владимир747 184 Опубликовано: 21 февраля 2016 Я тут недавно в командировке "в глухой тайге" ехал и идет мужик (одет легко и с целлофановым пакетиком), а на улице мороз за 20, я его подобрал, т.к. до ближайшего поселка 100 км, а машины едут 1-2 в час, и не факт что такого возьму, разговорившись узнал что ему надо в город до которого 200 км, и я вот все думал как и главное за сколько он рассчитывал (и вообще рассчитывал ли дойти ) до пункта назначения. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 22 февраля 2016 Погода то как разбушевалась... Снег такой!., У нас еще тот снеговик не растаял, а завтра нового дети просят лепить Надеюсь, к среде это не создаст коллапса на дорогах мск и МО. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 24 февраля 2016 Бонжорно, россияне! Мужиков с прошедшим 23 февраля! Я против войны, но готовым к ней завсегда надо быть. Ничего себе вы жжоте, столичные жители - в ДТП попадаете, руки ломаете. Шипы без вариантов лучше липучки. Ездил, езжу и буду ездить токма на них. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рексман, принимайте соболезнования! Мои друзья тьфу, тьфу, живы здоровы, а вот двое одногруппников уже на кладбище с начала 2000-х годов. Каждый год езжу с одногруппниками на их могилки. И еще один хороший знакомый почти 2 года там. Мой одногодка, обширный инсульт, не дожил до сорока. Лау просто низкий поклон! Когда читаешь про такие истории нечерствости души, я спокоен за свою страну и народ. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 29 февраля 2016 Вчера отрегулировал климат на -3 градуса от нуля . Еле нашел на форуме эту анотацию . Как же стало хорошо , прям очень хорошо . Сейчас на улице -3 , климат ставлю в 18 и спокойно езжу в теплой куртке , если же в джемпере то ставлю 22 . А то с завода ставишь 16 - жарко , забортная - слишком холодно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 29 февраля 2016 Покатавшись в эти выходные в очередной раз убедился, что снег у нас с дорог по весне сходит исключительно вместе с асфальтом... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 февраля 2016 В пятницу была в Киражче и около него, в субботу в Королеве. В Киржаче даж по-лучше дороги. И в очередной раз пришла к выводу, что лучше на иксе ездить с такими дорогами )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 29 февраля 2016 Бонжорно, россияне! Удачной рабочей недели! У меня 6-дневная рабочая неделя, чему весьма несказанно рад. Ирина, а я вчера на даче засадил Хитрилу. И в очередной раз убедился, что зубастая резина для него необходима. Хотя.... ездить 2-3 раза на дачу по снегу - не нужна. Лучше бросить авто подальше и пешком сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 февраля 2016 Представляю, сколько у вас снега. У нас по-меньше в области, но я теперь чудесную кнопку знаю и что досточку нужно возить с тросом и лопатой )) можно обойтись и малой кровью, без замены резины )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 февраля 2016 Товарищи! Готовимся к календарной весне- прежде всего морально) ибо зима будет отступать с неохотой))) Первый день весны принесёт в Москву треть месячной нормы осадков. Сугробы вырастут на 7–8 см. Однако, по данным синоптиков, снег растает уже 2 марта – в регион придёт южный циклон с дождём и за первые дни месяца может выпасть более половины месячной нормы осадков. В течение первой недели марта солнце будет чередоваться с осадками в смешанной фазе. Ожидается слякоть, ночью лёгкие заморозки, днём будет плюсовая температура. (с новостных сайтов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Товарищи! Готовимся к календарной весне- прежде всего морально) ибо зима будет отступать ....) Докладываю. Ваше задание выполнено. Переобулся!)))) Изменено 29 февраля 2016 пользователем Captain_X 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 февраля 2016 Нееее, мы, замкадыши, ещё пока подождём с этим делом...у нас сплошняком лёд не на трассе, а на подъездных дорогах к гаражу-дому.... плюс ещё на ледяное Масленичное поле надо как-то пробраться и, главное, выехать оттуда ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Нееее, мы, замкадыши, ещё пока подождём с этим делом.. ) Ну я в домашние тапочки если что, весеннего образца....))))))) Изменено 29 февраля 2016 пользователем Captain_X 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 29 февраля 2016 А я ведь повелась))) то ли будет первого апреля- я всегда всему верю. А весну очень хочется- сегодня таааак птахи пели клёво на берёзе под окнами, по-весеннему 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 29 февраля 2016 Эх доели последний пряник Тульский(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 1 марта 2016 А я вчера отмотал свой четырёхмесячный срок лишенца! Счастлив был! А сегодня выехал на дорогу и чё-то очконул - машин кругом!!!!!!!! Все куда-то едут!!!!!! Глаза квадратные!!!!!!!!!!! Когда привыкну?!?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 1 марта 2016 Когда привыкну?!?! мастерство - не пропьёшь! втянешься быстро... на лишение я не влетал. но вчерась из-за бабки-суицидницы, которую я не пропустил на пешеходнике - был наказан((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 марта 2016 Эх доели последний пряник Тульский(((((((( Везет )) А мы все "едим" )) Все на правильном питании, пряники не едят, что дома, что на работе )) А я вчера отмотал свой четырёхмесячный срок лишенца! Счастлив был! А сегодня выехал на дорогу и чё-то очконул - машин кругом!!!!!!!! Все куда-то едут!!!!!! Глаза квадратные!!!!!!!!!!! Когда привыкну?!?! Сережа, поздравляю! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 1 марта 2016 А у нас уже плюс 15 !!! Алыча цветет.....весна пришла..... на летнюю резину переобулся.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 1 марта 2016 вот как у вас там хорошо, а тут еще месяца полтора на шипах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах