chuk78 2658 Опубликовано: 18 февраля 2017 В 14.02.2017 в 22:14, IRON G'irl сказал: Наши японцы молодцы! Что у них все запутано, так и в наших авто все по умному )) вчера продавцы лампочек меня дружно уверяли, что лампочки Н11 - это не ближний свет )))) мне нужны другие в авто. После продолжительных диспутов, они все-таки заглядывали в каталог и делали круглые глаза. Видимо наши японцы на это и рассчитывали ))) В итоге покидала я магазин с высоко поднятой головой и с гордостью за японцев, которые хотели всех запутать и у них это выходит ни один год ))) чушь какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 18 февраля 2017 1 час назад, xxxXPyCTxxx сказал: Какая следущая машина будет? Да вроде пока и эта не подводит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxXPyCTxxx 22 Опубликовано: 18 февраля 2017 Капиталка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 19 февраля 2017 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 19 февраля 2017 17 часов назад, xxxXPyCTxxx сказал: Какая следущая машина будет? А что, после пробега 300+, надо думать о следующей?.. это как жена — сразу не развёлся, потом уже не бросишь. Ведь столько инвестировано.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 19 февраля 2017 14 часа назад, Alex Puff сказал: Собственно без слов... Лёха круто ))) Даже в тоннеле остановился сфоткать ))))) Поздравлям 2 часа назад, Anton99 сказал: это как жена — . Ведь столько инвестировано.... Столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 19 февраля 2017 6 часов назад, Shurikel сказал: Даже в тоннеле остановился сфоткать ))))) Это не тоннель. Это внешний МКАД в раионе Сколкова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 февраля 2017 19 февраля 2017 года, Кубинка не сдаётся!!! "А у нас Новый год!") фотка позавчерашняя, но сегодня мимо шла---- на месте, родимая))) звезда на боку, вся облезлая, но стоит крепко! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 19 февраля 2017 @Бармалейкина мы подумали, что если ветки ободрать, шлифануть ствол и маслом намазать, то потянет, как развлекалово на Масленицу- заберись на столб)) но можно и вместо чучела подпалить- знатно гореть будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 19 февраля 2017 Так это елка из рекламы ))) город, с которым не хочется расставаться ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makvi 100 Опубликовано: 21 февраля 2017 (изменено) В правительстве обсуждается вопрос о возвращении штрафа за превышение скоростного режима на 10 км/ч вместе существующего ныне наказания за превышение скорости на 20 км/ч, https://auto.mail.ru/article/63914-vlasti_obsuzhdayut_vozvrashchenie_shtrafa_za_prevyshenie_na_10_km_ch/. Превышение на 20 позволяло смело держать 10-12 сверх, то 10 - всего максимум на 6-7. Изменено 21 февраля 2017 пользователем Makvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 февраля 2017 нуууу.... тогда вообще все встанут на мкад. Сейчас то не едут никак разрешенные 100. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 21 февраля 2017 Ну, на мкаде кто ехал 80-90, тот и дальше так будет ехать. А вот тем, кто 115 шёл, придётся десяточку сбросить. По сути - я за. А то профанация сейчас получается - на знаке 60, но реально можно 80. В Европе вообще порог 2-3 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, wooddie сказал: В Европе вообще порог 2-3 км/ч. Что то новое. Допустимое превышение от 10-20 км/ч,смотря какая страна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 21 февраля 2017 16 минут назад, дружище сказал: Что то новое. Допустимое превышение от 10-20 км/ч,смотря какая страна. Австрия, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 21 февраля 2017 Первый раз слышу. А можно инфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 февраля 2017 3 часа назад, wooddie сказал: Ну, на мкаде кто ехал 80-90, тот и дальше так будет ехать. А вот тем, кто 115 шёл, придётся десяточку сбросить. По сути - я за. А то профанация сейчас получается - на знаке 60, но реально можно 80. В Европе вообще порог 2-3 км/ч. я не согласная ))) Работаю в выходные и на мкад выезжает группа выходного дня. Они даже 80 не могут ехать, поэтому дальше будет только хуже. Бывают моменты, что нужно обойти скопившихся шестидесятников, при допустимом +20, это быстрее и лучше получается и меньше ДТП опять же. А если будет +10, так и будем тащиться за ними, и обгонять еле-еле...., а они любят собираться кучками )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав-Ф 1 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) Поддерживаю предыдущего товарища. Я был очень благодарен медведу. Сейчас выезжаешь на трассу, ставишь на круизе +19 и спокойно едешь 500 км. Если отменят - придется антирадар покупать, и ездить быстрее +19 там где их нет. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Вячеслав-Ф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooddie 276 Опубликовано: 22 февраля 2017 (изменено) 11 час назад, дружище сказал: Первый раз слышу. А можно инфу? Инфа от тех, кто там живёт. Пруф не спрашивал, поверил на слово. Думаю, дискуссию надо прекращать, а то очередной бессмысленный холивар начинается) P.s. Ну вот по Германии - за превышение до 10 км/ч - штраф 15 евро https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.bussgeld-info.de/bussgeldkatalog-lkw-geschwindigkeit/&ved=0ahUKEwi2rO_F_KLSAhXBF5oKHRiUAAcQFggmMAQ&usg=AFQjCNGe1lzVDCw4-eu8kWnUSHhUJKeDQw В Швейцарии за превышение до 5 км/ч штраф 40 франков (32 евро) https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.geschwindigkeitsueberschreitung.net/ausland/&ved=0ahUKEwi2rO_F_KLSAhXBF5oKHRiUAAcQFggfMAE&usg=AFQjCNFIQ-mUJ3ZtkS44u9EAFbK49Layow Изменено 22 февраля 2017 пользователем wooddie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 22 февраля 2017 Незнал. Буду знать. Где я был (Болгария,Румыния,Турция,Польша,Македония,Сербия,Венгрия,Греция) там смело 10 км/ч накидываешь и поливаешь. В Венгрии на автобане по GPS 204 км/ч раскрутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах