Anton99 2235 Опубликовано: 4 февраля 2017 Метанола бояться не стоит. Это всё Онищенко придумал, потому что очень часто травились им, принимая внутрь на производстве Незамерзайки. По запаху не отличишь. Поэтому, заманавшись лечить и хоронить наглотавшихся, Минздрав решил запретить напрочь. Ведь за границей метанольных жидкостей достаточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2244 Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) Ну не ПРЯМ ВОТ только что... Сегодня, так скажем Загонял машину в гараж, услышал сзади противный скрип. Датчик износа колодок. Мне и на прошлом ТО (март, 2016) сказали, что пора менять колодки. Но из-за "конского" прайса отказался. Правда, сразу же купил на Экзисте новые и бросил в багажник. В общем, все по букварю - смена на 60 тыщ. Пробег сейчас - 60.113 Итого, 50 минут за все про все, с учетом нарисовавшегося "выйти из гаража за пивом, вернуться", самого пива и перекуров, и..... вуа-ля! Изменено 5 февраля 2017 пользователем Kloun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2660 Опубликовано: 5 февраля 2017 @Kloun Зря менял, Вам еще на этих колодках можно было ездить и ездить очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2235 Опубликовано: 6 февраля 2017 В 1 Feb 2017 в 15:24, Старк сказал: Просто занятное цифросочетание пробега зафиксировал У меня тоже такая коллекция 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад1963 101 Опубликовано: 8 февраля 2017 Цифросочетание. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2593 Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Ушёл из жизни экс-вратарь сборной СССР Виктор Чанов... 57 лет. Было ... подробности Изменено 9 февраля 2017 пользователем Лекарь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DadyS 358 Опубликовано: 9 февраля 2017 Помним.... Светлая память... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 9 февраля 2017 Светлая память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 февраля 2017 (изменено) Наши японцы молодцы! Что у них все запутано, так и в наших авто все по умному )) вчера продавцы лампочек меня дружно уверяли, что лампочки Н11 - это не ближний свет )))) мне нужны другие в авто. После продолжительных диспутов, они все-таки заглядывали в каталог и делали круглые глаза. Видимо наши японцы на это и рассчитывали ))) В итоге покидала я магазин с высоко поднятой головой и с гордостью за японцев, которые хотели всех запутать и у них это выходит ни один год ))) Изменено 14 февраля 2017 пользователем IRON G'irl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 18 февраля 2017 Собственно без слов... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6840 Опубликовано: 18 февраля 2017 Круто!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 18 февраля 2017 Впечатляет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxXPyCTxxx 22 Опубликовано: 18 февраля 2017 Какая следущая машина будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2660 Опубликовано: 18 февраля 2017 В 14.02.2017 в 22:14, IRON G'irl сказал: Наши японцы молодцы! Что у них все запутано, так и в наших авто все по умному )) вчера продавцы лампочек меня дружно уверяли, что лампочки Н11 - это не ближний свет )))) мне нужны другие в авто. После продолжительных диспутов, они все-таки заглядывали в каталог и делали круглые глаза. Видимо наши японцы на это и рассчитывали ))) В итоге покидала я магазин с высоко поднятой головой и с гордостью за японцев, которые хотели всех запутать и у них это выходит ни один год ))) чушь какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 18 февраля 2017 1 час назад, xxxXPyCTxxx сказал: Какая следущая машина будет? Да вроде пока и эта не подводит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxXPyCTxxx 22 Опубликовано: 18 февраля 2017 Капиталка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 19 февраля 2017 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2235 Опубликовано: 19 февраля 2017 17 часов назад, xxxXPyCTxxx сказал: Какая следущая машина будет? А что, после пробега 300+, надо думать о следующей?.. это как жена — сразу не развёлся, потом уже не бросишь. Ведь столько инвестировано.... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 19 февраля 2017 14 часа назад, Alex Puff сказал: Собственно без слов... Лёха круто ))) Даже в тоннеле остановился сфоткать ))))) Поздравлям 2 часа назад, Anton99 сказал: это как жена — . Ведь столько инвестировано.... Столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 19 февраля 2017 6 часов назад, Shurikel сказал: Даже в тоннеле остановился сфоткать ))))) Это не тоннель. Это внешний МКАД в раионе Сколкова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах