Den-djan 2040 Опубликовано: 3 ноября 2016 @Х О М Я К зато сам шиномонтаж работает))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 ноября 2016 16 минут назад, Х О М Я К сказал: Я ему лично сказал. Был только что у него. Говорит чез вас(админов) как-то надо делать. ни чо подобного .)))) нам за это не платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 3 ноября 2016 В 01.11.2016 в 17:35, Al Amigo сказал: Но заглавная картинка. Она оскорбительная для чувств Т32 - он выше своих предшественников. Ненамного, но выше. а представляеш КАК обижаются те у кого Т31 дорестайл 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 ноября 2016 не обращай внимания . это новая генерация 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 4 ноября 2016 Коль пошла такая пьянка - во главе должен быть Т30 - как основатель данного рода))) Чтить предков надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) В 03.11.2016 в 15:28, Denissv сказал: В 01.11.2016 в 17:35, Al Amigo сказал: Но заглавная картинка. Она оскорбительная для чувств Т32 - он выше своих предшественников. Ненамного, но выше. а представляеш КАК обижаются те у кого Т31 дорестайл ну уж если до конца разбираться то Цитата Длина нового Ниссан Х Трейл – 4640 и 1820 мм – ширина, высота измеряется в двух значениях: с рейлингами на крыше она равна 1715 мм, без рейлингов – 1700 мм. да вот тока Т31 с люстрой 1770. так что все правильно картинка сделана Изменено 4 ноября 2016 пользователем Denissv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 4 ноября 2016 1 час назад, Denissv сказал: так что все правильно картинка сделана Чойто за рейлинги такие 15 миллиметров высотой? На картинке оно и впрямь около того выглядит Нет, я не согласен с такими измерениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 4 ноября 2016 1 час назад, Al Amigo сказал: Нет, я не согласен с такими измерениями читаете маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 4 ноября 2016 9 минут назад, Denissv сказал: читаете маны Да, вынужден был прочитать это Там, как я понял, высота указана не по рейлингам, а по колёсиям - кому-то ставят 17, а мне и 18-ти инчей не пожалели Для меня это когда-то был шок, я тоже думал, что 32-й низкий, а потом запарковался рядом с 31-м и мне открылось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 ноября 2016 @Al Amigo а у тебя цвет авто какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Amigo 1551 Опубликовано: 4 ноября 2016 1 час назад, Shurikel сказал: @Al Amigo а у тебя цвет авто какой ? Серебристый Но мне нравится цвет, который у меня на картинке в профиле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 ноября 2016 Не только что, но вчера. Не заходила давно. Новый дизайн оформление кнопок - хорошее. Но их функциональность - очень неудобно. Куда жамкать (как говорит наш контент менеджер) сразу не разберешьси )) и потом. Вот этот значок альфа перед ником. Ну не все же знают, что такое хештеги и все прочее. Нужно быть проще - функциональнее, и люди к нам потянутся. )) кстати, предлагаю проверить статистику до и после. Глубину просмотров и именнозарегенных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 4 ноября 2016 Слушайте. Пока нашла эту тему со своим постом, пришлось потрудиться. Наладьте как -нить функционал быстрее )) пжста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 4 ноября 2016 Всё то же всё там же . Ни чего особенного . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vtorak 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Я сразу хочу извиниться, скорее всего не туда пишу. Подскажите пожалуйста в Люберцах хороший автосервис, где смогут сделать диагностику двигателя и коробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201611042239-4ehg.htm точно ниссан, только вот какой? кошмар и ни кто не помог. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Х О М Я К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 4 ноября 2016 2 часа назад, Vtorak сказал: Подскажите пожалуйста в Люберцах автосервис если надо пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 ноября 2016 @Х О М Я К Траил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) ! Изменено 31 декабря 2019 пользователем megane388 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 5 ноября 2016 @megane388 арки колёс маленькие и задняя дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах