Lvovich 1071 Опубликовано: 10 августа 2015 68%! А зачем я свой Гнусмас каждый день то заряжаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cap_Nemo 13 Опубликовано: 10 августа 2015 смартик провалялся в лесу более недели, но заряд аккума на нем был - 68%! видать звери им совсем не пользовались))) 68%! А зачем я свой Гнусмас каждый день то заряжаю? Лесной житель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 10 августа 2015 Только доехал до офиса, ух эти понедельники с пятницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 10 августа 2015 Серег, это ты где так ехал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 10 августа 2015 Щелчек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karel 156 Опубликовано: 10 августа 2015 Щелчок это полная ..опа почти всегда! Щелчок стоит все стоят)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 10 августа 2015 Ярославка круче стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 11 августа 2015 Только что вернулся в Евпаторию с самой западной и одной из самых красивых точек Крыма, мыса Тарханкут. Круиз с востока на запад завершен, завтра в обратный путь домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 11 августа 2015 Только что вернулся в Евпаторию с мыса Тарханкут. Евпатория- город моего детства,юности,Каждое лето меня отправляли к бабушке с дедом. Крайний раз был в 2010году,до сих пор помню все переулки и улицы,проходы к морю. Кстати на Тарханкуте снимали первую и настоящую версию "Человек амфибия",с молодым Казаковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс35 989 Опубликовано: 12 августа 2015 Кстати на Тарханкуте снимали первую и настоящую версию "Человек амфибия",с молодым Казаковым. а неправильную версию - на выходе из балаклавской бухты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 13 августа 2015 Ну вот и меня принимайте в "клуб у кого 100000 км" !!! Разменял сейчас. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 13 августа 2015 Ну вот и меня принимайте в "клуб у кого 100000 км" !!! Разменял сейчас. мои поздравления! у меня 117, а в скором времени выезжаю в сторону Краснодара - еще 9 тык в копилочку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 августа 2015 Борис, да твой Хитрый совершеннолетним стал) мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 13 августа 2015 Пора открывать ветку кому за сто на Т-31 У меня уже 138 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 13 августа 2015 Пора открывать ветку кому за сто Так есть же такая тема!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 13 августа 2015 Серёж, есть только для Т30 http://x-trail-club.ru/topic/12267-klub-komu-za-100/ А для второго поколения я, по крайней мере, не нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 13 августа 2015 еще 9 тык в копилочку А часто туда-обратно вояжи??? Это ж через всю страну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 13 августа 2015 в скором времени выезжаю в сторону Краснодара Ай, заходи! Рамкой и наклейкой наделю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobenome 70 Опубликовано: 13 августа 2015 А часто туда-обратно вояжи??? Это ж через всю страну! первый и возможно единственный раз На ПМЖ перебираюсь Ай, заходи! Рамкой и наклейкой наделю!!!!! Вах, есть уже Обзавелся атрибутикой, чтобы гордо пронести через всю страну! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 13 августа 2015 На ПМЖ перебираюсь C берега Японского моря на берег Азовского! Клево! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах