Shurikel 4065 Опубликовано: 5 ноября 2016 И диски жидкие дл пафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 ноября 2016 Это была семья Михаила Мухина из Москвы. При чем Михаил увлекался экстремальным вождением по бездорожью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 ноября 2016 @megane388 Сережа. У тебя голова такая большая стала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 5 ноября 2016 @IRON G'irl Тьфу, напугала! Глянул в зеркало, - успокоился. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 5 ноября 2016 @megane388 13 часа назад, megane388 сказал: Паф действительно, паф... Цитата Очевидцы утверждают, что дорога, по которой Мухин ехал на своем Nissan Pathfinder, была разбита и практически не приспособлена для проезда источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 7 ноября 2016 Большое подозрение на ледяной дождь в московском регионе. Не паркуйтесь под деревьями на ночь от греха подальше! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 7 ноября 2016 13 минуты назад, Captain_X сказал: Большое подозрение @Captain_X у нас в Кубинке без подозрений- уже 3 часа идёт....машины на дороге разворачивает(( и похоже, начинает подмораживать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) В Москве тож поливает как из ведра))))) Изменено 7 ноября 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 7 ноября 2016 @Lau дорога она ощутима, а вот получить неожиданно ведро сосулек на крышу утром или гололед вместе со сломанными ветвями мало приятно.))) Когда в Москве был нашумевший ледяной дождь, получил целую груду сосулек, хорошо крыша была сама под толстым слоем льда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 7 ноября 2016 А в Останкино постоянно с башни сосульки падают . Иногда реально страшно . Бывают очень большие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 7 ноября 2016 (изменено) Вроде прогноз не обещает ночью мороза, ночью до +5 под утро ноль, днем +2 Но на работе оставили ночевать боясь обледенения. Изменено 7 ноября 2016 пользователем Denger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 7 ноября 2016 Поезд застрял из-за обледенения http://www.m24.ru/articles/121382 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 ноября 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 8 ноября 2016 Да, с электричками аппще непруха последнее время... Я в прошлый четверг когда первый снегопад был, на электричке поехал на работу... Но не тут-то было - в нас фура втютешкалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) 2 часа назад, Shurikel сказал: Я этот "ужас" уже видела года полтора назад в ютубе, на сколько я помню это далеко не Кемеровская область, а Кузбасс. Блин, карту посмотрела - 2 мне по географии, действительно Кузбасс в Кемеровской области, что-то я думала, что он гораздо южнее Изменено 8 ноября 2016 пользователем Бармалейкина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 8 ноября 2016 @Бармалейкина Татьян, всё верно, при переходе просмотра ролика на ютуб: Опубликовано: 14 мая 2015 г. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 ноября 2016 @Бармалейкина тогда я даже знаю где это )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ncd2 257 Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Ура!!!! Мне наконец сделали бибику после дтп с мотоциклистом. Изменено 8 ноября 2016 пользователем ncd2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 8 ноября 2016 @Lau Спасибо, значит правильно помню, вот нашла, только это было не в мае, это 1 апреля так природа "шутила", показала нам людям, что мы с ней делаем и что она может сделать с нами. Ссылку на оригинал видео вставлять не буду. Кому интересно в поиске в ютубе наберите "Александр Гиниятулин. Оползень Заречный" там и комментарии СМИ есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 8 ноября 2016 https://www.google.ru/maps/@44.6171023,40.5039329,574m/data=!3m1!1e3 вот тут они сходят . даже видно асфальта нет хотя не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах