владимир747 184 Опубликовано: 14 февраля 2016 не знаю, что за день такой. Знаю, что сеня "Лыжня России". Да , сегодня много народу на лыжне попадалось в маечках с логотипом "Лыжня России". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 14 февраля 2016 Так сегодня проходила лыжня России, которая ежегодно проводится в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 14 февраля 2016 Мы када были молодые и бегали как лоси, участвовали в этой лыжне )) Ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 17 февраля 2016 Бонжорно! Посмотрел на градусник уличный... 20 градусов ПЛЮС !!!! И это февраль! Зима! У нас тоже 20 градусов, только минус А днем до -5, жарко. Реально скучаю по морозам. Морозы это не только обмороженные руки и лицо, но и отсутствие эпидемии гриппа и ОРВИ. Я за морозы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Ну не только, а вчера вечером, собстна писать не о чем, пешеходный переход, люди, остановился пропустить и меня догнали, заодно и сравнил липучку и шипы на голимом льду, мне хватило на шипах, ему на липучке нет, теперь как в рекламе вчера 3 часа ожидания ДПС, теперь справки, ремонт и прочие не запланированные траты драгоценного времени, у меня почти не видно, так чуть бампер коцнут и глушак похоже за подкрылок вибрирует на холостых: Изменено 17 февраля 2016 пользователем sss70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 17 февраля 2016 Да, вчера гололед лихой был. Шипы однозначно рулят! Сочуха, теска! Скорейшего выздоровления Хитрому! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 февраля 2016 Серёж, сочувствую, особенно паршиво, что от тебя-то ничего иногда не зависит... Повреждения минимальные, но обидно очень( Тем не менее: неприятность эту мы переживём (с) кот Леопольд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 17 февраля 2016 Серёж, сочувствую, особенно паршиво, что от тебя-то ничего иногда не зависит... Я видел, что догоняет, но впереди люди переходили, не стал рисковать..., поморгал им и побибикал, пока сам катился на АБСе, но мне крутили у виска пальчиками, сам встал в 10 см. от перехода))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 февраля 2016 Сергей, сочувствую. Выздоровления твоему иксику 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 17 февраля 2016 Сергей, сочувствую тебе, сильно не переживай за это. Главное, что повреждения минимальные и люди живые. Выздоровления твоему Иксу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 17 февраля 2016 А я ручку утром сломала... Печалька...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 февраля 2016 Как ручку?! в смысле как в бриллиантовой руке? Руку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina_P 1168 Опубликовано: 17 февраля 2016 Угу... Болит... Гипс на 4 - 5 недель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 17 февраля 2016 Гала, ойёёй((( в рацион обязательно при переломах- желесодержащие продукты- холодец, кисели, а также авокадо и морепродукты. Выздоравливай скорее! гололёд ужас- сами передвигаемся не отрывая ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 февраля 2016 Угу... Болит... Гипс на 4 - 5 недель.. Поправляйся До свадьбы заживет ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 17 февраля 2016 Сочувствую. Галина, выздоравливайте! Пусть срастается поскорее и будет прочнее прежнего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 17 февраля 2016 Я видел, что догоняет, но впереди люди переходили, не стал рисковать..., А я рискнул. На трассе остановился перед пешеходным переходом (причём регулируемым), смотрю в зеркало - летит фура, пытается тормозить, её кидает во все стороны, но явно не хватит ей места. Благо люди ещё не дошли до моей машины - газ в пол. А фура как раз на моё место встала. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 17 февраля 2016 Угу... Болит... Гипс на 4 - 5 недель.. Галина, скорейшего выздоровления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну не только, а вчера вечером, собстна писать не о чем, пешеходный переход, люди, остановился пропустить и меня догнали, заодно и сравнил липучку и шипы на голимом льду, мне хватило на шипах, ему на липучке нет, теперь как в рекламе вчера 3 часа ожидания ДПС, теперь справки, ремонт и прочие не запланированные траты драгоценного времени, у меня почти не видно, так чуть бампер коцнут и глушак похоже за подкрылок вибрирует на холостых: Икстрейл машина одноразовая-предьявляйте обязательно скрытые повреждения-возможно силовой пол где запаска деформирован и 5 дверь тоже-было нечто похожее и внешне вроде ничего а скрытых уйма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 17 февраля 2016 , у меня почти не видно, так чуть бампер коцнут и глушак похоже за подкрылок вибрирует на холостых: Сергей,сочувствую Вам! В сентябре 2014 имел такую же неприятность, по опыту: очень внимательно смотрите вместе с жестянщиком,геометрию крыла! Нижний саморез крепит бампер вместе с крылом к кузову,при ударе в бампер,последний тянет за собой крыло и меняется его выпуклость,опытный кузовщик заметит, плюс обязательно усилитель бампера . [/url]">http://http://radikal.ru/big/ad3d53a816b04167a940659938321acd'> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах