Навигатор 1360 Опубликовано: 29 декабря 2016 Наклеил тока что. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 декабря 2016 @Измайлов неприятность конечно.... Может правда, полировка и все пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 29 декабря 2016 Да посмотрел по подъездным камерам. Вычислил урода. Конечно ничего не видно как бьёт, но время срабатывания сигналки и его проезд мимо совпадают. Наряд приехал, всё оформили и сказали привози фотки его повреждений тогда и будем заниматься им, а так нам это ни к чему... Ирин, не, не прокатит. Крыло замято, накладка арки затёрта, бампер поцарапан глубоко. Завтра поеду по страховке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 декабря 2016 @Навигатор Олег, ай, как здорово! А мы в Новогодние дни в подстаканнике маленькую ёлочку возим, выигранную здесь, в Клубе настроение всегда поднимается) @Измайлов ну и где его теперь искать??? Виталий, а КАСКО у Вас есть? мне кажется, есть смысл в первую очередь показать повреждения спецам- что скажут, можно ли обойтись полировкой...и что стоить будет, а уже потом принимать решение о всех осатльных действиях... некстати за пару дней до НГ так Вас подставили, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 29 декабря 2016 15 минут назад, Lau сказал: Виталий, а КАСКО у Вас есть? мне кажется, есть смысл в первую очередь показать повреждения спецам- что скажут, можно ли обойтись полировкой...и что стоить будет, а уже потом принимать решение о всех осатльных действиях... некстати за пару дней до НГ так Вас подставили, конечно... Лара, да есть. Ай переживём, не такое переживали))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 29 декабря 2016 Только что стою в пробке на севере. С мигалкой и сереной по встречке пробивается скорая. Все кое как теснятся пропускают. Предо мной дает правый поворот, пропускаю. Так это чудо перестроившись передомной тормозит у сбера, высаживает чувака и припарковывается, шок! И после этого они говорят что нас водители не ппопускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 29 декабря 2016 @Х О М Я К Инкассацией подрабатывают) Такси-скорая уже в анекдотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 29 декабря 2016 @Х О М Я К , на регик снял? Выкладывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 29 декабря 2016 Блин еду не удобно но ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 29 декабря 2016 @Х О М Я К , ну не сейчас же.... Вечерком, как до дому доберёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 29 декабря 2016 На фейс выложил не знаю как сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 декабря 2016 4 часа назад, Измайлов сказал: Ирин, не, не прокатит. Крыло замято, накладка арки затёрта, бампер поцарапан глубоко. Завтра поеду по страховке... ооо. Так по фото и не понятно. Но чтоб у тебя все срослось и скорее починили бочок твоего икса, делюсь кармой. Все будет хорошо! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 29 декабря 2016 4 часа назад, Lau сказал: можно ли обойтись полировкой Там не чего полировать, все до грунта протерто да еще и с вмятиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 30 декабря 2016 @Измайлов Виталь,только увидел! Не бери в голову и к сердцу, все починяемо,покрашаемо и восстановляемо! Здоровье дороже! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 30 декабря 2016 Виталий, конечно неприятная ситуация произошла, но не переживай все починят и будет твоя машина сиять заново. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измайлов 119 Опубликовано: 30 декабря 2016 @DengerВ Денис, спасибо за поддержку) Уже занимаюсь лечением, каско рулит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 30 декабря 2016 12 часа назад, Измайлов сказал: каско рулит Всё хорошо, что хорошо заканчивается. С наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 30 декабря 2016 Меньше суток осталось до окончания года....немного грустно, немного радостно... итоги подведены, выводы сделаны, планы построены, осталось салатики накрошить, себя в порядок привести и гостей ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 30 декабря 2016 а кому то 31-1 бороздить ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 31 декабря 2016 А, кому то работать и как-то ехал сегодня утром на работу и не чувствуется праздника в городе как-то уныло все(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах