IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 сентября 2015 Тоже заметил такую тенденцию. Но все-таки есть еще сознательные граждане в автомобильном сообществе! Видимо олдскул А когда сам моргнешь, а тебе в ответ на встречке рукой махнут - чертовски приятно! А я подглядела у одно впереди идущего товарисча - он спасибки авайрийкой сказал. Мне еще метров 500 оставалось, успела скинуть на 20 км. Взяла себе на вооружение )) Ураааа, отопление подавать начали! Пошла тепленькая )) А то +3 с утра не бодрят как-то, вымораживают просто. А у нас не включили до сих пор... ((( Я канешно себя успокаиваю словами ген. директора, сказанными им пару лет назад:" А чего?! Как в казарме ))" +18-19 )) Но все-таки хочется, чтоб включили быстрее и было + 22- +23.... )) Ура! После восьми дней заключения выхожу на свободу! Не подумайте плохого лежал в больнице на операции:-) А мы ничего такого не подумали. Сначала было правда, наверное визу в Подольск оформлял ))) Поздравляю Денис! Лучше не болеть. И не болей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) намедни гаец останавливает за превышение (в паре караулили через 300 метров). "Ну чё - говорит - попался? всем поморгал на первых, а тебе на вторых никто? нет ща взаимовыручки на дорогах" вместе грустно поулыбались. отпустил) Изменено 16 сентября 2015 пользователем Ale_ks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 16 сентября 2015 А я думал сейчас менты уже сами не ловят, только камеры охраняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1567 Опубликовано: 16 сентября 2015 У нас по трое иногда стоят . Метров через 700 . Пистолеты измерительные никуда не делись . Просто стало меньше , ибо не эффективно . Камеры после таможенников , вторые в пополнении бюджета страны ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 сентября 2015 Владимирская, Нижегородская область. Помимо камер еще и гайцы стояли. В основном светлое время суток. Иногда и через 1,5 км, иногда через 3 км. Даж на объездной, через Владимир стояли, где 120-130 можно идти. Пришлось до 90 скидывать. Дисциплинируют нас по-тихоньку, но иногда до маразма доходит. намедни гаец останавливает за превышение (в паре караулили через 300 метров). "Ну чё - говорит - попался? всем поморгал на первых, а тебе на вторых никто? нет ща взаимовыручки на дорогах" вместе грустно поулыбались. отпустил) А за то что поморгали - ниче не сделают. Меня тож уличили в этом, издалека. Гаец головой тыр-пыр в разные стороны, а ничего не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 16 сентября 2015 Отговорка всегда одна. Знакомого встретил и все. один раз пытались штрафануть но это было очень давно. Типо неправильное пользование световыми приборами в дневное время суток. как-то так дословно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ale_ks 211 Опубликовано: 16 сентября 2015 не за моргание остановил. я после первого гаишного куста снова стартанул. на второй на превышение и наехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 сентября 2015 Стратеги, млин )) Не вы, я про них )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 16 сентября 2015 не за моргание остановил. я после первого гаишного куста снова стартанул. на второй на превышение и наехал) А как на счёт того что камеры переделывают на прохождение дистанции за определенное время )) теперь не важно с какой скоростью ехать ) главное что бы не быстрее определенного времени участок проходить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 16 сентября 2015 К стати эти камеры не ловятся радаром . Они просто фоткают на входе и на выходе Как например http://bi.itpark-kazan.ru/node/52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 16 сентября 2015 Как например http://bi.itpark-kazan.ru/node/52 За превышение скорости на участке уже давно карают, на горьковке знакомый в августе пол получки оставил... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 16 сентября 2015 Первая точка на М-4 в Бюрюлёво ) - на выходе Джубга ) вот и лети себе ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 16 сентября 2015 Придумают что нибудь типо глушилки какой нить или что то похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 16 сентября 2015 Не, Денис, не придумают...эти камеры ничего не излучают, они фиксируют номер авто и время на входе в зону и на выходе- таким образом высчитывается средняя скорость и если есть недопустимое превышение, то ты попал... от такого спасёт только нечитаемость номеров, а это тоже карается. Так что вывод один- соблюдать скоростной режим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 16 сентября 2015 Кстати, летом ещё читала, сейчас нашла статейку как раз об этих камерах Автодория, считывающих среднюю скорость. Типа в Подмосковье демонтировали около 50 таких камер, потому как ещё зимой подмосковные власти не стали продлевать контракт с производителями этих камер, а они продолжали и продолжали работать http://www.gazeta.ru/auto/2015/06/16_a_6843137.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 16 сентября 2015 ..эти камеры ничего не излучают, думаю, что излучать должны, иначе скорость не снимешь, а фотка без скорости не актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 16 сентября 2015 Принцип работы системы Автодория чрезвычайно прост. На ровном участке дороги, не имеющем поворотов и развилок, на выверенном расстоянии друг от друга ставятся два детектора. Первая камера делает снимок вашего автомобиля, определяя при этом номер и время проезда отметки, вторая камера повторяет действие первой. Информация от двух камер попадает в центральный компьютер, который высчитывает среднюю скорость вашего автомобиля исходя из того, за какое время вы проехали заранее высчитанное расстояние. Сама Автодория не излучает никаких сигналов, а просто фотографирует ваш автомобиль, получая от него световой сигнал. Вычислить ее обычным способом невозможно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 16 сентября 2015 Сама Автодория не излучает никаких сигналов, а просто фотографирует ваш автомобиль, получая от него световой сигнал. Вычислить ее обычным способом невозможно. Перенес разговор в http://x-trail-club.ru/topic/4294-kamery-i-kak-borotsia/page-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4069 Опубликовано: 16 сентября 2015 Я латентный нарушитель ) По этому такие темы считаю не нормальными . Надо бороться с персональной дуростью а не с камерами , ГАИшниками наказывающих за тонировку передних стекол и грязными номерами . Не кто не пробывал не нарушать злостно ? Сразу все вопросы снимаются ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 16 сентября 2015 Горное Телецкое озеро... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах