Denger 1712 Опубликовано: 27 января 2016 У кого то утро не счастливое, а у меня вчера вечер был вот таким вот, мы пробежали 150000 км. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 27 января 2016 Ого, Денис! А я только что заехал к Юре на ТО4, с промывкой варика, уже радостные новости, подвеска ок, диски и колодки еще походят, по пробегу буду ловить все 5, сегодня-завтра. Ну и по результатам ТО, в соответствующей теме отпишусь потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3359 Опубликовано: 27 января 2016 Сегодня у многих утро было несчастливым. Из-за лени,а вчера был очень тяжелый день на работе, завалился подремать в 19 часов,будильничек в телефоне не включил,жена пожалела, и продрав глаза в 4.30,я увидел в мониторе T - 27,6. Прогреваю автозапуском обычно,к температурному всегда относился спокойно. Дальше всем все понятно акум. домой,такси,работа. Первый раз за две зимы, мы с хитрым расстались на день! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 января 2016 Еще три дня и до вас 0 доберется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 января 2016 буду ловить все 5 Ты хочешь сказать, что у тя уже 555555?!!! Ничё си! увидел в мониторе T - 27,6. А у нас сёдня -5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 января 2016 будем фиксировать рекорд клуба )) потом в книгу Гинесса заявку отправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3359 Опубликовано: 27 января 2016 мы пробежали 150000 км. Денис,красивые цифры! Прочитал Ваш пост,вспомнил и нашел свое фото,сделано 9.05.2015г.:http://s015.radikal.ru/i331/1601/52/7f8c857ace86.jpg А сегодня уже за 91000 перевалило. Быстро летит время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 января 2016 У мну скоро "экватор"... из 144 тык (скоро-скоро) 72 тык - мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 января 2016 хватит вам, а то грустно становится )) Планирую минимум годика еще 3 отъездить, не оглядываясь на пробег. Ну разве что для прохождения очередного ТО )) А когда вижу такие цифры, то хочется поменять быстрее. Видимо вазовский синдром у мну )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 28 января 2016 Днем чуть не принял роды от Газели! поворот, светофор - давно желтый, ускорение перед финишной прямой, и тут 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 января 2016 ужасть... даж уже говорить не хочется.... о правилах крепления груза. Саш, надеюсь ты им показал наглядно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 28 января 2016 Днем чуть не принял роды от Газели! Почти аналогично меня чуть не ударила внезапно открывшаяся задняя дверь маленького грузовичка. Он заходил слева, я уже стоял на светофоре, он начал тормозить и правая задняя дверь будки открылась, думаю до моего хитрюши дверь не достала буквально несколько сантиметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 28 января 2016 Кошмар. Подальше подальше от этих чукчевозок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cos 1609 Опубликовано: 28 января 2016 Саня, у твоего мустанга сегодня второй день рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragon1020 178 Опубликовано: 28 января 2016 Днем чуть не принял роды от Газели!Роды сбоку - это как-то странно. Впрочем, вполне по-газелевски. Был бы какой-нибудь Транзит, несдобровать было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Ты хочешь сказать, что у тя уже 555555?!!! Ничё си! будем фиксировать рекорд клуба )) потом в книгу Гинесса заявку отправим нет, я скромнее вот, что получилось сразу по приезду на работу, даже заднюю не успел выключить на парковке: Изменено 29 января 2016 пользователем sss70 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akarosanidze 85 Опубликовано: 29 января 2016 Сегодня впервые за неделю на улицу вышла-как же скользко!Перебирались мелкими шажками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 29 января 2016 Серега, пробег суперовский! Анастасия, не надо было вообще выходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 29 января 2016 У меня недавно 266666 было.. А насчет Газелей и козлов в них, так у меня на 2 году владения было когда у тронувшейся Газели открылась задняя дверь и он ей провез ряд припаркованных у тротуара машин, в том числе и мою. Мне в целом повезло - была только царапина на задней левой двери и левом заднем крыле. А! Я под эту дудку еще и переднюю левую дверь в протокол вписал... Там царапинка от ветки была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 29 января 2016 Помня, что утром моя улица была завалена снегом сошедшего с крыши дома, поехал по соседней. На ней машина реношка какая то сидит. Народ с лопатами ходит. Грю давайте выдерну. А они говорят это не наша машина, ее тут с утра бросили ))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах