Смотритель 353 Опубликовано: 26 января 2016 Бонжорно, россияне! Ирина,ну почему все лучшее москвичам -много снега и бесплатно Как это москвичам? У нас снега бесплатного выше крыши. Никто забирать самовывозом не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 26 января 2016 Я тоже вчера разобрал ёлку, упаковал её, игрушки и вывез всё это счастье в гараж - Давно ставим искусственную елку. У нас леса рубят под корень (Китай все не наестся), поэтому одна спасенная елка в год - моя маленькая лепта в общее дело сохранения "легких планеты" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 26 января 2016 Давно ставим искусственную елку. У нас леса рубят под корень (Китай все не наестся), поэтому одна спасенная елка в год - моя маленькая лепта в общее дело сохранения "легких планеты" Так вот самая ценная часть елки на Новый год - верхушка (крайние 2-3 метра..)!!! А деловую древесину забирают. У нас специально к Новому году их при заготовке оставляют. Стоит долго. Красивая офигенно. И хвоя совсем другая, по сравнению с тем, что продают... Правда стоят (цена) почти как импортные елки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 января 2016 а откуда у вас елки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 26 января 2016 Вот уже 9 лет тоже вношу свой вклад, купил и ставлю искусственную елочку, кстати сделана в Тайланде. Во как бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 26 января 2016 а откуда у вас елки? Ну у нас больше в ходу сосны и пихта (мой выбор!! пихта-верхушка!) . Кавказские горы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 27 января 2016 А у меня утро началось не совсем хорошо, электронасос стеклоомывателя перестал работать. В связи с потеплением на дорогах местами грязь, летит в лобовое, чистил только щетками. Может предохранитель полетел F4, как время появится, надо проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 27 января 2016 У кого то утро не счастливое, а у меня вчера вечер был вот таким вот, мы пробежали 150000 км. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 27 января 2016 Ого, Денис! А я только что заехал к Юре на ТО4, с промывкой варика, уже радостные новости, подвеска ок, диски и колодки еще походят, по пробегу буду ловить все 5, сегодня-завтра. Ну и по результатам ТО, в соответствующей теме отпишусь потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 27 января 2016 Сегодня у многих утро было несчастливым. Из-за лени,а вчера был очень тяжелый день на работе, завалился подремать в 19 часов,будильничек в телефоне не включил,жена пожалела, и продрав глаза в 4.30,я увидел в мониторе T - 27,6. Прогреваю автозапуском обычно,к температурному всегда относился спокойно. Дальше всем все понятно акум. домой,такси,работа. Первый раз за две зимы, мы с хитрым расстались на день! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 января 2016 Еще три дня и до вас 0 доберется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 января 2016 буду ловить все 5 Ты хочешь сказать, что у тя уже 555555?!!! Ничё си! увидел в мониторе T - 27,6. А у нас сёдня -5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 января 2016 будем фиксировать рекорд клуба )) потом в книгу Гинесса заявку отправим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 27 января 2016 мы пробежали 150000 км. Денис,красивые цифры! Прочитал Ваш пост,вспомнил и нашел свое фото,сделано 9.05.2015г.:http://s015.radikal.ru/i331/1601/52/7f8c857ace86.jpg А сегодня уже за 91000 перевалило. Быстро летит время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 27 января 2016 У мну скоро "экватор"... из 144 тык (скоро-скоро) 72 тык - мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 января 2016 хватит вам, а то грустно становится )) Планирую минимум годика еще 3 отъездить, не оглядываясь на пробег. Ну разве что для прохождения очередного ТО )) А когда вижу такие цифры, то хочется поменять быстрее. Видимо вазовский синдром у мну )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 28 января 2016 Днем чуть не принял роды от Газели! поворот, светофор - давно желтый, ускорение перед финишной прямой, и тут 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 января 2016 ужасть... даж уже говорить не хочется.... о правилах крепления груза. Саш, надеюсь ты им показал наглядно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 28 января 2016 Днем чуть не принял роды от Газели! Почти аналогично меня чуть не ударила внезапно открывшаяся задняя дверь маленького грузовичка. Он заходил слева, я уже стоял на светофоре, он начал тормозить и правая задняя дверь будки открылась, думаю до моего хитрюши дверь не достала буквально несколько сантиметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 28 января 2016 Кошмар. Подальше подальше от этих чукчевозок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах