Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Тоже заметил такую тенденцию. Но все-таки есть еще сознательные граждане в автомобильном сообществе! Видимо олдскул :)

А когда сам моргнешь, а тебе в ответ на встречке рукой махнут - чертовски приятно! :)

А я подглядела у одно впереди идущего товарисча - он спасибки авайрийкой сказал. Мне еще метров 500 оставалось, успела скинуть на 20 км. Взяла себе на вооружение ))

Ураааа, отопление подавать начали! Пошла тепленькая :))) А то +3 с утра не бодрят как-то, вымораживают просто. 

А у нас не включили до сих пор... ((( Я канешно себя успокаиваю словами ген. директора, сказанными им пару лет назад:" А чего?! Как в казарме ))" +18-19 )) Но все-таки хочется, чтоб включили быстрее и было + 22- +23.... ))

Ура! После восьми дней заключения выхожу на свободу! Не подумайте плохого лежал в больнице на операции:-)

А мы ничего такого не подумали. Сначала было правда, наверное визу в Подольск оформлял ))) Поздравляю Денис! Лучше не болеть. И не болей.

Поделиться сообщением

намедни гаец останавливает за превышение (в паре караулили через 300 метров).

"Ну чё - говорит - попался? всем поморгал на первых, а тебе на вторых никто? нет ща взаимовыручки на дорогах"

вместе грустно поулыбались. отпустил)

Изменено пользователем Ale_ks

Поделиться сообщением

А я думал сейчас менты уже сами не ловят, только камеры охраняют.

Поделиться сообщением

У нас по трое иногда стоят . Метров через 700 . 

Пистолеты измерительные никуда не делись . Просто стало меньше , ибо не эффективно .

Камеры после таможенников , вторые в пополнении бюджета страны ...

Поделиться сообщением

Владимирская, Нижегородская область. Помимо камер еще и гайцы стояли. В основном светлое время суток. Иногда и через 1,5 км, иногда через 3 км. Даж на объездной, через Владимир стояли, где 120-130 можно идти. Пришлось до 90 скидывать. Дисциплинируют нас по-тихоньку, но иногда до маразма доходит.

намедни гаец останавливает за превышение (в паре караулили через 300 метров).

"Ну чё - говорит - попался? всем поморгал на первых, а тебе на вторых никто? нет ща взаимовыручки на дорогах"

вместе грустно поулыбались. отпустил)

А за то что поморгали - ниче не сделают. Меня тож уличили в этом, издалека. Гаец головой тыр-пыр в разные стороны, а ничего не сделает.

Поделиться сообщением

Отговорка всегда одна. Знакомого встретил и все. один раз пытались штрафануть но это было очень давно. Типо неправильное пользование световыми приборами в дневное время суток. как-то так дословно не помню.

Поделиться сообщением

не за моргание остановил. я после первого гаишного куста снова стартанул. на второй на превышение и наехал)

Поделиться сообщением

Стратеги, млин )) Не вы, я про них ))

Поделиться сообщением

не за моргание остановил. я после первого гаишного куста снова стартанул. на второй на превышение и наехал)

А как на счёт того что камеры переделывают на прохождение дистанции за определенное время :D)) теперь не важно с какой скоростью ехать :)) главное что бы не быстрее определенного времени участок проходить :))

Поделиться сообщением

К стати эти камеры не ловятся радаром . Они просто фоткают на входе и на выходе :(

Как например http://bi.itpark-kazan.ru/node/52

Поделиться сообщением

Как например http://bi.itpark-kazan.ru/node/52

За превышение скорости на участке уже давно карают, на горьковке знакомый в августе пол получки оставил...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Первая точка на М-4 в Бюрюлёво :D) - на выходе Джубга :D) вот и лети себе :))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Придумают что нибудь типо глушилки какой нить или что то похожее

Поделиться сообщением

Не, Денис, не придумают...эти камеры ничего не излучают, они фиксируют номер авто и время на входе в зону и на выходе- таким образом высчитывается средняя скорость и если есть недопустимое превышение, то ты попал...

от такого спасёт только нечитаемость номеров, а это тоже карается.

Так что вывод один- соблюдать скоростной режим

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Кстати, летом ещё читала, сейчас нашла статейку как раз об этих камерах Автодория, считывающих среднюю скорость. Типа в Подмосковье демонтировали около 50 таких камер, потому как ещё зимой подмосковные власти не стали продлевать контракт с производителями этих камер, а они продолжали и продолжали работать http://www.gazeta.ru/auto/2015/06/16_a_6843137.shtml

Поделиться сообщением

..эти камеры ничего не излучают, 

думаю, что излучать должны, иначе скорость не снимешь, а фотка без скорости не актуальна.

Поделиться сообщением

Принцип работы системы Автодория чрезвычайно прост. На ровном участке дороги, не имеющем поворотов и развилок, на выверенном расстоянии друг от друга ставятся два детектора. Первая камера делает снимок вашего автомобиля, определяя при этом номер и время проезда отметки, вторая камера повторяет действие первой. Информация от двух камер попадает в центральный компьютер, который высчитывает среднюю скорость вашего автомобиля исходя из того, за какое время вы проехали заранее высчитанное расстояние.

Сама Автодория не излучает никаких сигналов, а просто фотографирует ваш автомобиль, получая от него световой сигнал. Вычислить ее обычным способом невозможно.

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Сама Автодория не излучает никаких сигналов, а просто фотографирует ваш автомобиль, получая от него световой сигнал. Вычислить ее обычным способом невозможно.

Перенес разговор  в http://x-trail-club.ru/topic/4294-kamery-i-kak-borotsia/page-9

Поделиться сообщением

Я латентный нарушитель :D) По этому такие темы считаю не нормальными . Надо бороться с персональной дуростью а не с камерами , ГАИшниками наказывающих за тонировку передних стекол и грязными номерами . Не кто не пробывал не нарушать злостно ? Сразу все вопросы снимаются ;))

Поделиться сообщением

Горное Телецкое озеро...

post-17144-0-93130100-1442412659_thumb.j

• Upvote 5

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...