megane388 1187 Опубликовано: 29 марта 2016 Первомайская демонстрация - вы чего?)) лозунги, флаги, шарики, цветочки и соответственно песни и пляски.... уф, нелегкое это дело... Там и увидимся )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 марта 2016 А еще первого мая пасха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plovets 113 Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Только что .... по дороге на работу )))) Изменено 30 марта 2016 пользователем Plovets 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 30 марта 2016 нет прав доступа просмотра изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 31 марта 2016 Сегодня ездили смотрели товарищу Икса 31-го. Хочет купить. Ну в общей массе - так себе, нормальные авто с разными недочетами. А вот один - прямо картинка! Придраться не к чему! Весь чистенький, Только мелкие сколы по капоту. Идет мягонько, все системы работают. Год - 2014, пробег - 20 с хвостиком. Ну прям красота - даже не знаешь на чем торговаться. Хозяин говорит - купил жене, а ей не понравился - мотор слабенький (это двушка рестайловая была). Торопит - типа деньги за другую машину отдать надо. Ну взяли таймаут и погоняли машинку по базам... А тааааааммммм...... Вощем раньше на ней аккуратно ездила тетенька. Но полгода назад она ночью приехала в попу МАНу грузовому. Морда, судя по всему, в хлам. Она ее так и продала. Потом до начала марта ее видимо делали, а с начала месяца начали отжигать. Ни дня без одного-двух штрафов. А-полоса, превышения и +20 и +40. Тетеньке надоело и она прекратила регистрацию. Соответственно ГРЗ в розыск выставили. То есть не машина, а куча проблем... Класс! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 31 марта 2016 Классика жанра )) Когда все гладко, всегда есть какой-то подвох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Представляете - угнали... тележку в Зельгросе! Отошел на полминуты, возвращаюсь - товар из тележки выложили, тележку спикрали, твари. Ладно бы тележек в магазине не было, так нет же! Жаль не смотрел за тележкой - была в зоне видимости, но мне в голову придти не могло, что тележку с товаром кто-то возьмет. Эх... Смотрел бы - кто-то сегодня отучился бы так делать... Изменено 2 апреля 2016 пользователем dragon1020 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 2 апреля 2016 У меня в Ленте такая же фигня была . Как плевок . Хотя тележки рядом . И там они бесплатные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 2 апреля 2016 (изменено) Как оказалось без агрегатного ремня икстрейл ездить не умеет .... начинает греться Ставим щас 5рк1200 , ибо родного 6рк1210 нет рядом . Изменено 2 апреля 2016 пользователем Dima Krotov Arhara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 3 апреля 2016 Было откровением то что Китайцы аж на двух заводах производят ниссан , причем судя по каталогу контитеха , то именно для европы , а не для себя . Для европы !!!!! мама дорогая ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 4 апреля 2016 Интересно, я один заглядываю в тему "встречи на дорогах" с жуткой мыслью "а вдруг мою машину где-то заметили... а я дома?"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 5 апреля 2016 (изменено) Про то что новая машина с салона , может быть вовсе не новая , или полностью крашеная - . Я лично , езжу по трассе примерно раз в месяц . С 1998 года по 2016 , я лично видел 2 упавших автовоза на бок . И пока работал в автосалоне 4 месяца , только при мне было повреждено 3 машины до продажи , и окрашены . По моему мнению - 10% новых машин крашенные ... Зачем я это всё поднял , - 1) это не надо бояться покупать с экспертом , машины свежие , но бу (я лично сторонник только этих сделок). - 2) то чтобы не слыть потом лошарой в глазах друзей и т п , лучше даже на новой машине проверить лкп толщинометром , возможно что проверка приведёт к скидке в 20-40-60 тр при цене авто в 1 миллион рублей (если речь идёт о машине которая чуть чуть поцарапана при предпродажке . Изменено 5 апреля 2016 пользователем Dima Krotov Arhara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 11 апреля 2016 А вот один - прямо картинка! Придраться не к чему! Весь чистенький, Только мелкие сколы по капоту. Идет мягонько, все системы работают. Год - 2014, пробег - 20 с хвостиком. Ну прям красота - даже не знаешь на чем торговаться!А морду собрали - не придерешься небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 11 апреля 2016 Я не эксперт . Но т31 с прилепленой мордой не узнаю только если точки сварок будут на уровне средних стоек кузова . И то непонятки с дверными проемами будут . Кстати , у меня к 125000 км один скол на капоте малюсенький , мамой клянусь родная краска на капоте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 12 апреля 2016 Целый день на форуме "За равные права и равные возможности" в Манеже работу работаю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 12 апреля 2016 Целый день на форуме "За равные права и равные возможности" в Манеже работу работаю Стесняюсь спросить - кто в Манеже бьётся за равные права? А то ведь периодически ущемленные меньшинства пытаются провести в Москве ажно целый парад под лозунгом "О великий и могучий русский язык!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 12 апреля 2016 ))) о какая подводка)))) тут все попроще - лица, имеющие инвалидность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 апреля 2016 сегодня опять шёл "грибной" снег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 13 апреля 2016 И у нас снег идет прям ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 13 апреля 2016 А грибы-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах