Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Сочувствую!

Сильно машина пострадала? Полицию вызывали?

Поделиться сообщением

Татка, сочувствую(

номера на записи отчётливо видны- найти ту даму, которая это сделала, не составит труда.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

оставление места ДТП - наказание вплоть до лишения... Дамочку надо проучить и наказать. Повреждения на Бегемоте сильные?

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Тата, сочувствую, найти и наказать эту даму, лишить ее прав. Какие повреждения?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

нет, повреждения не сильные, только царапины, бампер крепкий  :)

Да я не сразу увидела, честно говоря, дома только посмотрела.

Пока в магазине была, сработала сигналка, вышла - ничего не увидела, смеркалось уже.

И взяла карточку из регистратора домой посмотреть, почему все-таки машина орала.

А уж утром бампер рассмотрела

Изменено пользователем Tatyanka
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Сочувствую!

У меня у друга похожая ситуация была, вызвал ГАИ, отдал копию с регика, оч быстро нашли и лишили, ему по КАСКЕ все возместили, а страховая потом выбивала сама у виновника или его страховой (не помню уже точно).

Поделиться сообщением

Сочувствую!

У меня у друга похожая ситуация была, вызвал ГАИ, отдал копию с регика, оч быстро нашли и лишили, ему по КАСКЕ все возместили, а страховая потом выбивала сама у виновника или его страховой (не помню уже точно).

у меня КАСКО нет, и я сразу ГАИ не вызвала. Но, думаю, что заявление примут и так

• Upvote 1

Поделиться сообщением

думаю, что заявление примут и так
Советую поступить следующим образом: вызвать ГИБДД (в любой момент, но в светлое время суток) можно хоть от дома, хоть от магазина, хоть от работы. Сотрудники спросят конечно почему так поздно вызвали. Ответ прост - увидела только сегодня,  стала просматривать регик, увидела, вызвала. Отказать не могут. После получения справки о ДТП запись с регика скопировать на CD, отдельно сделать скриншот автомобиля нарушителя (в ФШ увеличить номера) и личность самой нарушительницы. Данные материалы приложить к заявлению, которое подать лично (не почтой). При подаче заявления требовать талон-уведомление, в котором должен быть указан номер зарегистрированного заявления. Дальше сотрудники ГИБДД будут искать нарушительницу. Такие вещи (её поступок) нельзя оставлять безнаказанными.
  • Upvote 10

Поделиться сообщением

Советую поступить следующим образом:

спасибо! договорилась на сегодня с гаишником, оформим.

У меня уже есть все данные на хозяина машины, ФИО, адрес, телефон. Не он за рулем был

Изменено пользователем Lau
оверквотинг
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

нет, повреждения не сильные, только царапины, бампер крепкий  :)

Лучше под бампером по хорошему посмотреть, возможны скрытые повреждения, у меня такая же история была -бампер целый (ни царапины) а крепления помяты, заметил только когда бампер снимал.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Да, печально. А ведь, если спешила очень, могла записочку под дворник оставить. Потом оформили бы. Все-таки на сколько у нас народ бессовестный встречается. 

Поделиться сообщением

Да, печально. А ведь, если спешила очень, могла записочку под дворник оставить. Потом оформили бы. Все-таки на сколько у нас народ бессовестный встречается.

Могла. Но она так ручкой махнула прикольно, беззаботно

Поделиться сообщением

А ведь, если спешила очень, могла записочку под дворник оставить

Оставление места ДТП  - лишение прав либо административный арест до 15 суток, это как суд решит. 

Поделиться сообщением

Поменял резину на зимнюю. В летней нашел обломок гвоздя (травила чуть-чуть с августа). Проехал с ним весь Крым и осенью еще прилично покатался...

Поделиться сообщением

Поменял резину на зимнюю. В летней нашел обломок гвоздя (травила чуть-чуть с августа). Проехал с ним весь Крым и осенью еще прилично покатался...

какая зимняя???!! я в субботу еще грибы собирал! белые! в лесу увидел 200-й лэндркузер в камуфляжной раскраске! охотнички))) а места в бабаевском районе глухие. следы от живности везде имеются! а гвоздь - знатный! напутешествовавшийся)))) :db:  на доску почета его!

• Upvote 3

Поделиться сообщением

я в субботу еще грибы собирал! белые! в лесу увидел 200-й лэндркузер в камуфляжной раскраске!

Хороший у тебя лес, что только в нем не собирают...)))))))))))))) Надо в клубные правила изменения внести: Нашел в лесу крузак -  сдай в клуб! )))))))))))))

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Еду на Мазде СХ-5 с заду . Ещё 5 мин и меня вырвет . Оцтой ! По клавишам не попадаю :(

Поделиться сообщением

Еду на Мазде СХ-5 с заду . Ещё 5 мин и меня вырвет .
Это ж сколько ты употребил перед тем как в нее сесть? :D  
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Еду на Мазде СХ-5 с заду . Ещё 5 мин и меня вырвет . Оцтой ! По клавишам не попадаю :(

Александр, мужайся! Искренне соболезную. :druzhba:

Поделиться сообщением

На работе не употребляю . Видимо это свойства авто :D)

Я к тому что Трейл прекрасен :D)

• Upvote 4

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...