Denger 1712 Опубликовано: 1 марта 2016 Везет вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 1 марта 2016 Усугублю проблему.... Ну если быть более точным, то ТОЛЬКО ЧТО - плюс 19...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 марта 2016 пора картошку сажать )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Ирина, да какое сажать? Уже выкапывать пора! :-) А у меня на сегодняшний вечер в планах скатать на горнолыжку. Новые лыжики прикупил, требуется проверить в бою. Изменено 1 марта 2016 пользователем cos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 1 марта 2016 скатать на горнолыжку. Новые лыжики прикупил, требуется проверить в бою Давай к нам. Хибины зовут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDRoID 1374 Опубликовано: 1 марта 2016 За боротом метель горизонтально метёт.... брррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 2 марта 2016 Сережа, поздравляю! Спасибо! Да... Погодка! Но Икс-Подводная лодка гребёт на СЛАВУ!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 4 марта 2016 Только что узнала, что пилотажные группы «Русские витязи» и «Стрижи» отметят в этом году юбилей полётами в небе над Кубинкой "Стрижи" и "Русские витязи" отметят 25-летие масштабным авиационным праздником в конце мая Главнокомандующий ВКС России принял решение отмечать этот день совместными полетами, авиационным праздником. "Я думаю, это будет в Кубинке, предположительно, в конце мая", - сказал он.А также подчеркнул, что праздник будет открыт для всех желающих. _____________________________ Буду мониторить тему на предмет точной даты проведения. Потом напишу, может, кто и захочет приехать) Я обязательно пойду, хотя уже этими показами меня более чем за 20 лет не удивить, тренировки перед окнами нашими у них часто проходят. Просто в 2016 году "Витязи" пересядут с с тяжелых строевых истребителей Су-27, на которых они летали все эти годы, на более современные машины. Пока не открывают завесу тайны, какой это будет тип самолёта, но уже весь лётный и инженерный-технический состав проходят программу переучивания. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) Сдал машинку на устранение последствий аварии, при том, что супруга в принципе не поняла когда увидела что случилось, КАСКА дала добро на замену бампера, накладки 5-й двери, рихтовка и покраска локально самой 5-й двери(там удар по пистону был), глушак полностью, как и предсказал NNservic., даже с катализатором и пламегасителем. Итог: подменный авто пролет, холодно, такси с задержкой, дождик, отдавленные ноги в электричке , а мне еще сегодня привезли подарок моим девушкам, один на троих сони плейстейшн, с кучей всего что нужно, я думал оно как ноут((((, теперь тащу на себе. ЗЫ: с наступающими всех!!! Началом Масленицы, ну и Всемирным Женским!!! Изменено 4 марта 2016 пользователем sss70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 4 марта 2016 ЗЫ: с наступающими всех!!! Началом Масленицы, ну и Всемирным Женским!!! Жаль, что в мире мало кто об этом знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) В честь Международного женского дня и за хорошую работы наградили Благодарностью Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Загипсованную руку спрятала за цветами)) ) Изменено 4 марта 2016 пользователем Galina_P 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 марта 2016 Мои поздравления Галин! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 5 марта 2016 Галина! Прошлый год - поздравление от Собянина. В этом году - грамота. Боюсь сглазить, но что будет в 2017-м? Поздравляю!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 5 марта 2016 Галина, поздравляю! В следующем году желаю получить орден! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 марта 2016 Наверное, первый раз за крайние несколько лет пожалела, что я не школьница- сейчас бы нафик уроки и в такую погоду гуляяяять)))) за окном ясно и 10 градусов выше нуля хочу такую погоду на Масленицу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 10 марта 2016 В воскресение обещают небольшой снег и облачно до +1 тепла. А погода она такая пока работаем солнце и тепло, как выходные так пасмурно и мерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 10 марта 2016 Сижу на работе! Ощущение как будто за окном уже лето! Но вечереет потихоньку,в лицо солнце красатища:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 10 марта 2016 Сижу под Кубинкой, а над домом Стрижи такие пируэты выделывают!!! Никакому авиашоу и не снилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 10 марта 2016 Лёш, тоже слышу) но не наблюдаю- сижу спиной к окошку) Готовятся к маю- у них юбилей в этом году- усиленно готовятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 11 марта 2016 У меня товарищ выставил на продажу Трейл 2007 года 2,5 с механикой.. люстра и люк присутствуют. Если кому интересно, то мне в личку и дам контакт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах