового большим пузырём соблазнить чтобы задним числом всё оформил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 8 апреля 2009 попробуй участкового большим пузырём соблазнить чтобы задним числом всё оформил Дело говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 8 апреля 2009 Спасибо всем за поздравления! Юра не расстраивайся, у меня сегодня вот что приключилось: РУКИ оторвать бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 8 апреля 2009 РУКИ оторвать бы!!! И ноги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 8 апреля 2009 А меня сегодня на парковке (Ч)удак на пассате B4 сбил задним ходом...или я его... машины там перпендикулярно припаркованы, а он перпендикулярно им, я проходил сзади его, а он обосравшись выезжающей газели (а вдруг его корытце помнет) разговаривая по телефону стал задом сдавать... мне в это время Серега (Бездельник) звонил... вобщем он меня так не кисло толкнул... при свидетелях... то, что Серегя услышал - лично извиняюсь... стыдно конечно... Этот крендель выйти не пожелал даже, чтоб убедиться, что со мной все в порядке! "Приняв" помятую дверь и сломанное правое зеркало был банально отпущен... а чо с него взять... за 40 лет, а ума нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 8 апреля 2009 Этот крендель выйти не пожелал даже, чтоб убедиться, что со мной все в порядке! "Приняв" помятую дверь и сломанное правое зеркало был банально отпущен... а чо с него взять... за 40 лет, а ума нет... антон........а как ты проблему разрулил с ним ........ он даже из машины не выходил......наверн он со страха на все был согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 8 апреля 2009 Как... написал же: "Приняв" помятую дверь и сломанное правое зеркало... так и разрулил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 8 апреля 2009 Как... написал же: "Приняв" помятую дверь и сломанное правое зеркало... так и разрулил... вот и прально........маладца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 8 апреля 2009 А меня сегодня на парковке (Ч)удак на пассате B4 сбил задним ходом...или я его... Так кто кого? Кто (Ч)удак то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серый 13 Опубликовано: 8 апреля 2009 вчера кончилась страховка, а сегодня какая-то детка притерла мне бочину.. две двери и заднее крыло на покраску Сочувствую, но сдается мне, все это специально подстроено.... уже несколько подобных историй слышал, да и по телеку как-то видел типа журналисткого расследования... страховщики звонят и спрашивают : "Не желаете ли продлить страховку? и после отказа происходит или подcтава или в тихую гадят сволочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах